IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Memoir'44 League Discussion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:38 pm

katanya next mo ganti game liga`nya, biar yg ikut bisa lebih luas lg ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:42 pm

deadwood wrote:
katanya next mo ganti game liga`nya, biar yg ikut bisa lebih luas lg ??

iy habis liga memoir ini sih mending ganti game liga nya, kaya usul ricky tuh, liga tigris

i mean...next time kita adkan liga memoir mending dibikin setngah kompetisi kalo yang ikut lebih dari 10.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:46 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
katanya next mo ganti game liga`nya, biar yg ikut bisa lebih luas lg ??

iy habis liga memoir ini sih mending ganti game liga nya, kaya usul ricky tuh, liga tigris

i mean...next time kita adkan liga memoir mending dibikin setngah kompetisi kalo yang ikut lebih dari 10.... Twisted Evil

liga tigris sih feeling gw makin dikit yg bisa ikutan ... mungkin game yg lebih casual lebih bagus kalo untuk liga orang umum gitu ? ..

@agus : mari dibuka thread baru, untuk bahas liga berikutnya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:49 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
katanya next mo ganti game liga`nya, biar yg ikut bisa lebih luas lg ??

iy habis liga memoir ini sih mending ganti game liga nya, kaya usul ricky tuh, liga tigris

i mean...next time kita adkan liga memoir mending dibikin setngah kompetisi kalo yang ikut lebih dari 10.... Twisted Evil

liga tigris sih feeling gw makin dikit yg bisa ikutan ... mungkin game yg lebih casual lebih bagus kalo untuk liga orang umum gitu ? ..

@agus : mari dibuka thread baru, untuk bahas liga berikutnya lol! lol!

@reyner: yuuuuuuuuk salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:55 pm

next nya kalo dah banyak langsung adain sistem gugur aja biar cepet dan brutal

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:58 pm

kohee wrote:
next nya kalo dah banyak langsung adain sistem gugur aja biar cepet dan brutal

nah itu lebih seru lagi tuh....hehe kalo bisa dengan expansion ric....jadi lebih seru...

trus partai hiburan sebelum partai final...adakan partai overlord.... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 29, 2008 11:59 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
katanya next mo ganti game liga`nya, biar yg ikut bisa lebih luas lg ??

iy habis liga memoir ini sih mending ganti game liga nya, kaya usul ricky tuh, liga tigris

i mean...next time kita adkan liga memoir mending dibikin setngah kompetisi kalo yang ikut lebih dari 10.... Twisted Evil

tapi gus yang liga sekarang kan sistemnya memang udah setengah kompetisi? masing2 cuma bertemu sekali sama lawan2nya di satu grup...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 12:02 am

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
katanya next mo ganti game liga`nya, biar yg ikut bisa lebih luas lg ??

iy habis liga memoir ini sih mending ganti game liga nya, kaya usul ricky tuh, liga tigris

i mean...next time kita adkan liga memoir mending dibikin setngah kompetisi kalo yang ikut lebih dari 10.... Twisted Evil

tapi gus yang liga sekarang kan sistemnya memang udah setengah kompetisi? masing2 cuma bertemu sekali sama lawan2nya di satu grup...

kalo yang sistem kaya ini namanya ap y? yang kalah tetep gugur...tapi dy langsung ikut turnamen yang kalah...tar juara yang menang sama juara yang kalah diadu di final....ud g pernah dipake lagi sih tuh sistem....gw jg g tau kenapa...padahal menurut gw ok banget...sp tau aj dy tadinya kalah gara2 sakit perut jadi g bisa mikir hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 8:35 am

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
katanya next mo ganti game liga`nya, biar yg ikut bisa lebih luas lg ??

iy habis liga memoir ini sih mending ganti game liga nya, kaya usul ricky tuh, liga tigris

i mean...next time kita adkan liga memoir mending dibikin setngah kompetisi kalo yang ikut lebih dari 10.... Twisted Evil

tapi gus yang liga sekarang kan sistemnya memang udah setengah kompetisi? masing2 cuma bertemu sekali sama lawan2nya di satu grup...

kalo yang sistem kaya ini namanya ap y? yang kalah tetep gugur...tapi dy langsung ikut turnamen yang kalah...tar juara yang menang sama juara yang kalah diadu di final....ud g pernah dipake lagi sih tuh sistem....gw jg g tau kenapa...padahal menurut gw ok banget...sp tau aj dy tadinya kalah gara2 sakit perut jadi g bisa mikir hehehe

winner bracket ama loser bracket gus ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 8:57 am

deadwood wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
katanya next mo ganti game liga`nya, biar yg ikut bisa lebih luas lg ??

iy habis liga memoir ini sih mending ganti game liga nya, kaya usul ricky tuh, liga tigris

i mean...next time kita adkan liga memoir mending dibikin setngah kompetisi kalo yang ikut lebih dari 10.... Twisted Evil

tapi gus yang liga sekarang kan sistemnya memang udah setengah kompetisi? masing2 cuma bertemu sekali sama lawan2nya di satu grup...

kalo yang sistem kaya ini namanya ap y? yang kalah tetep gugur...tapi dy langsung ikut turnamen yang kalah...tar juara yang menang sama juara yang kalah diadu di final....ud g pernah dipake lagi sih tuh sistem....gw jg g tau kenapa...padahal menurut gw ok banget...sp tau aj dy tadinya kalah gara2 sakit perut jadi g bisa mikir hehehe

winner bracket ama loser bracket gus ...

mang itu y namany? bahasa indonesia nya ap? y gt maksud gw sistemnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 8:59 am

iya gw seMpet Mikir peraturan itu untuk liga

jadi yg loser keteMu loser

lu cuMa OUT dari liga kalo lu kalah 2 kali

kalo kalah 1 kali Masih coMpete sesaMa loser

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 10:23 pm

bole juga pake sistem winner bracket ama loser bracket,
kalo dulu di CS itu, yg winner itu ketemu pemenang loser bracket, tapi yg loser bracket itu harus win 2x baru menang, karena logikanya, winner dari winner bracket itu kan sebelumnya ga pernah kalah, jadi pada saat kalah sekali, dia harus turun ke loser bracket, jadi dia berhak maen 2x, pusing ga lo, tapi begitulah Laughing

eh menurut gw kita boleh jalanin beberapa liga sekaligus kok, kan kita ga dikejer2 waktu, hari ini sempet maen m44, minggu depan maen liga laen, dll Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 10:34 pm

@steve : mantan pejuang cs jg loe bro ? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 10:41 pm

ide yg bagus banget
sepakat nih mo bikin 1 liga baru berjalan paralel sama m44

reyner bakal buka polling buat next league nih

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 10:45 pm

deadwood wrote:
@steve : mantan pejuang cs jg loe bro ? hahaha

wah CS sih asik abis coi, wa pemain lama dari taon 2001 dan pensiun dari professional CS di taon 2006 hahaha taon lalu sesekali masi join di server online maen public, tapi rasanya sih ga seasik clanwar, skrg udah ilang skill, apalagi lawan anak2 kecil, jadi mending pindah boardgame aja dah, kalo yg ini sih anak2 kecil susah menang, abis kan bisa dibully pake rulebook Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 10:54 pm

gila tukang bully anak2 .... Suspect

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 30, 2008 10:56 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
@steve : mantan pejuang cs jg loe bro ? hahaha

wah CS sih asik abis coi, wa pemain lama dari taon 2001 dan pensiun dari professional CS di taon 2006 hahaha taon lalu sesekali masi join di server online maen public, tapi rasanya sih ga seasik clanwar, skrg udah ilang skill, apalagi lawan anak2 kecil, jadi mending pindah boardgame aja dah, kalo yg ini sih anak2 kecil susah menang, abis kan bisa dibully pake rulebook Laughing

wahh , mungkin kita perna bersua di dunia sebelom`nya bro ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Tue Jul 01, 2008 12:12 am

kohee wrote:
ide yg bagus banget
sepakat nih mo bikin 1 liga baru berjalan paralel sama m44

reyner bakal buka polling buat next league nih

langsung jalan 2 liga juga boleh kali ric...mungkin pesertanya juga bakal beda2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jul 19, 2008 12:22 pm

oi yg kemaren maen minta resultnya dong

skenario & hasilnya
biar bisa gw update segera

dah menjelang akhir liga nih mantep

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jul 19, 2008 2:53 pm

kohee wrote:
oi yg kemaren maen minta resultnya dong

skenario & hasilnya
biar bisa gw update segera

dah menjelang akhir liga nih mantep

ogut menang ric 6-3 pake allies, 6-2 pake axis sama john, scenario Gold Beach.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jul 19, 2008 2:55 pm

suit suittt sang calon finalis Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jul 19, 2008 8:13 pm

Steve wrote:
suit suittt sang calon finalis Laughing

aminnnn cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jul 20, 2008 12:43 am

dani sama reyner brp brp?

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jul 20, 2008 1:57 am

kohee wrote:
dani sama reyner brp brp?

lho, di thread sebelah uda loe upload kan score`nya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jul 20, 2008 8:40 am

ric, kemaren gua john, reyner dani tuh match day 6, lu missed yang day 5, yang reyner vidor...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   

Kembali Ke Atas Go down
 
Memoir'44 League Discussion
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: