IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: YaYi meet-up 9-9-08

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 1:05 am

peserta meet-up kali ini ada 6 org

kin2x,brodi,agus,reyner,steve,karno

seperti biasa brodi selalu dtg pertama dan membuat host kaget,jam 18.00 udah mejeng aja di YaYi diikuti para buron2 laennya bbrp saat kemudian.....

sebelum memulai partai berbahaya...kita semua mengadakan acara ritual yg cukup sakral,yaitu:makan malam bersama dahulu....namanya org laper semua pd berutal makannya untung gue ingetin piring ga bisa dimakan...kalo ga mah....ga tau deh gimana nasibnya itu piring..... lol!

game:shogun,modern art

1.shogun:partai ini cukup berdarah nih,terlihat dari para buron yg maennya full frontal,dgn jarangnya dr kita yg bangun castle,temple,theater...semua lebih ambil maen jalur militer n selalu invansi daerah lawan.....gile maen shogun udah kyk maen risk aja modelnya gitu cukup alot nih maennya....terakhir game ini di menangkan oleh "steve"selesai di urutan pertama.

2.Modern Art:di partai ini emang terjadi suatu peristiwa yg sangat fenomenal dari yg fenomenal....jagoan MA kita dr jakbar sukses kena buli2 dlm 2 permainan ini yg cukup menegangkan ini.....kita semua BTB 3xmaen MA..... thumbupleft
1st game winner:brodi,2nd game:karno,3rd game:karno lagee......
good game ini MA hahaha...sampe kita org nyaris pake uang beneran maennya untung sadar lagi bulan puasa jadinya insaf sebelom khilaf.... lol!

ner koq loe pucet amat seh difoto????jgn2 kartunya bapuk yah hahahha

rencana cuma mo maen ampe jam 11 ternyata tetep aja bubarannya jam 12an juga,kecuali agus yg pulang lbh awal jam 10an....nice meet-up n kenyang ma makan malemnya yg top........ thumbupleft thumbupleft thumbupleft thumbupleft

see you all di next meet-up


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Wed Sep 10, 2008 1:17 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 1:14 am

TOP abis ... besok gw posting foto2 yg dr gw ...

1. Shogun : brutal abis ... dari formasinya ada uda ketauan biang RUWET semua ... bener2 BRUTAL !!
Edit dikit, yg menang shogun itu steve, bukan FM ...

2. MA : no comment deh .. not my day .... game yg gw paling jarang ngga menang (bukan kalah lg, ngga menang loh), gw kena buli2 di 2 partai pertama, dan di partai terakhir cuma jadi runner up ... bangke benerrrrrrrrrrrr Mad Mad
game yg sempet terlupakan karena banyak pendatang baru, tp still one of my personal fave .. !! thumbupright thumbupright

@kin2 : thanks buat makanan`nya ... MANTAPPPPPPPPPP thumbupright thumbupright thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 1:23 am

sori udah di edit td pemenang shogunnya hehhee....... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 5:41 am

woa so fast Very Happy

da ada fotonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 7:50 am

wah meja lu mantep kin.

wah si steve menang lagi? damn 2 kali berturut2 gila sampe gak beli gamenya gua gak tau deh apa jadinya dunia ini Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 8:04 am

rbayu2 wrote:
wah meja lu mantep kin.

wah si steve menang lagi? damn 2 kali berturut2 gila sampe gak beli gamenya gua gak tau deh apa jadinya dunia ini Laughing

kmrn gw rela kaga maen shogun tuh, cuma jadi kasir doang ... dr 5 orang yg maen kalo minimal ngga 2 orang yg beli sih kelewatan.. gw banned semua tuh Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 8:08 am

Foto makanan`nya dulu aja deh biar pada ngilerrrr ....




_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 8:23 am

nyam nyam nyam ... jadi laper ... geek

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 8:54 am

Wah bossss, gw jadi menyesal ga bisa datenggg.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 9:00 am

Ellesar wrote:
Wah bossss, gw jadi menyesal ga bisa datenggg.... Sad

2 porsi tahu yayi
1 porsi ayam asam manis
1 porsi sapi lada hitam
1 porsi ayam goreng
1 porsi sayur
nasi ampe mabok
sambel ampe mules
teh sampe kembung

cheers cheers cheers

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 9:14 am

menang tapi ga beli???????? APA KATA DUNIA ????????????!!! salute

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 10:21 am

shogun mao beli tp udah kebayakan yg punya oi, jadi ntar aja dulu, kita ambil yg laen biar bervariasi ya Laughing
eh sumpah makanannya itu mantep abis gile, apa aja enak, edan kin, hebat amat lo masaknya
pokoknya yayi udah jadi resto fave ogut deh, kapan2 pun tanpa ada meetup akan gw sempetin makan disono,
tp kalo ada meetup jelas ga bisa dilewatin Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 10:58 am

nah loh.....kalo udah gini...ngincer maen gamenya ato ngincer makannya nih????hahaha........btw kalo meet-up di yayi gue bakalan udah announce ke forum koq hehehe.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 11:16 am

ngincer makan doang donggg, abis makan nonton dvd, terus pura2 terima telp, dipanggil pulang, FM banget tuh Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 11:19 am

Steve wrote:
ngincer makan doang donggg, abis makan nonton dvd, terus pura2 terima telp, dipanggil pulang, FM banget tuh Laughing Laughing

wah kalo gitu laen kali pas ada meet-up tempat gue bakalan gue pajang dulu ada makan gratisnya dulu sebagai promo meet-up hahaha...............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 11:55 am

gw masi ngakak tuh kemaran pas maen MA pas game #1

reyner : "ah gw yakin nih karno pasti duitnya lebih dikit"
* sambil langsung nutup ronde 4 *

begitu dibuka, karno juara 1, reyner bontot

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 12:01 pm

gwe sih ngga ngaruh, ada makanan atau tidak, tetap datang yg paling awal always there and always will be!! cuz a wargamer is not just an ordinary boardgamer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 12:06 pm

rbayu2 wrote:
wah meja lu mantep kin.

wah si steve menang lagi? damn 2 kali berturut2 gila sampe gak beli gamenya gua gak tau deh apa jadinya dunia ini Laughing

Harusnya sih gwe yah seandainya ngga blunder terakhir, waktu steve gwe serang daerahnya yg ada riot 3 token, gwe cuman pake sedikit pasukan (lupa kalo musim dingin ada perhitungan pemberontakan), so saatlawan pemberontak gwe hilang daerah dg temple.

seandainya pake banyak pasukan dan bertahan dari riot , maka gwe akan nambah 3 poin temple terbanyak , 1 poin daerah dan 1 poin bangunan, ---> dua poin didepan steve
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 12:25 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
wah meja lu mantep kin.

wah si steve menang lagi? damn 2 kali berturut2 gila sampe gak beli gamenya gua gak tau deh apa jadinya dunia ini Laughing

Harusnya sih gwe yah seandainya ngga blunder terakhir, waktu steve gwe serang daerahnya yg ada riot 3 token, gwe cuman pake sedikit pasukan (lupa kalo musim dingin ada perhitungan pemberontakan), so saatlawan pemberontak gwe hilang daerah dg temple.

seandainya pake banyak pasukan dan bertahan dari riot , maka gwe akan nambah 3 poin temple terbanyak , 1 poin daerah dan 1 poin bangunan, ---> dua poin didepan steve

yah namanya shogun emang gitu ... gimana gw yg kmrn maen dalam 1 turn ilang 25 vp (last session before 2nd winter)

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 2:23 pm

gw juga blunder di tahun ke-2...mau coba-coba malah jadi ancur lol! lol!

gw juga kayanya ada kesalahan dalam pemilihan teritory kemaren ini...gw salah gak bisa neken steve di awal-awal padahal bisa tuh gw sikat daerah dy yang di sebelah Bingo sama di bawah Muttsu...cuma gw ragu2 sih hahaha...next time will be better
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 4:43 pm

buset, kok gw yg jadi target, padahal gw udah kejepit tuhh di ujung tempat kin2, dan dijepit brodi lagi, untung brodi maruk, mao serang awa boso gw pake pasukan dikit, langsung gw counter attack dan winning move tuh karena langsung bangun castle disitu cihuii Laughing

shinano gw dah tau tuh bakal diserbu antara kin2 atau brodi, jadi gw bikin riot, eh ga nyangka disikat agus dulu, padahal mao spekulasi serang ke kin2 hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 5:12 pm

Steve wrote:
buset, kok gw yg jadi target, padahal gw udah kejepit tuhh di ujung tempat kin2, dan dijepit brodi lagi, untung brodi maruk, mao serang awa boso gw pake pasukan dikit, langsung gw counter attack dan winning move tuh karena langsung bangun castle disitu cihuii Laughing

shinano gw dah tau tuh bakal diserbu antara kin2 atau brodi, jadi gw bikin riot, eh ga nyangka disikat agus dulu, padahal mao spekulasi serang ke kin2 hahahahaha

tuh kan di game dimana para buron ada disitu mana ada yg bisa dipercaya semuanya.....hahaha.....semuanya pada pake topeng friendly semua dlmnya sih busuk2 abis semua hahahahhaa.............btw gini baru serunya maen ama kalian2... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Wed Sep 10, 2008 10:05 pm

mantap, baru kali ini maen shogun kebawa shock therapy gwe, semua pada offensive!! kayaknya jadi turnamen keren nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Thu Sep 11, 2008 6:09 pm

Brodi wrote:
mantap, baru kali ini maen shogun kebawa shock therapy gwe, semua pada offensive!! kayaknya jadi turnamen keren nih?

gimana kasih score nya bro dee? secara yang paling kalah aj masih ada kemungkinan memenangkan turnamen lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Thu Sep 11, 2008 6:16 pm

Brodi wrote:
mantap, baru kali ini maen shogun kebawa shock therapy gwe, semua pada offensive!! kayaknya jadi turnamen keren nih?

Wah Bro, saatnya saya menantang anda. The West challenge the Central..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: YaYi meet-up 9-9-08
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: