IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 6 Juni 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 2:00 am

Peserta : reyner, eric, ricky, dani , vidor , tia , jimmy, steve, diana, agus, elfrin , john, kania
New Soul : Yuki (temen diana) ama Mirza (co`nya kania)
Special guests : Adhika & Dede cheers cheers

Thanks banget buat yg uda dateng jauh2 macet dan mengenalkan game2 baru yg asyik2 ...

Game yg dimaenin :
1. Kungfu Fighting
2. M44 : ini ada banyak banget partai`nya , ama ada 2 partai liga yg dimenangkan oleh eric&agus, detil`nya silahkan masing2 yg cerita
3. Ultimate Sucking Vacuum
4. Valley of Mamoths : mantap ini game, seru rusuh abis ...
5. Shadows Over Camelot : kalah lagiii .. kania sukses jd traitor

Game yg dibawa , uda dibuka ditempat tp ngga dimaenin jg ada banyak banget, di antaranya :
1. whistling death
2. bomb alley (bener ngga ya judul`nya)
3. traders of genoa
4. notre dame
5. blue moon city
6. dll dll dll ....

Sleep Sleep Sleep


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Jun 07, 2008 8:54 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 5:37 am

Mirza namanya ... gw inget banget soalnya duduk di sebelahnya... he he he ... Very Happy

Seru oi rame-rame semalem ... it's a pleasure bisa kenalan dengan semua yang hadir semalam ... semuanya asik, kecuali satu ... macet di jalan yan gmakin parah bangetttttt ...

ok, saatnya dah mau berangkat ke bandung nih ... cerita gamingnya nyusul ya ...

Thanks All ... Basketball

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 1:59 pm

Iya loch.. seru banget bisa kenalan ama member2 yang lain..
Eamgn gw ikut semalem Evil or Very Mad Twisted Evil
lol! Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 4:39 pm

oii kemana aja lu hen?? dendanya uda ditransfer belom??

foto2 menyusul ya nunggu eric sama diana nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 8:55 pm


_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 2:41 pm

gwileeeeeee.........rame banget kita....seneng banget liat nya lol! lol!

terutama bisa ketemu yang dari luar kota, jarang2 banget kan tuh hehe

viva BBC !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 4:30 pm

yup total yang dateng kalo gak salah 17 orang...rekor... dan 4 game sessions sekaligus!

btw kalo di liat di fotonya ada boardmap Ticket To Ride Nordic version punyanya vidor. mantap....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 11:53 pm

rbayu2 wrote:
yup total yang dateng kalo gak salah 17 orang...rekor... dan 4 game sessions sekaligus!

btw kalo di liat di fotonya ada boardmap Ticket To Ride Nordic version punyanya vidor. mantap....

waw...itu maennya sama dengan TTR Marklin? atau ada rules tambahan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 12:33 am

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
yup total yang dateng kalo gak salah 17 orang...rekor... dan 4 game sessions sekaligus!

btw kalo di liat di fotonya ada boardmap Ticket To Ride Nordic version punyanya vidor. mantap....

waw...itu maennya sama dengan TTR Marklin? atau ada rules tambahan?

maennya sama kaya ttr : europe , tp cuma untuk 2-3 players
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 6:30 am

wehehe, baru bisa online.. seruuu banget jumat kmarennn! Gw maen USV sama Shadows over Camelot as the traitor! hahaha
USV game lucuu sbenernya cuma kmaren salah bikin map! ga salah seh, cuma merugikan semua orang aja, gue tuh yg naro pipa2 panjang ga ada ruangan ampe ber deret2 gitu lol!
so sorry everyone! ini game kemungkinan MT (makan temen) n backstab gede banget. game seru2an. game lucu2an. sayang komponennya ga gitu oke...

Klo Shadows over camelot first impression nya "cool components!!" apalagi punya vidor yang udah di cet figur knightsnya jadi tambah kereeeen...
dan ternyata, it's a quite tough game to beat.. bener2 butuh kerjasama semuanya. berhubung gw traitor ehehehe malah seneng doong klo kalah bounce bounce
ricky pake salah nebak traitor pula.. nebaknya bro dede hahahaha bro dede kasian banget tampangnya waktu dituduh lol!

Jadi ga sabar neeh tanggal 13. gw lanjut ke meet up yaa!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 7:11 am

deadwood wrote:

5. Shadows Over Camelot : kalah lagiii .. kania sukses jd traitor


biasanya sih kaloorang kalah terus, jadi males beli gamenya, padahal gwe liat di tokonya ricky untuk kedatangan barang baru ada ini game...wah sayang jadi kehilangan satu pelanggan nih scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 7:15 am

tunggu dulu dan

lu liat dulu dong yg ditulis kania

cottonkid wrote:
ricky pake salah nebak traitor pula.. nebaknya bro dede hahahaha bro dede kasian banget tampangnya waktu dituduh

dari hasil analisa gw yg mendetil (cring cring cring) itu tuh penyebab kekalahan nya....DUH emang selalu ini bocah jadi biang keladi kekacauan !!!!!! Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 7:45 am

[quote="Bro Dee"][quote="deadwood"]
5. Shadows Over Camelot : kalah lagiii .. kania sukses jd traitor

Quote :


biasanya sih kalo orang kalah terus, jadi males beli gamenya, padahal gwe liat di tokonya ricky untuk kedatangan barang baru ada ini game...wah sayang jadi kehilangan satu pelanggan nih scratch

cowo gue malah penasaran lhooo sama shadows over camelot. dia malah tertarik tuh, paling bntar lg nyuruh gw beli Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 7:53 am

[quote="Bro Dee"][quote="deadwood"]
5. Shadows Over Camelot : kalah lagiii .. kania sukses jd traitor

Quote :


biasanya sih kalo orang kalah terus, jadi males beli gamenya, padahal gwe liat di tokonya ricky untuk kedatangan barang baru ada ini game...wah sayang jadi kehilangan satu pelanggan nih scratch

bukannya malah bikin penasaran bro gak pernah menang? justru kalo game menang terus jadi males kali mo punya gak challenging enough... that's why I like Arkham Horror so much cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 7:55 am

kohee wrote:
tunggu dulu dan

lu liat dulu dong yg ditulis kania

cottonkid wrote:
ricky pake salah nebak traitor pula.. nebaknya bro dede hahahaha bro dede kasian banget tampangnya waktu dituduh

dari hasil analisa gw yg mendetil (cring cring cring) itu tuh penyebab kekalahan nya....DUH emang selalu ini bocah jadi biang keladi kekacauan !!!!!! Razz

duh abis gimana donk... si dede gerak geriknya mencurigakan banget...makanya gua accused Laughing

seperti kata reyner...kalo maennya mencurigakan either dia traitor ato bermaennya bocah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 9:08 am

rbayu2 wrote:
oii kemana aja lu hen?? dendanya uda ditransfer belom??

foto2 menyusul ya nunggu eric sama diana nih.

Wahh.. maap untuk beberapa saat gak bisa join dulu nih..
Coz nyokap lagi di rawat di rs..
Nanti kalo nyokap uda sehat gw ikutan lagi.. Tenang aja rick..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 9:57 am

id_provoke wrote:
rbayu2 wrote:
oii kemana aja lu hen?? dendanya uda ditransfer belom??

foto2 menyusul ya nunggu eric sama diana nih.

Wahh.. maap untuk beberapa saat gak bisa join dulu nih..
Coz nyokap lagi di rawat di rs..
Nanti kalo nyokap uda sehat gw ikutan lagi.. Tenang aja rick..

oke hen... all the best buat nyokap lu ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: kalah?again?   Mon Jun 09, 2008 11:37 am

ampun deh waktu gw tinggallin itu meja SOC, score masih 4 pedang putih none black.
Gile aja abis gw tinggalin jd kalah hehehe What a Face , Gw jadi penasaran jg nih main menangnya gimana....

Vigor,
elo yakin nih yee kita mainnya bener ??? Suspect



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 2:04 pm

@diana : rule`nya sih uda pasti bener banget ... mungkin karena kita banyak yg maennya ala bocah jd kaga menang2 ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 5:38 pm

hiks Sad ... gw di tuduh pengkhianat ... hiks Crying or Very sad
tapi gpp bro ... he he he ... no hard feeling kok ... tapi memang sis kania sukses banget dah meranin jadi traitor nya thumbupright

gak puas nih di kalahin ama "papan" ... musti segera buka game ini, maenin ama temen-temen di batam Smile

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 5:48 pm

Gw jadi tambah yakin nih mainnya pasti super bocah kemarin malam Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 5:52 pm

Bridyhelphelp wrote:
Gw jadi tambah yakin nih mainnya pasti super bocah kemarin malam Suspect

soalnya cuma dadu life point`nya doang yg diputer2 ... blm sampe skip black cards`nya ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 30
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Thu Jun 12, 2008 3:39 pm

mantep buanyak banget yang dateng kemaren hehehe.......!!!! lol! lol! lol!
denger2 kt nya mo d booking tu cafe eh malah gak jd heheheheh..... rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   Thu Jun 12, 2008 3:55 pm

Alo2...

Thank you everybody for an excellent gaming experience! Smile
Jarang2 ni bisa main brutal kayak kemarin. Sayangnya waktuku di Jakarta terlalu singkat. Juli atau agustus deh moga2 bisa jumpa lagi.

Ini kembali ngelempar ide lama: Kapan2 rasanya perlu deh kita buat convention beberapa hari di kota X gitu. hehe

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: always ready   Thu Jun 12, 2008 4:15 pm

adhikayev wrote:
Jarang2 ni bisa main brutal kayak kemarin.
maklum orang stress after semua yg main
Untuk convention, pasti kita semua sudah siap stand by jiwa dan raga selalu, asal ada sponsorship transport & akomodasi aje.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 6 Juni 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 6 Juni 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: