IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sat Jun 28, 2008 8:23 pm

Mandat dari moderator...gw yang posting jadinya hahaha

Yang hadir 17 orang

Ricky, Diana, Reyner, Henry, Bro Dee, Steve, Jimmy, Vidor, Tia, Agus, John, Joko, Willy

Yang baru bergabung :
Denny, Daniel (ellesar) cheers

Special Guest from Melbourne:
Alpha (Imago) cheers

Karena satu dan lain hal tidak ada liga Memoir '44 kemaren....

Game2 yang dimainkan:
1. Indonesia - 4 jam yang melelahkan kayanya tuh.... (Pesertanya Henry, Daniel, Denny, Diana, Bro Dee)
2. Up Front dimainkan 2 kali (Agus vs Joko & Agus vs Alpha) thumbupright thumbupright
3. Twilight Struggle (Agus vs Alpha)cheers thumbupright thumbupright
4. Pandemic (Agus, Steve & Joko)cheers thumbupright thumbupright
5. Shadows Over Camelot
6. I'm the Boss
7. For Sale
8. Thebes (Dimaenin / di review doang ni kemaren?)
9. Niagara (Iseng2 nunggu orang maenin sama Diana & Jimmy)
10. Kalo gak salah Mr. Jack jg sempet dimaenin y....cm gw g tau sp aj yang maenin


Terakhir diubah oleh fenderman tanggal Sun Jun 29, 2008 9:41 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : Sorry Gus gw edit dikit judul`nya... Thanks !!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sat Jun 28, 2008 8:36 pm


Sebagian game2 yang dipajang....


ATS: Indonesia (Diana, Bro Dee) BWH: SOC( Joko, Jimmy, Ricky, Tia, Vidor)


The Board Close-Up


Indonesia (Daniel - megang hp, Diana, Denny, Bro Dee)


ATS: Steve, Jimmy BWH: Indonesia (Henry, Daniel)


Up Front (Alpha, Agus)


I'm the Boss (Vidor, Jimmy)


For Sale (John, Reyner, Jimmy, Ricky)


Pandemic: The First Outbreak...damn Twisted Evil Twisted Evil


Pandemic: Joko, Steve, Agus, Alpha....we lost the game at the end.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 12:26 am

itu pandemic baru pake 4 kartu epidemic udah mpot2an,
apalagi kalo nongol 6 kartu ya, keknya langsung bubar ya, tapi untuk beginner yg hampir menang, keknya mayan jg gus kita maen Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 12:29 am

Guys, cuma mau bilang tadi malem adalah my first meet-up and its been a great time with you guys. Kalo lagi gak lembur, I will definitely join the meeting again next week, tapi gw mungkin agak telat.. (yah, jam 8-9an lah kira-kira)

Thanks for the people I play with tadi malem, terutama yang maen game Indonesia yang menegangkan nan melelahkan itu (Bro Dee, Diana, Henry). Meski I don't think I'm going to play that again in the near future. Cape bo! Razz

Buat yang pengen cobain Red Planet dan Hive, sorry tadi malem gw agak buru2. Temen gw got something going on dan gw musti cabut duluan bareng dia. Next meeting gw bawa lagi and saklian gw usul menu buat Jumat depan.. Very Happy

Btw, gw ada sedikit kritik nih buat game Indonesia:
Agak imbalance ya itu yang Research and Development buat bid multiplier-nya. Kayakya klo 1 orang ambil itu dan yang lain ngga, uda pasti dia dapet first turn di turn berikutnya. Kalo dia dapet first turn, dia bisa akuisisi perusahaan bagus duluan juga. Dan sekali dia jalan, transport barang dari Sumatra ke Jawa pake muterin Kalimantan dan Irian Jaya dulu. Bubarlah semua pemain yang lain. Parah bgt yak?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 12:36 am

nil, dateng telat gpp, soalnya kita biasa ampe jam 12an kok, jadi even lo dateng jam 9, kan masih ada 3 jam buat maen Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 2:19 am

koq ngga ada yg nyebutin, kemaren ini rada special karena komunitas kita tercinta ini yg sering disebut dengan BBC diliput oleh jak-tv dan rencananya akan ditayangkan pada hari rabu 2 juli 2008 cheers cheers cheers

long live bbc !!! king king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 7:15 am

jam brapa di jak TV? gw lg di bandung si minggu kmaren Sad
ada siaran ulang nya ga? biasanya kan jak tv suka ngulang siaran
btw Shadows over Camelot emang TOP ya komponennya.. di foto aja keliatan ngejreng dan eye catching sekali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 9:18 am

cottonkid wrote:
jam brapa di jak TV? gw lg di bandung si minggu kmaren Sad
ada siaran ulang nya ga? biasanya kan jak tv suka ngulang siaran
btw Shadows over Camelot emang TOP ya komponennya.. di foto aja keliatan ngejreng dan eye catching sekali

kayaknya jam 7:30 ya jakTV rabu malam, dan diulang2 ;agi hari sabtu dan minggu sore kayaknya...

cuma bukannya khusus broadcast jakarta ya? gak tau bandung dapet gak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 9:20 am

@Daniel: yup gak papa bro...dateng telat juga masih bisa maen pasti...contohnya vidor juga selalu diatas jam 8, si john juga baru jam 10an lewat nyampe tapi kemaren masih sempet maen for sale & I'm the boss...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 11:54 am

Steve wrote:
itu pandemic baru pake 4 kartu epidemic udah mpot2an,
apalagi kalo nongol 6 kartu ya, keknya langsung bubar ya, tapi untuk beginner yg hampir menang, keknya mayan jg gus kita maen Laughing

iy...gimana 6 kartu y...mampus2an....trus tangannya kaya joko....tiap kali ambil kartu langsung dapet epidemic wkwkwkwkwk iy bener kita ud lumayan banget kemaren maennya...cukup kompak kerja samanya...cuma kita semuanya kejauhan untuk tukeran kartu...n gw kayanya salah d g bangun research station banyak2 padahal gratis hihihi...next time will be better.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 11:55 am

cottonkid wrote:
jam brapa di jak TV? gw lg di bandung si minggu kmaren Sad
ada siaran ulang nya ga? biasanya kan jak tv suka ngulang siaran
btw Shadows over Camelot emang TOP ya komponennya.. di foto aja keliatan ngejreng dan eye catching sekali

foto nya keren gt...gw upload di BGG di tolak...bilangnya badly cropped & over/under exposed.... Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 12:03 pm

fenderman wrote:
cottonkid wrote:
jam brapa di jak TV? gw lg di bandung si minggu kmaren Sad
ada siaran ulang nya ga? biasanya kan jak tv suka ngulang siaran
btw Shadows over Camelot emang TOP ya komponennya.. di foto aja keliatan ngejreng dan eye catching sekali

foto nya keren gt...gw upload di BGG di tolak...bilangnya badly cropped & over/under exposed.... Sad Sad Sad

susah upload foto game`nya, bener2 hoki2an, karena uda kebanyakan ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 12:11 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
cottonkid wrote:
jam brapa di jak TV? gw lg di bandung si minggu kmaren Sad
ada siaran ulang nya ga? biasanya kan jak tv suka ngulang siaran
btw Shadows over Camelot emang TOP ya komponennya.. di foto aja keliatan ngejreng dan eye catching sekali

foto nya keren gt...gw upload di BGG di tolak...bilangnya badly cropped & over/under exposed.... Sad Sad Sad

susah upload foto game`nya, bener2 hoki2an, karena uda kebanyakan ..

iy ud banyak sih yang foto game....apalagi mereka pada niat...d edit lagi di photoshop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: JakTV - KOMUNITAS KITA - liputan di 2c Bellagio 27 juni 2008   Sun Jun 29, 2008 12:44 pm

cocok jg yee kostum batik maen game indonesia ...
Lain kali kalo main game INDONESIA harus pake kostum pakaian daerah .. hehehe biar lebih menjiwai.

Gilee gw baru sadar,kemarin byk jg permainan yg dimainkan ... gilee bener lamanya game INDONESIA (game terlama yg pernah gw mainkan so far in my life)


Jangan lupa .. lihat2 aksi jagoan2 boargamers yg super JaIm di liputan kemarin albino
JADWAL program KOMUNITAS KITA DI JAK-TV:
sabtu jam 17.00
minggu jam 21.30
rabu jam 20.30


Btw kalau teman2 ada yg punya dvd recorder, tolong bantu rekam yah ... agar bisa sebagai dokumentasi nih. Jd next liputan (PD ajee) aksi JaIm nya bisa beda lagi ...
contohnya bawa dice tower, tapi dipake .... Razz:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 1:25 pm

Ellesar wrote:
Guys, cuma mau bilang tadi malem adalah my first meet-up and its been a great time with you guys. Kalo lagi gak lembur, I will definitely join the meeting again next week, tapi gw mungkin agak telat.. (yah, jam 8-9an lah kira-kira)

Thanks for the people I play with tadi malem, terutama yang maen game Indonesia yang menegangkan nan melelahkan itu (Bro Dee, Diana, Henry). Meski I don't think I'm going to play that again in the near future. Cape bo! Razz

Buat yang pengen cobain Red Planet dan Hive, sorry tadi malem gw agak buru2. Temen gw got something going on dan gw musti cabut duluan bareng dia. Next meeting gw bawa lagi and saklian gw usul menu buat Jumat depan.. Very Happy

Btw, gw ada sedikit kritik nih buat game Indonesia:
Agak imbalance ya itu yang Research and Development buat bid multiplier-nya. Kayakya klo 1 orang ambil itu dan yang lain ngga, uda pasti dia dapet first turn di turn berikutnya. Kalo dia dapet first turn, dia bisa akuisisi perusahaan bagus duluan juga. Dan sekali dia jalan, transport barang dari Sumatra ke Jawa pake muterin Kalimantan dan Irian Jaya dulu. Bubarlah semua pemain yang lain. Parah bgt yak?? Razz

Lho justru disanakan busuknya bisa jatuhin orang lain, makanya lu juga harus dituntut punya perusahaan kapal trus lu naekin deh hullnya jadi banyak biar kalo lu turn terakhir juga masih bisa jalan, kan research and development sampe lima batasnya, artinya kalo mentok di lima semua pemaen dapet giliran pake kapal, nah gwe sebagai penguasa kapal ngga mao naekin hull karna akan menguntungkan pemain lain

akhirnya gwe nemu apa yg membatasi orang bisa muter muter waktu kirim barang "He may use chains of different companies for different goods, but cannot let goods "switch company" in the middle of chain"----> so lu bisa muter muter selama naik kapal di satu perusahaan yg sama!!
kalo ngga ada busuk busuknya gini , jadinya kayak maen solitaire aja dong ngga seru, strategi gwe kemaren berusaha nguasain kapal dg harapan gwe bisa pake buat muter kirimnya dan berusaha pada saat bidding ngg kalah lebih dari urutan tiga, tapi keliatannya effort gwe terlalu besar untuk ini sehingga perusaan gwe cuman karet doang di kalimantan dan kurang pemasukan

so buat para warmonger diluar sana yg mao maen ekonomi tapi licik dan bisa bertahan maen sampe lama silakan didaftarkan jadi player, but jumat ini gwe mao coba mission red planet dong, ngga lama kan?


Terakhir diubah oleh Brodi tanggal Sun Jun 29, 2008 2:25 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 1:27 pm

Bridyhelphelp wrote:
cocok jg yee kostum batik maen game indonesia ...
Lain kali kalo main game INDONESIA harus pake kostum pakaian daerah .. hehehe biar lebih menjiwai.

Gilee gw baru sadar,kemarin byk jg permainan yg dimainkan ... gilee bener lamanya game INDONESIA (game terlama yg pernah gw mainkan so far in my life)


Jangan lupa .. lihat2 aksi jagoan2 boargamers yg super JaIm di liputan kemarin albino
JADWAL program KOMUNITAS KITA DI JAK-TV:
sabtu jam 17.00
minggu jam 21.30
rabu jam 20.30


Btw kalau teman2 ada yg punya dvd recorder, tolong bantu rekam yah ... agar bisa sebagai dokumentasi nih. Jd next liputan (PD ajee) aksi JaIm nya bisa beda lagi ...
contohnya bawa dice tower, tapi dipake .... Razz:P

yap Indonesia adalah game berat pertama pernah dimainkan di 2C, ayo arkham horror gimana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 8:58 pm

Brodi wrote:
Bridyhelphelp wrote:
cocok jg yee kostum batik maen game indonesia ...
Lain kali kalo main game INDONESIA harus pake kostum pakaian daerah .. hehehe biar lebih menjiwai.

Gilee gw baru sadar,kemarin byk jg permainan yg dimainkan ... gilee bener lamanya game INDONESIA (game terlama yg pernah gw mainkan so far in my life)


Jangan lupa .. lihat2 aksi jagoan2 boargamers yg super JaIm di liputan kemarin albino
JADWAL program KOMUNITAS KITA DI JAK-TV:
sabtu jam 17.00
minggu jam 21.30
rabu jam 20.30


Btw kalau teman2 ada yg punya dvd recorder, tolong bantu rekam yah ... agar bisa sebagai dokumentasi nih. Jd next liputan (PD ajee) aksi JaIm nya bisa beda lagi ...
contohnya bawa dice tower, tapi dipake .... Razz:P

yap Indonesia adalah game berat pertama pernah dimainkan di 2C, ayo arkham horror gimana??

brodi AH mah yang bikin masalah makan tempat banget maennya....ribet kalo d 2C dnk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 9:08 pm

Bridyhelphelp wrote:
cocok jg yee kostum batik maen game indonesia ...
Lain kali kalo main game INDONESIA harus pake kostum pakaian daerah .. hehehe biar lebih menjiwai.

Gilee gw baru sadar,kemarin byk jg permainan yg dimainkan ... gilee bener lamanya game INDONESIA (game terlama yg pernah gw mainkan so far in my life)

Sekalian bawa senjata tradisionil masing2 daerah biar lebih serem...biar orang2 yang memandang sinis kita pas lagi maen langsung nunduk lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 9:13 pm

Brodi wrote:
so buat para warmonger diluar sana yg mao maen ekonomi tapi licik dan bisa bertahan maen sampe lama silakan didaftarkan jadi player, but jumat ini gwe mao coba mission red planet dong, ngga lama kan?

Red Planet ga lama koq bro, palingan cuma 1 jam uda paling lama. Pasti masi sempet maen-maen yang laen juga.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 10:02 pm

Boleh kalo mo maen AH di 2C .. jamin kelar, gw lead newbie 2 orang 3jam kelar koq ... mesti siapin gelas2 kecil/asbak gt untuk counter kecil2nya biar ngga berantakan ... pake 3 meja .. maen ber 4 .. thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Sun Jun 29, 2008 10:12 pm

eh kalo mau maen indonesia lagi di 2c gua ikutan this time.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Mon Jun 30, 2008 11:15 am

Mau lagi donk main indonesia.. Kemaren pada maen bocah plus jadi follower termasuk gw juga hueheue Dan yang ngerusuh cuma Bro Dee aja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   Tue Jul 01, 2008 10:55 pm

ah lu yah yg sebelah gwe ngikutin research gwe terus
iya nih , game yg seharusnya rusuh pada maen safe aja, bukan warmongers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : Special Meet-up 2C Coffee 27 Juni 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: