IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: YaYi meet-up 9-9-08

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Thu Sep 11, 2008 6:48 pm

Ellesar wrote:
Brodi wrote:
mantap, baru kali ini maen shogun kebawa shock therapy gwe, semua pada offensive!! kayaknya jadi turnamen keren nih?

Wah Bro, saatnya saya menantang anda. The West challenge the Central..

ayo bikin turnamen antar daerah hahaha

bro dee sama vidor....kita barat keroyokin lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Thu Sep 11, 2008 6:56 pm

bisa pagi2 tereliminasi tuhh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Thu Sep 11, 2008 8:07 pm

fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Brodi wrote:
mantap, baru kali ini maen shogun kebawa shock therapy gwe, semua pada offensive!! kayaknya jadi turnamen keren nih?

Wah Bro, saatnya saya menantang anda. The West challenge the Central..

ayo bikin turnamen antar daerah hahaha

bro dee sama vidor....kita barat keroyokin lol! lol!

ayoo, jakarta timur siap menerima tantangan....tp jangan shogun dong ! yg wargame beneran ah...axis & allies, tide of iron, wotr, atau apa kek... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Thu Sep 11, 2008 8:18 pm

RobinHood_01 wrote:
fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Brodi wrote:
mantap, baru kali ini maen shogun kebawa shock therapy gwe, semua pada offensive!! kayaknya jadi turnamen keren nih?

Wah Bro, saatnya saya menantang anda. The West challenge the Central..

ayo bikin turnamen antar daerah hahaha

bro dee sama vidor....kita barat keroyokin lol! lol!

ayoo, jakarta timur siap menerima tantangan....tp jangan shogun dong ! yg wargame beneran ah...axis & allies, tide of iron, wotr, atau apa kek... Laughing

timur kan dikit? kayaknya perlu bantuan back up super power dari selatan nih salute

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Thu Sep 11, 2008 8:38 pm

rbayu2 wrote:
RobinHood_01 wrote:
fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Brodi wrote:
mantap, baru kali ini maen shogun kebawa shock therapy gwe, semua pada offensive!! kayaknya jadi turnamen keren nih?

Wah Bro, saatnya saya menantang anda. The West challenge the Central..

ayo bikin turnamen antar daerah hahaha

bro dee sama vidor....kita barat keroyokin lol! lol!

ayoo, jakarta timur siap menerima tantangan....tp jangan shogun dong ! yg wargame beneran ah...axis & allies, tide of iron, wotr, atau apa kek... Laughing

timur kan dikit? kayaknya perlu bantuan back up super power dari selatan nih salute

ayo pas "gaming till modar" kita maen West vs East join forces with South/Central/North thumbupright jangan cuma 1 genre dnk...WaRo, Euro, AT & Wargames hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Fri Sep 12, 2008 8:50 am

sebelom berencana turney ini itu, liga M44 kelarin dulu woi .... yg belom penuh maen`nya, kesadaran donk cari jadwal + janjian ama lawannya ... uda lama bener mandek gini Sleep Sleep

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Fri Sep 12, 2008 9:16 am

rencananya di yayi midnight kalo vidor jadi dateng gua mau liga sama dia.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Fri Sep 12, 2008 12:15 pm

deadwood wrote:
sebelom berencana turney ini itu, liga M44 kelarin dulu woi .... yg belom penuh maen`nya, kesadaran donk cari jadwal + janjian ama lawannya ... uda lama bener mandek gini Sleep Sleep

wkwkwk gw tinggal m eric & jimmy...ayo ric tar mlm gimana? d 2C

kalo m jimmy gimana ni? gak pernah nongol lagi dy Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Fri Sep 12, 2008 1:17 pm

aduh gw kaga bawa hari ini gw kira pada maen game baru

abis biasa gw bawa ga ada peminat

ya uda midnight aja begitu kita ketemu langsung buka meja !!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Fri Sep 12, 2008 4:13 pm

Gus bilangin Jhon dong, gwe tinggal sisa ngelibas dia nih, nah karena gwe udah pasti menang jadinya kan ini partai hura hura, so, gwe berencana maen skenario malem di pacific, tinggal liat aja skor libasannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Fri Sep 12, 2008 4:19 pm

Brodi wrote:
Gus bilangin Jhon dong, gwe tinggal sisa ngelibas dia nih, nah karena gwe udah pasti menang jadinya kan ini partai hura hura, so, gwe berencana maen skenario malem di pacific, tinggal liat aja skor libasannya

selain ngelibas john, mesti nungguin partai ricky vs vidor jg loe Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Fri Sep 12, 2008 4:20 pm

jimmy jarang nongol neh, kalo bisa diselesaikan di vassal aja kali ya kalo susah cari waktu ketemu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   Sat Sep 13, 2008 12:30 pm

Steve wrote:
jimmy jarang nongol neh, kalo bisa diselesaikan di vassal aja kali ya kalo susah cari waktu ketemu Laughing

nah usul bagus tuh steve hehehe bagaimana saudara jimmy? Sad dy juga jarang OL lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: YaYi meet-up 9-9-08   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: YaYi meet-up 9-9-08
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: