IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 13 Juni 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Tue Jun 17, 2008 10:39 am

Bridyhelphelp wrote:
fenderman wrote:
sampe skarang gw juga bingung....bisa2nya g ad resource 5 turn tapi kok VP masih 6...

wkwkwk. sneak check....yang jaga bank nya aj yang lost sanity...jadinya g waspada lagi lol! lol!


Yah Normal lha, modal awal kan elo udah punya modal 3 VP, krn ada 1 city 1 settlement, trus elo kalo ngak salah ada punya longest road jg which 2 VP, normal lha kalo punya 6 VP.
Lain mungkin ada baiknya kita main ber 4 aja dulu, biar lebih focus !
tenang tenang settlers ini mainan regular kite .. Cool

justru itu gw heran...longest road itu bukan punya gw tapi punya willy haha...tapi bener sih...settlements gw ad 4 & city gw ad 1....

gw pengen maen lagi ni settlers cities & knights nya....jadi menantang banget cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Tue Jun 17, 2008 10:16 pm

bole juga tuh settlers, tapi kali ini mungkin pake dice tower biar hasilnya bervariasi, kalo ngga nongolnya 6,7,8 mulu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Tue Jun 17, 2008 11:15 pm

wah bau2nya koq ada yg maen bocah nih lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Wed Jun 18, 2008 12:04 am

hayooo sp yang maen bocah???? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Wed Jun 18, 2008 7:44 pm

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
hehehe kesian si agus jumat kemaren gak maen apa2 karna dokumentasi, jumat ini ntar liga lagi hahaha...

haha gpp lah...sekali2...lagipula gw suka kok foto2... cheers cheers

Sante gus!! gwe ama Vidor mao sessi perang modern, Eisenbach Gap, kalo mao biar minta Vidor ajarin kita berdua, tapi kayaknya gwe pengen baca rulebooknya kamis malem (kalo ngga pulang malem)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Thu Jun 19, 2008 8:40 am

Bro Dee wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
hehehe kesian si agus jumat kemaren gak maen apa2 karna dokumentasi, jumat ini ntar liga lagi hahaha...

haha gpp lah...sekali2...lagipula gw suka kok foto2... cheers cheers

Sante gus!! gwe ama Vidor mao sessi perang modern, Eisenbach Gap, kalo mao biar minta Vidor ajarin kita berdua, tapi kayaknya gwe pengen baca rulebooknya kamis malem (kalo ngga pulang malem)

wah semoga itu game kali ini sempet dimaenin beneran, kasian dibawa2 mulu tp ngga perna dimaenin, cuma diliat2 doang, hehehe ... gw demen nih counter2nya bagus , gede2 dan jelas banget tulisan`nya ... kayanya untuk baca dan mindah2in`nya lebih gampang ya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Thu Jun 19, 2008 10:59 am

Bro Dee wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
hehehe kesian si agus jumat kemaren gak maen apa2 karna dokumentasi, jumat ini ntar liga lagi hahaha...

haha gpp lah...sekali2...lagipula gw suka kok foto2... cheers cheers

Sante gus!! gwe ama Vidor mao sessi perang modern, Eisenbach Gap, kalo mao biar minta Vidor ajarin kita berdua, tapi kayaknya gwe pengen baca rulebooknya kamis malem (kalo ngga pulang malem)

mantap....iy waktu itu dibawa vidor tapi g dimaenin2 haha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Thu Jun 19, 2008 7:02 pm

eh coi game brass yg kemaren itu jgn lupa bacain rulebooknya, seru jg keknya, tapi gw males bacanya, jadi tunggu diajarin aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Thu Jun 19, 2008 7:06 pm

nah ini dia nih brass... tiap mo baca rulebooknya udah puyeng duluan...tapi gua bakal pelajarin deh sebelom jumat 2c...bro reyner aka. Phd Rules, mohon dibantu donk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Thu Jun 19, 2008 7:46 pm

iy biar dahaga kita2 terpuaskan, tolong dibaca dnk rulebooknya...ni brass termasuk game yang gw penasaran haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Thu Jun 19, 2008 9:12 pm

besok stgh 7 ampe jam8`an kan biasa masi agak sepi tuh, gw ricky ama eric rencana mo cobain brass beberapa turn, jd minggu depan uda bisa dimaenin full game ... masa itu game digarap ber3 masi ngga kelar rulebook`nya ... kalo sendirian emang penyakitnya suka males sih baca rulebook .. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Thu Jun 19, 2008 10:36 pm

ok silakan para phd testplay dulu, jd besok menunya maen apa ya selaen ToG ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Fri Jun 20, 2008 9:27 am

ada primordial soup ...

bisa jg begini sih, besok sore2 gw ama ricky liga m44 dulu, baru abis itu tes brass ama maen tog , ada primordial jg .. jd kalo eric mo ngatur liga, jimmy ama steve 2 orang euromaster kita paksa untuk maen brass jg ... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Fri Jun 20, 2008 10:21 am

eh gantian dong siapa yg jalanin liga hehehe gw mau cobain game laen nih

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Fri Jun 20, 2008 11:06 am

kohee wrote:
eh gantian dong siapa yg jalanin liga hehehe gw mau cobain game laen nih

tenang aja bro, ini kan kompetisi, bukan co-op... mestinya kalo ada indikasi mo maen bocah uda ditabok duluan ama lawan`nya lol! lol! lol!

jd kita tunggu mereka lapor hasil aja Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Fri Jun 20, 2008 11:06 am

@ricky : tantangan diterima ngga nih bro ? Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Fri Jun 20, 2008 11:50 am

deadwood wrote:
@ricky : tantangan diterima ngga nih bro ? Razz Razz Razz

sikaaaatttttt...

cuma gawat nih bisa2 pas lagi liga pikirannya udah ke TOG sama Brass melulu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   Fri Jun 20, 2008 11:51 am

deadwood wrote:
kohee wrote:
eh gantian dong siapa yg jalanin liga hehehe gw mau cobain game laen nih

tenang aja bro, ini kan kompetisi, bukan co-op... mestinya kalo ada indikasi mo maen bocah uda ditabok duluan ama lawan`nya lol! lol! lol!

jd kita tunggu mereka lapor hasil aja Razz Razz Razz

makanya gua demen Arkham Horror...bisa maen bocah... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 13 Juni 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 13 Juni 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: