IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Memoir'44 League Discussion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 09, 2008 11:28 pm

rbayu2 wrote:
kayaknya gua lawan dani dulu. lu aja reyn ama john. si vidor mesti trial maen dulu soalnya...

Weits.. akhirnya panas juga bapak yg satu ini, attack!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 09, 2008 11:32 pm

Eh biasa dong ric! kalo gwe sih ngga ngaruh mao berapa orang yg ngasih tau lawan gwe asal jangan
-ngulang apa yg udah dilakukan / deklarasi pasukan yg digerakkan atau kartu yg dimainkan
-orang yg ngasih tau lawan gwe ngeliat kartu gwe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Jun 09, 2008 11:35 pm

bj wrote:
allow john nih
jumaat gw lawan sapa nih?

setelah berjaya di game pertama, maleman dikit gwe mao langsung ke pertandingan kedua nih salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Tue Jun 10, 2008 8:02 am

bah gw mau reply malah EDIT postingan elu dan wakakakka uda mabok nih...

lho kita kalo mau adain yg bigger harus dimulai dari yg kecil dulu dong...
lagian ini kan liga ada biayanya, so sebisa mungkin dibedain sama game biasa. kalo sama aja ngapain jg kan kita ada liga...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Tue Jun 10, 2008 8:29 am

rbayu2 wrote:
kohee wrote:
ya uda gw yg juriin deh...lagian yg maen ini bocah2 jadi harus bener2 diperhatikan segala kecurangan & kebengisan mrk.... Razz
si John vs Reyner ya Laughing

ngga kebalik bro ? confused confused

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Tue Jun 10, 2008 6:38 pm

kohee wrote:
ya uda gw yg juriin deh...lagian yg maen ini bocah2 jadi harus bener2 diperhatikan segala kecurangan & kebengisan mrk.... Razz

game yg 1 lg rencananya buat tutorial ke vidor & jimmy (mrk lom coba main walaupun dah ngerti sedikit), kania juga mau belajar. so maybe antara agus / elfrin yg dah ngerti bisa yg pandu mrk gmn?

moga2 untuk match 1, jam 6 dah bisa start

kalo mandu maen mungkin gw bs...tapi kalo kartu2 banyak yang gw belum ngerti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Tue Jun 10, 2008 6:48 pm

fenderman wrote:
kohee wrote:
ya uda gw yg juriin deh...lagian yg maen ini bocah2 jadi harus bener2 diperhatikan segala kecurangan & kebengisan mrk.... Razz

game yg 1 lg rencananya buat tutorial ke vidor & jimmy (mrk lom coba main walaupun dah ngerti sedikit), kania juga mau belajar. so maybe antara agus / elfrin yg dah ngerti bisa yg pandu mrk gmn?

moga2 untuk match 1, jam 6 dah bisa start

kalo mandu maen mungkin gw bs...tapi kalo kartu2 banyak yang gw belum ngerti...

suru yg maen baca dan artikan sendiri aja bro , kalo ngga ngerti berarti ngga bisa dipake kartunya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Tue Jun 10, 2008 7:09 pm

Bro Dee wrote:
bj wrote:
allow john nih
jumaat gw lawan sapa nih?

setelah berjaya di game pertama, maleman dikit gwe mao langsung ke pertandingan kedua nih salute

walah mana bisa bro...john vs reyner aj bisa malem kali mulainya...coz john kan baru bs dateng kalo job nya ud selese haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Tue Jun 10, 2008 7:10 pm

kohee wrote:
ya uda gw yg juriin deh...lagian yg maen ini bocah2 jadi harus bener2 diperhatikan segala kecurangan & kebengisan mrk.... Razz

game yg 1 lg rencananya buat tutorial ke vidor & jimmy (mrk lom coba main walaupun dah ngerti sedikit), kania juga mau belajar. so maybe antara agus / elfrin yg dah ngerti bisa yg pandu mrk gmn?

moga2 untuk match 1, jam 6 dah bisa start

kayany mending lu yang mandu ric...lu nguasain banget ni game soalnya...tar kalo gw/elfrin yang ngejelasin bisa2 salah2....gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Wed Jun 11, 2008 9:46 am

kohee wrote:
bah gw mau reply malah EDIT postingan elu dan wakakakka uda mabok nih...

lho kita kalo mau adain yg bigger harus dimulai dari yg kecil dulu dong...
lagian ini kan liga ada biayanya, so sebisa mungkin dibedain sama game biasa. kalo sama aja ngapain jg kan kita ada liga...

Yah, kan sekarang ada duitnya, itu bedanya, maksud gwe, gwe ngga mengandalkan orang lain untuk merebut duit itu, tapi kalo orang lain terserah, bagi gwe ngga ngaruh lah, kalaupun kalah, yah namanya juga pertandingan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Thu Jun 12, 2008 10:39 pm

oi oi btw besok kalo sempet wa mo tanding jg dong 1 round Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Fri Jun 13, 2008 7:15 am

boleh steve. mungkin lu bisa lawan elfrin/agus dulu

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Fri Jun 13, 2008 12:39 pm

kohee wrote:
boleh steve. mungkin lu bisa lawan elfrin/agus dulu

mending lawan jimmy yang belum tanding sama sekali...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 15, 2008 10:54 pm

hahaha iya ya keknya gw belon pernah ikutan tanding m44 Very Happy
ato gw ditaro langsung buat di finalnya aja, sebagai "raja" terakhir wekwekwek
langsung nilainya dikasi 0 (gwnya yg dapet nol maksudnya) lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Thu Jun 26, 2008 12:27 am

ada sedikit update ttg rule, barusan gw tanya di BGG :

jadi kalo tank ada dalam kota, dia nembak keluar kan cuma pake 1 dice,
tapi kalo tank ada di forest atau hedgerow, ternyata nembak keluar tetep normal (pake 3 dice kalo jarak deket), yg ada restriction cuma di kota, dan terrain tetep ada protection, jadi kalo dari luar nembak ke hutan, dadunya minus Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Thu Jun 26, 2008 12:37 am

Steve wrote:
ada sedikit update ttg rule, barusan gw tanya di BGG :

jadi kalo tank ada dalam kota, dia nembak keluar kan cuma pake 1 dice,
tapi kalo tank ada di forest atau hedgerow, ternyata nembak keluar tetep normal (pake 3 dice kalo jarak deket), yg ada restriction cuma di kota, dan terrain tetep ada protection, jadi kalo dari luar nembak ke hutan, dadunya minus Cool

bukannya kata eric juga gt steve?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Thu Jun 26, 2008 1:07 am

iya waktu partai2nya gua sih gitu maennya hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Thu Jun 26, 2008 6:47 am

lho emang cuma kota yg bikin tank battle out -2 kok

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Thu Jun 26, 2008 11:04 pm

oh iya ya Laughing
soalnya seinget gw waktu partai gw ama agus kan lo sempet bilang ric, kalo rule yg kita maenin salah, tank harusnya dari dalam hutan juga tembak keluar minus 2 dadu, apa gw yg salah inget ? ya udah yg penting udah clarified ya Very Happy

sama satu lagi yg gw tanyain
kalo ada yg close assault terus kita play kartu ambush, terus kalo musuhnya kena flag, si musuh ga jadi nembak gitu, jadi unitnya ke-skip ya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Thu Jun 26, 2008 11:23 pm

bener ga jadi nembak soalnya gara2 di ambush jadi flee

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 28, 2008 12:01 pm

Wah jumat kemaren ngga ada yg maen memoir tuh, gwe ama steve saling ngandelin bawa gamenya ha ha ha ha , ngga ada lu sih ric, ngga ada yg keperetin orang orang buat maen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 28, 2008 1:03 pm

tenang, minggu depan gw bawa, lo bawa, eric bawa, jadi langsung 3 match sekali jalan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 28, 2008 1:13 pm

Steve wrote:
tenang, minggu depan gw bawa, lo bawa, eric bawa, jadi langsung 3 match sekali jalan Laughing

ato maen overlord aj cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 28, 2008 8:01 pm

minggu depan eric ngga dateng jg ... jd tolong dani ama steve dibawa m44`nya biar bisa dapet banyak partai ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 28, 2008 8:09 pm

deadwood wrote:
minggu depan eric ngga dateng jg ... jd tolong dani ama steve dibawa m44`nya biar bisa dapet banyak partai ...

weleh si eric g dateng...knp dy?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   

Kembali Ke Atas Go down
 
Memoir'44 League Discussion
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: