IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 10:18 pm

Kin, gwe belom cobain tuh kemaren LNOE nya, bawa lagi deh hari jumat ini 'kay!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 10:42 pm

Photo Doc yg keren thumbupright ,
terutama moment permainan bocah Ricky dalam TOG, mengambil kartu yg sudah dibuang, tapi mencari kartu yang lain Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 10:43 pm

waduh gila laen kali kalo upload image dikecilin dulu ya kalo bisa
dah ga pake cable sekali buka page ini langsung membludak bandwidth gw

mampus deh ini mantep banget

gw share yg gw maen aja...

pas baru dateng gw ajarin kingsburg ke bbrp player yg baru join

lalu lanjut maen battlelore pake full expansion call to arms & goblin2 nya
hehe dibully2 total sama owner nya ! gila keren banget cuma setupnya bener2 pain in the ass

trus maen last night on earth. gila gw ga nyangka ini game seru banget
gampang maen nya, kocak banget kalo maen di grup yg tepat. cewek2nya sih mampus deh....
meskipun akhirnya kemaren 4 hero 2 cowok 2 babes, 2 babes nya abis semua dipegang2 zombie horny...
lol...overall memang dicefest...tapi ameritrash ya begitu ! mantap

lalu masuk maen age of empire 3...caylus banget...ditambah ada area control...bagus tapi buat gw mekanik worker placement dah boring banget...

trus selesai2 uda jam 1/2 5 pagi...dah banyak yg bubar...langsung maen 3 game beruntun race for the galaxy
gila seru banget...makin lama tambah jatuh cinta sama yg satu ini
-game pertama gw menang maen full rush...dalam sekejap game kelar haha...
-game kedua rencana gw buat 5-winning streak di ancurin sama elfrin gara2 maen planet alien dengan militer yg kuat
-game ketiga gw menang lagi setelah 3 player adu kuat militer....gila
wah gila dari maen 6 game, gw menang 5 kali nih rftg...gw emang harus beli kali ya....

dan setelah itu pesta pun bubar...kembali ke rumah masing2...

tq banget buat kin2x, bener2 mantep banget...selama gw kenal boardgame...kemaren lah moment yg paling berkesan
lots of games, lots of tables, lots of geeks, lots of fun, laughter & excitement

sampe rumah tidur sampe siang...bangun nonton bentar...lalu signal batman menyala dilangit...dan gw pun keluar rumah lagi buat maen thurn & taxis sama grup gw hahaha

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 10:57 pm

kohee wrote:
lalu lanjut maen battlelore pake full expansion call to arms & goblin2 nya
hehe dibully2 total sama owner nya ! gila keren banget cuma setupnya bener2 pain in the ass

Yup, setup time yang bener-bener pain in the ass. Apalagi kalo maen Call to Arms, makin lama aja setup time-nya. Tapi serunya, jadi bisa maenin unit-unit aneh dari expansi-nya. Demen bener liatin goblins kocar-kacir ama Bagpipers.. Laughing

kohee wrote:
trus maen last night on earth. gila gw ga nyangka ini game seru banget
gampang maen nya, kocak banget kalo maen di grup yg tepat. cewek2nya sih mampus deh....
meskipun akhirnya kemaren 4 hero 2 cowok 2 babes, 2 babes nya abis semua dipegang2 zombie horny...
lol...overall memang dicefest...tapi ameritrash ya begitu ! mantap

Rasanya nama ni game perlu diubah: Last Zombie-GangBang on Earth
- Lots of strippers
- Lots of pretty boys
- Lots of sex toys
- Lots of dark places with blacked out card (baca: remang-remang)
- Lots n' lots of horny zombies

Nuff said... Laughing Laughing

PS: Sorry klo agak-agak vulgar.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restau   Wed Jul 30, 2008 11:15 pm

kohee wrote:
trus maen last night on earth. gila gw ga nyangka ini game seru banget
gampang maen nya, kocak banget kalo maen di grup yg tepat. cewek2nya sih mampus deh....
meskipun akhirnya kemaren 4 hero 2 cowok 2 babes, 2 babes nya abis semua dipegang2 zombie horny...
lol...overall memang dicefest...tapi ameritrash ya begitu ! mantap

Rasanya nama ni game perlu diubah: Last Zombie-GangBang on Earth
- Lots of strippers
- Lots of pretty boys
- Lots of sex toys
- Lots of dark places with blacked out card (baca: remang-remang)
- Lots n' lots of horny zombies

Nuff said... Laughing Laughing

PS: Sorry klo agak-agak vulgar.. Embarassed[/quote]

wah wah gara2 maen udah kemaleman dapet kartu linggis di bilang sex toys,zombie bunuh yg cewek karena udah wound dibilang zombie horny....bener2 kacau kalo mlm2 maen ama org2 yg horny jg hahaha lol! lol!
ups sory....kalo kevulgaran Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 11:16 pm

kohee wrote:
waduh gila laen kali kalo upload image dikecilin dulu ya kalo bisa
dah ga pake cable sekali buka page ini langsung membludak bandwidth gw

waks sori2x hehehe...lain kali gw kecilin d.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 11:58 pm

memang edan nehh, gw aja ampe skrg baru tidur 3 jam doang,
pulang jam 7, masa jam 10.30 langsung berangkat cabut lagi hahahaha ini baru pulang, gilaaa, bentar lagi tidur duluuu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 12:36 am

aduh !! gw td uda bagus2 nyoba tidur jam 9`an, kenapa jam segini bisa kebangun yah, sial, ujung2nya nyangkut disini lagi nih, hahaha ...

@eric : wah sama bro, cwe gw td mlm jg ngajakin maen T&T, hahaha ..

@kin2,eric&daniel : kayanya next LZGBOE mesti ganti formasi nih, gw mo cobain peruntungan si suster ah, yang kabarnya menurut scenario kmrn adalah satu2nya cewe yg masi virgin, mungkin dia bisa lebih jago dalam hal pompa-memompa shotgun Laughing Laughing

setuju nih, moment kemaren emang paling top selama gw maen boardgame, walaupun paginya uda kerja ternyata masi pada kuat jg maen sampe terang, teringat jaman2 maen game OL, masuk warnet gelap, keluar2 uda terang, hahaha ... gile ngumpul semalem aja uda mantap begitu , gimana kalo nginep bareng 3 hari gitu yah ? ck ck ck ....

emang nih thanks banget buat kin2 yg uda nyedia`in tempat yang mantep banget buat kita ... tempat gede, parkiran luas , meja banyak , bisa sampe terang ... kurang apa lagi coba thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 7:31 am

deadwood wrote:

setuju nih, moment kemaren emang paling top selama gw maen boardgame, walaupun paginya uda kerja ternyata masi pada kuat jg maen sampe terang, teringat jaman2 maen game OL, masuk warnet gelap, keluar2 uda terang, hahaha ... gile ngumpul semalem aja uda mantap begitu , gimana kalo nginep bareng 3 hari gitu yah ? ck ck ck ....

nah lo bro udah waktunya nih ya kita gaming retreat cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 9:59 am

Gaming Retreat ???!!! MAUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <spam> Mungkin bisa ambil weekend. Ada yang punya villa di puncak ?

On the other note:
Serius kalian ampe jam 7 pagi ? PENGENNN tapi gw udah tepar sich kemaren. Hahaha.. Next time gadget.. next time...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 10:07 am

indomitable_weakling wrote:
Gaming Retreat ???!!! MAUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <spam> Mungkin bisa ambil weekend. Ada yang punya villa di puncak ?

On the other note:
Serius kalian ampe jam 7 pagi ? PENGENNN tapi gw udah tepar sich kemaren. Hahaha.. Next time gadget.. next time...

bener banget bro sampe jam 7 pagi kemaren ... mulai jam 5 pagi, gw eric elfrin ama steve memutuskan untuk maen rftg ber-4 sebanyak 3x berturut2 , 1 game`nya sekitar 25menit ... abis kelar itu ngobrol2 , trus foto2 dikit , ngobrol , baru pulang, hehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 10:40 am

kalo gak ada yang punya villa kita nyewa aja saweran... enak puncak ato enak anyer nih hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 10:48 am

Gw prefer gunung... Puncak Puncak hehehhe... Saweran yuk villa... Vote Kin2x for seksi konsumsi pastinya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restau   Thu Jul 31, 2008 4:08 pm

rbayu2 wrote:
kalo gak ada yang punya villa kita nyewa aja saweran... enak puncak ato enak anyer nih hehe...

Puncak aja....gw rekomen Via renatta.....tmpt nginep keluarga gw biasanya....
kalo sewa villa yg gede dlmnya ada meja mkn gede cukup buat maen starcraft ato bigbox lainnya menurut gw....
kalo laper tinggal jalan luar ada resto ponyo/amen.kalo keabisan baju samping resto ada factory outlet brasco....mantep kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 4:16 pm

ommmmmmmg villa via renata masih ada ya sampe skrg?
dulu enak tuh luas villanya...

gw males macetnya kepuncak...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restau   Thu Jul 31, 2008 4:18 pm

kohee wrote:
ommmmmmmg villa via renata masih ada ya sampe skrg?
dulu enak tuh luas villanya...

gw males macetnya kepuncak...

naek heli aja,ato babi terbang ato rubium dragon.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 4:18 pm

kohee wrote:
ommmmmmmg villa via renata masih ada ya sampe skrg?
dulu enak tuh luas villanya...

gw males macetnya kepuncak...

yoi itu dia salah satu yang bikin gua rada males ama puncak, macet... dan pengen di anyer hehe... kan abis malemnya begadang ampe pagi maen trus siangnya langsung berenang di pantai hahaha manstap...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 4:21 pm

kin2x wrote:

naek heli aja,ato babi terbang ato rubium dragon.... lol! lol! lol!
ciri ciri kecanduan boardgame ... hilang kemampuan membedakan dunia nyata dan dunia boardgame ... ck ck ck ...
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 4:26 pm

waduh uda mulai naek babi terbang juga kin2x

wakakkaka

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 4:32 pm

indofungames wrote:
kin2x wrote:

naek heli aja,ato babi terbang ato rubium dragon.... lol! lol! lol!
ciri ciri kecanduan boardgame ... hilang kemampuan membedakan dunia nyata dan dunia boardgame ... ck ck ck ...
lol!

memang makin banyak aja nih persamaan kecanduan boardgame ama kecanduan drugs ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 4:32 pm

btw lupa bilang ... MANTAPPPPPP ABIZZZZZZ nih mit-up nya ... hayo siapa yang mau posting laporan ini di BGG Forum ... in english tentunya, biar bule-bule pada baca dan tau komunitas gaming indo ...
cheers cheers cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 4:54 pm

di pantai gitu enak jg, malem2 kita bikin api unggun terus BBQ Laughing
bole coba diatur, kapan kira2 neh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 5:00 pm

Steve wrote:
di pantai gitu enak jg, malem2 kita bikin api unggun terus BBQ Laughing
bole coba diatur, kapan kira2 neh Cool

jgn lupa mimik`nya ... drunken drunken drunken

maen im the boss sambil tipsy enak banget tuh kayanya Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 5:27 pm

Hmm.. dimana aja dech yang penting KOEMPOELL!!!! drunken drunken drunken drunken Gw bawa wine untuk konsumsi sendiri wakkwakwa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 5:31 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
di pantai gitu enak jg, malem2 kita bikin api unggun terus BBQ Laughing
bole coba diatur, kapan kira2 neh Cool

jgn lupa mimik`nya ... drunken drunken drunken

maen im the boss sambil tipsy enak banget tuh kayanya Laughing Laughing

sambil maen cash and guns atau werewolf !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: