IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Memoir'44 League Discussion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 28, 2008 9:18 pm

jumat depan gw rencananya cuti soalnya gw lagi urusin pindah rumah

so buat yg dateng tetep jalanin liganya jgn lupa ok

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 28, 2008 10:29 pm

kohee wrote:
jumat depan gw rencananya cuti soalnya gw lagi urusin pindah rumah

so buat yg dateng tetep jalanin liganya jgn lupa ok

pindah k daerah mana ric?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 12:28 am

denger2 eric mao pindah deket binus biar bisa illegal meetup Twisted Evil king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 2:22 am

Steve wrote:
denger2 eric mao pindah deket binus biar bisa illegal meetup Twisted Evil king

iya, gosip`nya sampe dibela2in ngekos dia demi illegal meet-up ... malah kabar terbaru bro dee ngajakin ngontrak rumah bareng2 biar tiap malem bisa maen dulu sebelom tidur lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 8:12 am

lu org ngomongin apaan sih

gw baru bayar CASH nih penthouse di OAKWOOD.

jadi kita ga perlu ke 2c lagi...langsung maen di penthouse gw aja !
gw bikin 1 ruangan khusus gaming ada 2 meja gede, sama 1 meja bar nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 10:03 am

maksudnya eric itu tenthouse di depan oakwood alias buka tenda biru terus kita gelar tikar maen lesehan Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 10:06 am

gampang kan kalo mo pesen nasi goreng gerobak disono tinggal tereak

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 10:24 am

ayo minggu depan harus ada yang liga lagi nih...kemaren dah gak partai sama sekali. gua mau 1 partai kalo sempet..sama john ato vidor.

elfrin dateng ga? kalo dateng bisa sama steve... trus jimmy nih tapi dia mesti trial dulu. trus satunya bisa reyner vidor ato reyner dani.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:45 am

mungkin gw maen ama jimmy dulu, nonliga tapi, soalnya kan first time playing buat cobain Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:46 am

@eric: oakwood dimana y? hehe

@ricky: tuh jimmy juga belum maen sm skali lho rick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:51 am

kohee wrote:
gampang kan kalo mo pesen nasi goreng gerobak disono tinggal tereak

"bang, nasgor sekalian ama teh botol ya" Laughing
mantap ric, apalagi sambil maen twilight imperium Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 12:08 pm

fenderman wrote:
@eric: oakwood dimana y? hehe

@ricky: tuh jimmy juga belum maen sm skali lho rick

oakwood yg seberang`nya bellagio persis itu gus ... wakaka ... parahh sampe ngga tau.. kocak2 ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 12:15 pm

wah oakwood tempat bersejarah tuh... awal mulanya berdirinya BBC hehehe...diawali dari 3 orang...eric, vidor dan dani pelopornya...trus di sini juga kita pertama kali kenalan sama bro deadwood and cottonkid sebelom akhirnya pindah ke 2c.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 12:17 pm

@reyner: waks...pantes kok kayanya pernah liat....tapi gw lupa dimana....tau nya di situ2 juga cheers cheers cheers

@ricky: waw...historical dnk y...hehe ooo cikal bakalnya 3 orang .... trio macan dnk hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 1:10 pm

yup ada semua kok jalan ceritanya di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 2:34 pm

Steve wrote:
mungkin gw maen ama jimmy dulu, nonliga tapi, soalnya kan first time playing buat cobain Cool

mendingan setengah jalan aja atau seperempat jalan, yg penting game flownya ngerti, langsung aja dimulai yg benerannya biar cepet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 2:36 pm

rbayu2 wrote:
wah oakwood tempat bersejarah tuh... awal mulanya berdirinya BBC hehehe...diawali dari 3 orang...eric, vidor dan dani pelopornya...trus di sini juga kita pertama kali kenalan sama bro deadwood and cottonkid sebelom akhirnya pindah ke 2c.

iya cengok cengok tuh reyner ama kania diajak maen thurn und taxis, gwe berdua ama ricky menikmatinya sementara yg laen pada adem ayem sambil bengong Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 9:04 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
wah oakwood tempat bersejarah tuh... awal mulanya berdirinya BBC hehehe...diawali dari 3 orang...eric, vidor dan dani pelopornya...trus di sini juga kita pertama kali kenalan sama bro deadwood and cottonkid sebelom akhirnya pindah ke 2c.

iya cengok cengok tuh reyner ama kania diajak maen thurn und taxis, gwe berdua ama ricky menikmatinya sementara yg laen pada adem ayem sambil bengong Shocked

wew...lu bertiga pasti g nyangka dnk akhirnya BBC jadi hampir 20 orang? hehehe...malah sampe bisa bikin Memoir League gini....trus akhirnya bisa diliput di JakTV hehe....para senior ni emang luar biasa thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 10:33 pm

fenderman wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
wah oakwood tempat bersejarah tuh... awal mulanya berdirinya BBC hehehe...diawali dari 3 orang...eric, vidor dan dani pelopornya...trus di sini juga kita pertama kali kenalan sama bro deadwood and cottonkid sebelom akhirnya pindah ke 2c.

iya cengok cengok tuh reyner ama kania diajak maen thurn und taxis, gwe berdua ama ricky menikmatinya sementara yg laen pada adem ayem sambil bengong Shocked

wew...lu bertiga pasti g nyangka dnk akhirnya BBC jadi hampir 20 orang? hehehe...malah sampe bisa bikin Memoir League gini....trus akhirnya bisa diliput di JakTV hehe....para senior ni emang luar biasa thumbupright thumbupright

kalo gua sih jelas2 gak nyangka banget...the very first meeting udah planned tuk join cuma kejebak meeting. Seterusnya gua awalnya mikir bakalan cuma ber4 terus maen, eh sapa di sangka satu persatu orang mulai pada join, dimulai dari diana, reyner, kania dan seterusnya. sampe akhirnya bisa banyak gini dan bisa kenalan banyak orang jadinya. mungkin karena kita selalu post session report dari meet up kita terus di forum ini jadi orang laen akhirnya tau dan terdorong untuk join... so thanks to this forum, sumbangsih besar dalam membantu membangun komunitas BBC...congrats to us all juga yang selalu aktif di forum ini.

anyway...sorry mod dah ngelantur... lol!

back to memoir league discussion yo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 10:36 pm

tau neh wargamer kok jadi pada sentimentil gini ya Laughing

ok ok back to topic, jadi ntar testing maen ama jimmy aja 2-3 turn langsung liga Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 10:42 pm

yup malah kalo pas diterangin mekaniknya si jimmy dah langsung ngerti boleh juga langung di ligakan lol!
kayak si vidor...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:12 pm

guys, gw usul barangkali ini bisa diterapkan di season 2 liga memoir, jadi kita langsung adain full scale league, kalo peminat ada 10 orang jadi bikin satu klasemen aja 10 orang, masing2 akan maen 9x, juara 1 ya juara liga-nya, nah kalo misal mao dibikin lebih seru, pake sistem home away, jadi masing2 akan ketemu 2x di map yg berbeda, terus kalo nanti katakanlah peminat bisa membludak sampe 20 orang, boleh dibikin sistem promosi/degradasi, jadi ada serie a dan serie b Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:32 pm

@steve : boleh jg sih jadi 1 klasemen gt, tp kalo home away kayanya sih ngga perlu, karena di 1map aja kan uda maen 2x di side yg berbeda gt ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:34 pm

padahal next time rencananya mo sistem gugur biar lebih cepet selesai hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:35 pm

Steve wrote:
guys, gw usul barangkali ini bisa diterapkan di season 2 liga memoir, jadi kita langsung adain full scale league, kalo peminat ada 10 orang jadi bikin satu klasemen aja 10 orang, masing2 akan maen 9x, juara 1 ya juara liga-nya, nah kalo misal mao dibikin lebih seru, pake sistem home away, jadi masing2 akan ketemu 2x di map yg berbeda, terus kalo nanti katakanlah peminat bisa membludak sampe 20 orang, boleh dibikin sistem promosi/degradasi, jadi ada serie a dan serie b Laughing

kalo banyak g us liga...bikin sistem setengah kompetisi aj...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   

Kembali Ke Atas Go down
 
Memoir'44 League Discussion
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: