IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 20 Juni 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Sat Jun 21, 2008 1:43 pm

Yang dateng sekitar 15orang, anggota yg baru sekali ikut dateng adalah Joko, dia ini sebenernya tergolong senior jg di dunia boardgame, tp bawru kali ini dateng ke 2C

Hmmm, gw kmrn kecapean berat jd cuma maen liga m44 doang, tp ada banyak game jg sih yg berhasil dimainkan :
- liga m44 : reyner vs ricky dan agus vs steve
- primordial soup : dani won that game
- baccus banquet
- aqua romana
- family business
- Brass !!! >> next time kan uda pada lancar nih, jd gw mesti ikutan ... hehe
- Eisenbach gap ! >> akhirnya setelah beberapa kali gagal dimainkan, kmrn dani ama vidor cobain skenario awal`nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Sat Jun 21, 2008 6:42 pm

deadwood wrote:
Yang dateng sekitar 15orang, anggota yg baru sekali ikut dateng adalah Joko, dia ini sebenernya tergolong senior jg di dunia boardgame, tp bawru kali ini dateng ke 2C

Hmmm, gw kmrn kecapean berat jd cuma maen liga m44 doang, tp ada banyak game jg sih yg berhasil dimainkan :
- liga m44 : reyner vs ricky dan agus vs steve
- primordial soup : dani won that game
- baccus banquet
- aqua romana
- family business
- Brass !!! >> next time kan uda pada lancar nih, jd gw mesti ikutan ... hehe
- Eisenbach gap ! >> akhirnya setelah beberapa kali gagal dimainkan, kmrn dani ama vidor cobain skenario awal`nya...

yup liga m44 cukup ketat dengan hasil steve vs gw = 11 - 10...damn...steve is a really tought opponent...

baccus banquet yang menang sis kania...berhasil memunculkan 3 dagger

aqua romana menghasilkan double winner, gw & joko...ni game asik juga...ringan tapi mikir hehe

brass & eisenbach gap--> hiks...gw g sempet maen, padahal gw pengen maen ni juga...minggu depan siap ikutan & siap diajarin hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Sun Jun 22, 2008 8:34 am

o ternyata 15 orang ya hehe...keliatannya sepi padahal segitu2 juga.

partai reyner ricky 9-6. wah bener2 sial banget kali ini, kartu di tangan bapuk abis...masih beruntung tuh gua bisa dapet total 6 medal dengan kartu seperti itu gara2 dapet lemparan dadu bagus hehe... sekali jalan dapet dua medal di round pertama, eh dibales di round kedua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Mon Jun 23, 2008 8:45 am

rbayu2 wrote:
o ternyata 15 orang ya hehe...keliatannya sepi padahal segitu2 juga.

partai reyner ricky 9-6. wah bener2 sial banget kali ini, kartu di tangan bapuk abis...masih beruntung tuh gua bisa dapet total 6 medal dengan kartu seperti itu gara2 dapet lemparan dadu bagus hehe... sekali jalan dapet dua medal di round pertama, eh dibales di round kedua...

bener2 partai yg bikin cape nih, round 1 roll gw bapuk banget, berkali2 kehilangan kesempatan emas dapet medal, tp untung pas gw jd axis di scenario cartagnan (bener ngga ni nulis`nya, gw lupa jg soalnya, hehe) , yg menurut legenda axis bakal susah mampus cari medal disini, gw berhasil nyolong 4 medal .. dan pas gw jadi allies cuma kecolongan 2 medal cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Mon Jun 23, 2008 9:09 pm

btw family business gw juga menang lhoo bounce bounce

tapi di aqua romana gw jd paling bontot, gara2 3 turn ga dapet builder, jadinya mandek. Giliran dapet builder, dapetnya yg jelek2 Evil or Very Mad sayang tuh, padahal aqua romana mekanisme nya unik dan lumayan mikir. tapi ko ya bisa gw ga kedapetan builder berturut-turut, trus 2 meeples gw langsung mati di saat yang bersamaan.

Primordial soup jadu juara dua, beda satu kotak ma dani
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Mon Jun 23, 2008 9:18 pm

cottonkid wrote:


Primordial soup jadu juara dua, beda satu kotak ma dani


Hhhhmmmm dua kali game , dua kali beat the owners
setelah sukses mem bully bully pemain lain di primordial soup, giliran tank T72 gwe melindas sisa infantry di Eisenbach Gap. Terbukti jadi boargamer ngga perlu beli boardgame (walaupun gwe ada loh!) thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Mon Jun 23, 2008 9:18 pm

cottonkid wrote:
btw family business gw juga menang lhoo bounce bounce

tapi di aqua romana gw jd paling bontot, gara2 3 turn ga dapet builder, jadinya mandek. Giliran dapet builder, dapetnya yg jelek2 Evil or Very Mad sayang tuh, padahal aqua romana mekanisme nya unik dan lumayan mikir. tapi ko ya bisa gw ga kedapetan builder berturut-turut, trus 2 meeples gw langsung mati di saat yang bersamaan.

Primordial soup jadu juara dua, beda satu kotak ma dani

iy gawat juga y kalo tiap turn g dapet builder terus....langsung mandek hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 8:31 am

foto2nya mana nih tumben blm diupload ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 8:32 am

kemaren kan yang foto2 cuma agus sama diana, so mana nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 8:56 am

rbayu2 wrote:
kemaren kan yang foto2 cuma agus sama diana, so mana nih...

Excuse me, sebagai veteran yg sdh mendapatkan mendali avatar.
Gw kemarin dengan sukarela mengambil photo2 dengan camera2 orang lain, Salah satu contohnya kamera ricky en' agus.
So Suspect please Yg merasa Rolling Eyes di upload dong.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 9:33 am

oo itu camera eric berarti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 10:29 am

rbayu2 wrote:
kemaren kan yang foto2 cuma agus sama diana, so mana nih...

aneh ric...dari kemaren coba upload...tapi gagal melulu....kaya yang wktu itu lu ajarin tapi g bisa terus...pusing gw....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 11:12 am

ni gw coba upload lagi...mdh2an bisa...









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 11:14 am

gubrak....gede banget....sial...gw error mulu kalo nge upload foto...aneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 11:33 am



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 12:06 pm

udah bener gus...biasanya gua upload juga ukuran lebar 800px
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   Tue Jun 24, 2008 12:21 pm

rbayu2 wrote:
udah bener gus...biasanya gua upload juga ukuran lebar 800px

tapi kok kayanya gede banget y....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 20 Juni 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 20 Juni 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: