IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 13 Juni 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sat Jun 14, 2008 9:28 am

Peserta : reyner, dani, eric, ricky,diana , jimmy, steve, agus, elfrin, john, willy, vidor, tia , nur
New Soul : agus ada temen 2 orang gw lupa semua namanya, ama willy jg ada temen 1 gw jg blm kenalan malah, yg ikutan maen catan itu tuh ..

mantapp , rame yang dateng .....

Game2 yg dimaenin :
1. Aqua Romana
2. M44
3. Notre Dame
4. Baachus' Banquet
5. Family Business
6. Settlers of Catan : Cities & Knights

Game yg dibawa cuma untuk teaser :
1. Brass
2. Arkham Horror
3. Traders of Genoa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sat Jun 14, 2008 9:32 am

notre dame gw pertama kali dimaenin tuh kmrn , asyik jg tuh game (@farid : thanks for the nice review)... walaupun ancaman`nya cuma tikus doang di game ini, tp jgn salah, ini tikus binal bener gerakann`nya , disrtik gw ancurr dihajar tikus , hahaha ... mantap thumbupleft thumbupleft

di liga M44 ada banyak partai seru tuh ....

yang pasti BroJohn / BeJo / BlowJ kemaren gagal menunjukkan keperkasaan yang sama seperti minggu lalu, mungkin karena dia kmrn roll dice`nya ngga pake dice tower kali ya, hahahaha ... sebalik`nya kartu + dice gw kenceng abis, jd tana kesulitan menang dengan score 5-2 dan 5-2 cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sat Jun 14, 2008 3:21 pm

haha BJ ternyata perkasanya di Dice Tower y

Kemaren partai elfrin vs eric juga berakhir imbang sepertinya dengan skor 6-3 / 6-3 (kalo g salah)

Trus partai Dani vs Vidor juga berakhir imbang dengan skor 5-3 / 5-3 (sulit pake Axis di scenario Toulon ini...even Dani pun tumbang pada saat memakai Axis)

Kemaren gw maen Settler of Catan dengan expansion Cities & Knights....impresi pertama gw maen Catan itu pertama kali kayanya Catan ini unsur luck nya gede banget...tapi setelah maen Cities & Knights, berubah....jadi tambah rumit & berpikir juga haha tapi gw agak heran kemaren...gw selama 5 turn g dapat resource sama sekali (gila yang lempar dadunya) tapi kok bisa2nya VP gw lumayan tinggi (walaupun game ini belum selesai) & justru yang gila2an upgrade nya trus dapet resource terus malah VP nya cuma 3, bingung gw confused confused

@reyner: yang di ajak elfrin namanya Frederick, yang gw ajak namanya VQ haha

Lama2 temen band gw smwnya gw bawa ke BBC lol! lol!

BTW kemarn 17 orang juga y yang hadir...wuih...semakin rame aj nih kita haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sat Jun 14, 2008 4:35 pm

eric menang koq lawan elfrin , tp gw ngga tau brp score`nya ...

ricky vs dani = 6-1 & 5-6
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sat Jun 14, 2008 5:01 pm

deadwood wrote:
eric menang koq lawan elfrin , tp gw ngga tau brp score`nya ...

ricky vs dani = 6-1 & 5-6

oo menang y...gw kira seri haha bis gw lagi maen settlers si tuh

o iy...ricky ruarrr biasa hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sat Jun 14, 2008 6:08 pm

eh gw sama elfrin seri 6-4 6-4

lom sempet update skor, tar mlm gw update deh

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sat Jun 14, 2008 8:04 pm

kohee wrote:
eh gw sama elfrin seri 6-4 6-4

lom sempet update skor, tar mlm gw update deh

hoho kok bs seri sih ric?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sat Jun 14, 2008 10:52 pm

eric dibabat tanah leluhur ama elfrin hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sun Jun 15, 2008 12:32 am

liga memoir 44 Day 2.


Match 1: Ricky vs Dani ( 11-7 )






Match 2: Eric vs Elfrin ( 10-10 )






Match 3: Dani vs Vidor ( 8-8 )






Match 4: Reyner vs John ( 10-4 )


Terakhir diubah oleh rbayu2 tanggal Sun Jun 15, 2008 8:58 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sun Jun 15, 2008 12:38 am

Aqua Romana









Notre Dame
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sun Jun 15, 2008 1:40 am

wah ternyata liga m44 kmrn banyak banget yah yg seri .. scenario berat sebelah / faktor luck ya ? hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sun Jun 15, 2008 1:57 am

ricky ngaco laporan nya tuh bocah banget cabeeee.....

cek ke blog aja hasilnya zzzzzzzzz yg diitung akumulasi perolehan medal bukan total menang game....
kalo lu itung total menang game....90% mah seri semua...namanya juga map2 ga balance....

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sun Jun 15, 2008 8:58 am

udah di edit...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sun Jun 15, 2008 4:20 pm

review session notre dame sama aqua romana donk, jangan M44 mulu bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Sun Jun 15, 2008 10:53 pm

cottonkid wrote:
review session notre dame sama aqua romana donk, jangan M44 mulu bounce bounce

notre dame mantap tuh , kayanya kita maen ber5 semua pada demen deh ama binal`nya si tikus itu ... hehehe ..

kalo gw pribadi aqua romana kurang masuk ya ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Mon Jun 16, 2008 8:53 am

cottonkid wrote:
review session notre dame sama aqua romana donk, jangan M44 mulu bounce bounce

gara2 liga jadi gak maen aqua romana ama notre dame. kalo mau jumat ini gantian kita yang test gimana kania?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Mon Jun 16, 2008 1:38 pm

boleeh kemungkinan besar jumat ini gw bisa ikutan meet up Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Mon Jun 16, 2008 4:25 pm

rbayu2 wrote:
cottonkid wrote:
review session notre dame sama aqua romana donk, jangan M44 mulu bounce bounce

gara2 liga jadi gak maen aqua romana ama notre dame. kalo mau jumat ini gantian kita yang test gimana kania?

berarti gantian gw yang g bisa ngetest...coz giliran gw yang tanding memoir nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Mon Jun 16, 2008 5:25 pm

hehehe kesian si agus jumat kemaren gak maen apa2 karna dokumentasi, jumat ini ntar liga lagi hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Mon Jun 16, 2008 5:49 pm

rbayu2 wrote:
hehehe kesian si agus jumat kemaren gak maen apa2 karna dokumentasi, jumat ini ntar liga lagi hahaha...

haha gpp lah...sekali2...lagipula gw suka kok foto2... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Mon Jun 16, 2008 7:17 pm

ada maen catan sekali, ga kebagian resource 5 turn, tapi pas ngitung vp kok juara 1 ya Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Mon Jun 16, 2008 7:42 pm

duduknya deket resource bank gak si agus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Mon Jun 16, 2008 9:05 pm

pasti yg jd bank suka ditinggal2, agus kan sneak check`nya tinggi lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Tue Jun 17, 2008 12:00 am

sampe skarang gw juga bingung....bisa2nya g ad resource 5 turn tapi kok VP masih 6...

wkwkwk. sneak check....yang jaga bank nya aj yang lost sanity...jadinya g waspada lagi lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Tue Jun 17, 2008 10:21 am

fenderman wrote:
sampe skarang gw juga bingung....bisa2nya g ad resource 5 turn tapi kok VP masih 6...

wkwkwk. sneak check....yang jaga bank nya aj yang lost sanity...jadinya g waspada lagi lol! lol!


Yah Normal lha, modal awal kan elo udah punya modal 3 VP, krn ada 1 city 1 settlement, trus elo kalo ngak salah ada punya longest road jg which 2 VP, normal lha kalo punya 6 VP.
Lain mungkin ada baiknya kita main ber 4 aja dulu, biar lebih focus !
tenang tenang settlers ini mainan regular kite .. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 13 Juni 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: