IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 7:51 am

Msh fresh baru aja kelar jam 7pagi..... thumbupleft
acara dimulai kemaren malam di YaYi Restaurant kurang lebih dari jam 20.00 till morning..
peserta kalo ga salah hitung ada 19org afro
brodi,kin2x,ricky,daniel,deny,diana,agus,john,ricki,reyner,elfrin,steve,henry,eric,karno,ronald,.....

menu andalan:1.tannhauser : 1x
2. zooloretto : 2x
3. kingsburg : 1x
4. trade of genoa : 1x
5. elfenland : 1x
6. CoTe: 1x
7. AoE III : 1x
8. if wishes were fishes: 3x
9. last night on earth : 1x
10. nexus ops : 1x
11. RFTG : 2-3x
12. collosal arena : 1x
13. battlelore: 1x
mantap bener gamenya byk,ini baru yg namanya midnite meet-up party thumbupleft thumbupleft

hasil pertandingan
1.tannhauser- kin2x vs brodi : hasil blm ada karena ga tuntas maennya
2.zooloretto- kin2x-brodi-daniel-Agus. winner:kin2x, runner up: brodi
- part 2:ga tau karena beda meja dan peserta
3.kingsburg - ga tau jg yg ngelead di eric(mungkin bisa tambahin)
4.ToG - (reyner tlg tambahin karena loe pesertanya)
5.elfenland - group junior kyknya td yg maen da gt ga perhatiin karena lagi maen AoEIII
6. CoTE: kalo ga salah yg menang brodi deh scratch
7. AoEIII : steve-reyner-kin2x-eric-elfrin. winner: steve
8.ifwishes were fishes:- I:winner diana
- II: winner:?
- III: winner:?
9.last night on earth:kin2x+elfrin vs reyner+steve+eric+daniel
winner: kin2x+elfrin as zombies
10.nexus ops: winner brodi
11.RFTG: winner:?
12.collosal arena:winner:?
14.battlelore: eric vs danniel : winner:?



karena ini session report pertama gw,kiranya ada kekurangan mohon di tambahkan agar lebih baik di kemudian hari.... cheers cheers

last survivor till 7.oo am:kin2x,reyner,dani,ricky,elfrin,steve,eric,henry(sempet ketiduran),temen henry...(lupa namanya) salute salute salute

ps:only truly real men join and play till sunrise.... salute


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Wed Jul 30, 2008 7:15 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 9:26 am

hasil pertandingan
1.tannhauser- kin2x vs brodi : hasil blm ada karena ga tuntas maennya
2.zooloretto- kin2x-brodi-daniel-henry. winner:kin2x, runner up: brodi
- part 2: karno runner up : ronald
3.kingsburg - ga tau jg yg ngelead di eric(mungkin bisa tambahin)
4.ToG - (reyner tlg tambahin karena loe pesertanya)
5.elfenland - dani
6. CoTE: kalo ga salah yg menang brodi deh
7. AoEIII : steve-reyner-kin2x-eric-elfrin. winner: steve
8.ifwishes were fishes:- I:winner diana
- II: winner:?
- III: winner: ronald runner up : karno
9.last night on earth:kin2x+elfrin vs reyner+steve+eric+daniel
winner: kin2x+elfrin as zombies
10.nexus ops: winner brodi
11.RFTG: winner:?
12.collosal arena:winner:?
14.battlelore: eric vs danniel : winner:?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: thx for the invite   Wed Jul 30, 2008 9:44 am

thx until next time dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 10:36 am

BattleLore Session Report:

Kita nyoba maen dengan mekanik Call to Arms dan menggunakan expansion-expansion Goblin Skirmisher, Dwarven Battalion, Goblin Marauder dan Hundred Years War. Selain itu, juga menggunakan level 6 Lore Master.

Komposisi Lore Master:
Daniel
2 Commander
2 Cleric
1 Warrior
1 Creature --> Giant Spider

Eric
2 Commander
2 Cleric
2 Warrior

Setelah drafting pasukan dengan menggunakan mekanik Call to Arms, akhirnya pasukan terdiri dari:

Daniel
Human, Dwarves, dan Giant Spider
Specialist menggunakan Dwarven Bagpiper

Eric
Human dan Goblins
Specialist menggunakan Goblin Ostrich Rider, Goblin Hyena Rider, dan Goblin Drummer Band yang menyokong area tengah dan kiri Eric

Game diawali Eric yang bersiap memajukan mounted units-nya. Namun Daniel langsung menggunakan kartu Darken the Sky yang memperbolehkan ranged units untuk menyerang 2x. Hasilnya, 1 unit Eric langsung dilibas habis..

Selanjutnya, Eric mencoba memajukan pasukan mounted units-nya yang terdiri dari human cavalry biru dan Goblin Hyena Rider. Namun ternyata serangan ini dapat ditangkal dan pasukan kavaleri Eric di-counter oleh Dwarves dan Giant Spider. Hasilnya, pasukan kavaleri Eric banyak yang dihajar hingga tinggal 1 unit..

Namun kemudian Eric sekali lagi memajukan 2 kavalerinya dari bagian kiri-nya dan mentarget Giant Spider. Hasilnya, Giant Spider berhasil dilumpuhkan walau memakan korban yang tidak sedikit dari pasukan Eric..

Kemudian Dwarven Bagpiper Daniel mulai beraksi dan men-target unit-unit Goblin Eric, sehingga unit-unit tersebut melarikan diri kocar-kacir sambil melakukan panic roll..

Di bagian ini, Eric mulai melarikan kavalerinya yang masih bisa diselamatkan kebelakang, sementara 2 diantara kavalerinya telah terperangkap dan dilibas habis. Daniel langsung melakukan gerakan pengejaran dan memajukan pasukan Dwarves bersama 1 unit Dwarf Bagpiper. Ternyata Dwarf Bagpiper ini sangat ampuh dan memakan korban yang tidak sedikit, sehingga Posisi menjadi 5-2 untuk Daniel..

Saat ini tiba-tiba Eric memainkan kartu Lore yang mentarget unit-unit Daniel yang berada diatas dan disekitar elevated terrain. Daniel memiliki 8 unit yang dapat ditarget oleh kartu lore ini, sehingga dapat menyebabkan kerusakan yang cukup besar. Namun, Daniel langsung beraksi meng-counter Lore card tersebut dengan Lore card Foiled yang dapat meng-cancel Lore lawan, sehingga kerusakan tidak jadi terjadi..

Akhirnya, as Eric's desperate move, Eric memajukan kavaleri-kavalerinya yang sudah tinggal 1 unit untuk maju berperang lagi. Dan karena Eric melawan unit Dwarf, maka Dwarf Daniel langsung melakukan Battle Back dan membantai kavaleri Eric. Final score: 6-2 untuk Daniel..

Moral of the Story: Better Luck Next Time Ric!! Laughing Laughing (kiddin bro, nice playin with u)

EDITED: Lupa, mustinya skor akhir 6-2 Razz


Terakhir diubah oleh Ellesar tanggal Wed Jul 30, 2008 9:48 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 1:14 pm

wah gila bener2 seru kmrn malam, puas banget gw total maen :
TOG 1x >> winner gw, stelah mencegah bocah move ricky yg tidak valid, runnner up dsb ngga inget, tp yg pasti game owner`nya bontot Laughing Laughing
if wishes were fishes 1x >> akhirnya stelah 3x maen gw kaga bontot lagi, hahaha, sial bener 2x maen sebelomnya bontot mulu
last night on earth 1x >> si kinky anak petani char gw awal2nya sih dahsyat, tp setelah dihajar zombie rame ngga berdaya jg kecapekan, dasar nasib roll bapuk !!
AOEIII 1x
RFTG 3,5x >> gile, setelah gw berkesempatan mencoba maen full game, mantep abis ... kmrn maen ber 4 pas masih konsen 1game`nya paling 25 menit ... uda jam 5 pagi masi sempet maen 3x berturut2 ama steve, eric, dan elfrin, mantapppp , mantappppppppp ....

gile, mantep bener itu kmrn malem, 18 orang yang dateng kemaren ... jauh lebih meriah daripada maen 2C ... banyak keluar game2 baru , terus menu`nya jg lebih berbobot .. top abis deh pokonya ...

masing2 orang juga dengan kesadarannya yang tinggi membawa banyak koleksi dari rumah, tar ada fotonya koq game2 yang dibawa, kalo mo disebutin kebanyakan, uda lupa ...

JADI KAPAN NIH MAU BINUS AREA MIDNITE GAMING PART 3 ???!!??!! JANGAN LAMA2, LANGSUNG SEGERA DIJADWALKAN SAJA
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restau   Wed Jul 30, 2008 1:54 pm

deadwood wrote:

JADI KAPAN NIH MAU BINUS AREA MIDNITE GAMING PART 3 ???!!??!! JANGAN LAMA2, LANGSUNG SEGERA DIJADWALKAN SAJA
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


gw always standby utk midnite gaming mah bro,tgl bilang aja tglnya,lgs brkt salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 3:18 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:

JADI KAPAN NIH MAU BINUS AREA MIDNITE GAMING PART 3 ???!!??!! JANGAN LAMA2, LANGSUNG SEGERA DIJADWALKAN SAJA
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


gw always standby utk midnite gaming mah bro,tgl bilang aja tglnya,lgs brkt salute

me too...asal gak ada job lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 3:19 pm

o iy...yang menang colossal arena itu bro dee....menang Rp.25.500...fotonya tar gw taro wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 4:02 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:

JADI KAPAN NIH MAU BINUS AREA MIDNITE GAMING PART 3 ???!!??!! JANGAN LAMA2, LANGSUNG SEGERA DIJADWALKAN SAJA
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


gw always standby utk midnite gaming mah bro,tgl bilang aja tglnya,lgs brkt salute

jadi gimana nih... kalo mau lagi jumat ya? jadi malemnya 2c dulu trus langsung lanjut dari 2c ke yayi? ato langsung aja dari jam 9 ke yayi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 4:32 pm

mendingan langsung ke Yayi !! daripada bolak balik...
tapi kin2 masi bisa sediain t4 nga ??
heheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 4:36 pm

rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:

JADI KAPAN NIH MAU BINUS AREA MIDNITE GAMING PART 3 ???!!??!! JANGAN LAMA2, LANGSUNG SEGERA DIJADWALKAN SAJA
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


gw always standby utk midnite gaming mah bro,tgl bilang aja tglnya,lgs brkt salute

jadi gimana nih... kalo mau lagi jumat ya? jadi malemnya 2c dulu trus langsung lanjut dari 2c ke yayi? ato langsung aja dari jam 9 ke yayi?

kalo emang pas mau acara midnite, kayanya enak ngumpul langsung di yayi aja ... jadi yg mo pulang mandi2 dsb masih bisa ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 5:06 pm

wah payah nih foto2 masih kurang banyak ternyata sama kurang bagus dari kamera gua...next time better deh... yang di kamera laen di tunggu...


Kingsburg







Colossal Arena





Zooloretto







Traders Of Genoa







If Wishes Were Fishes







Elfenland







BattleLore





Conquest Of The Empire







Last Night On Earth







Age Of Empire 3









Nexus Ops







Race For The Galaxy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 5:18 pm

Menambahkan keterangan Kin2x diatas, , game yg gwe berpartisipasi

1 Tannhauser : main capturing the flag ,ngga selesai, tapi telah berhasil menewaskan satu personel musuh dan sangat dekat ke bendera

2. Colossal Arena : dg sukses mengngguli lawan lawan yg lain untuk mendapatkan uang kemenangan Rp 25500

3. Zooloretto : finish second place under the owner and the host Kin2x

4. Conquest of the Empire III : inilah game BBC pertama yg dimainkan selama 5 jam lebih cheers cheers cheers
sebelomnya rekor dipegang oleh game Indonesia di 2C.
setelah sempat tertinggal akhirnya memimpin kemenganan dg selisih 15 point dari Willy

5. If fishes were wishes : finish ururtan akhir, secara gwe ngga bisa julan ikan scratch scratch , gile nih game ngga ada ngebunuhnya.

6. Masuk waktu subuh!! kita maen NEXUS OP!! gwe bangkit kembali dg game perang!! yah unggul telak setelah membunuhi lawan lawan yg lain , puas banget,

Overall gwe puas, berakhir pagi hari jam tujuh dengan game game berbobot dan para warmongers yg memeriahkan acaranya, tapi sayang ngga sempet maen dg reyner , steve dan erick!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 5:33 pm

Brodi wrote:
Menambahkan keterangan Kin2x diatas, , game yg gwe berpartisipasi

2. Colossal Arena : dg sukses mengngguli lawan lawan yg lain untuk mendapatkan uang kemenangan Rp 25500

lol! lol! lol!

Brodi wrote:
Overall gwe puas, berakhir pagi hari jam tujuh dengan game game berbobot dan para warmongers yg memeriahkan acaranya, tapi sayang ngga sempet maen dg reyner , steve dan erick!


Santai bro, segera bakal ada lagi nih acara beginian ... Twisted Evil Twisted Evil

Terlihat dari hasil report Field Marshall sudah kembali dalam kondisi prima, merajai dalam beberapa game sekaligus thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 5:47 pm

yah terutama dalam game perang, makanya nih kemaren A&A yg ngga jadi harus jadi next time. give me a war
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 6:00 pm

next time A & A lawan gw brodee Twisted Evil Twisted Evil i'll give you a good fight
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 6:13 pm

lol! lol! are you sh*^^*#g me?
gimana kalo diteruskan ke starcraft, kemaren kan juga ngga jadi tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 6:22 pm

Brodi wrote:
lol! lol! are you sh*^^*#g me?
gimana kalo diteruskan ke starcraft, kemaren kan juga ngga jadi tuh

wkwkwkwk
iy kemaren gak jadi sih....gara2 si john & RQ harus gw anter ke TA...mw retreat mereka....

next midnite session bro...kita tempur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 7:17 pm

The Games.....





Kingsburg is being played (Lead by master Eric)






(John muka nya seolah berkata, "have pity on me please") lol! lol!



Sekilas Zooloretto (My board)...look at my d**n barn...being bullied by the owner of the game Sad Sad



Traders of Genoa





hayoooo....ada apa gerangan yang terjadi di gambar ni? hahaha



Conquest of the Empire

look how big the board is...







Battlelore



Elfenland

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 7:39 pm

wkakwakkwak ... keliatan nih biang rusak`nya ... awas ati2 ditutup nih forum`nya ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 7:42 pm

deadwood wrote:
wkakwakkwak ... keliatan nih biang rusak`nya ... awas ati2 ditutup nih forum`nya ... lol! lol! lol!
biarin aj yang ditangkep yang difoto doang wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 7:44 pm

KE-NARCIST-AN SANG PENDIRI

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 8:31 pm

WUOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN KEREEEEEEEEEEEEEEEN thumbupright thumbupright

Aaaah habis gini niru aaah. Mumpung sekarang di Surabaya udah ada banyak menu-menu bagus. Keren sekali teman-teman. Btw, aku pengen tau tuh reportnya Last Night on Earthnya. Mirip2 Arkham Horror? Kok keliatannya keren banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Wed Jul 30, 2008 8:39 pm

Darkmot wrote:
WUOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN KEREEEEEEEEEEEEEEEN thumbupright thumbupright

Aaaah habis gini niru aaah. Mumpung sekarang di Surabaya udah ada banyak menu-menu bagus. Keren sekali teman-teman. Btw, aku pengen tau tuh reportnya Last Night on Earthnya. Mirip2 Arkham Horror? Kok keliatannya keren banget.

beda sih mot ... kalo LNOE itu enteng koq , model2 co-op party game gituh , bagus buat hiburan, kocak maen`nya .. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restau   Wed Jul 30, 2008 8:43 pm

deadwood wrote:
Darkmot wrote:
WUOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN KEREEEEEEEEEEEEEEEN thumbupright thumbupright

Aaaah habis gini niru aaah. Mumpung sekarang di Surabaya udah ada banyak menu-menu bagus. Keren sekali teman-teman. Btw, aku pengen tau tuh reportnya Last Night on Earthnya. Mirip2 Arkham Horror? Kok keliatannya keren banget.

beda sih mot ... kalo LNOE itu enteng koq , model2 co-op party game gituh , bagus buat hiburan, kocak maen`nya .. Laughing Laughing

ok mot berhubung gw owner of this game,nti gw akan coba buat review ato reportnya utk pertama kalinya begitu sempat secepetnya....skrg msh teler gara2 semlm soalnya.. pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: