IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Memoir'44 League Discussion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Memoir'44 League Discussion   Sat May 31, 2008 11:18 pm

bagi yg ingin diskusi mengenai liga memoir'44 bisa di thread ini

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 01, 2008 12:33 am

Coy, skenario star nya pake yg jumlahnya sama aja biar kalo tie breaker ngitungnya pas, kalo mao 5, ya 5 semua, kalo 6, juga 6 semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 01, 2008 12:40 am

gak papa Dan

kalo win nya sama yg diadu selisih dari medal obtained & medal taken

kalo masih sama juga artinya langsung aja di play off lagi !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 01, 2008 10:06 am

tapi ric bukannya jadi gak seimbang ya? kalo pas tie breaker, yang kedapetan scenario lebih banyak medal ada sedikit advantage gak?

Anyway gua suggest jumat ini di undi di depan peserta2 gimana untuk penempatan grupnya sebelom partai? biar sekalian seru gitu. tar gua yang bikinin kertasnya dilinting2 gitu deh kayak model arisan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 01, 2008 10:54 am

menurut gw tie-breaker paling gampang misal A dan B sama poinnya,
diliat waktu A vs B sapa yg menang, kalo A yg menang berarti dia yg menang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 01, 2008 10:59 am

oh ya, satu lagi, sebenarnya gw kepikiran pas sistem tukeran side itu bukan di hari yg sama,
jadi home and away kek di bola, misal gini :

hari ke-1
A (axis) vs B (allies) di map #1
setelah match ini, A otomatis akan pake allies tapi lawan C di map #2
jadi dalam 1 hari, dia akan jadi axis dan allies tapi 2 lawan yg berbeda dan 2 map yg berbeda

nanti setelah semua digilir, baru balik lagi mungkin udah di hari ke-7
A (allies) vs B (axis) di map #1
A (axis) vs C (allies) di map #2

jadi biasanya dgn gini, player akan bisa me-review lagi map yg udah mrk tandingin, dan pas match yg kedua akan lebih seru karena sama2 punya waktu untuk pelajarin lagi taktiknya, dan juga biar ga bosen maen di map yg sama


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 01, 2008 11:16 am

rbayu2 wrote:
tapi ric bukannya jadi gak seimbang ya? kalo pas tie breaker, yang kedapetan scenario lebih banyak medal ada sedikit advantage gak?

Anyway gua suggest jumat ini di undi di depan peserta2 gimana untuk penempatan grupnya sebelom partai? biar sekalian seru gitu. tar gua yang bikinin kertasnya dilinting2 gitu deh kayak model arisan.

gak juga...kita coba contoh kasus

Quote :
di map st mere eglise (4 medal)
game 1: dani (axis) vs ricky (allies) ...ricky menang 4-3
game 2: dani (allies) vs ricky (axis) ...dani menang 4-2
result nya adalah dani 4+3 yaitu 7, sedangkan riki adalah 4+2 yaitu 6....dani yg menang dengan selisih 1 medal

di map omaha beach (6 medal)
game 1: reyner (axis) vs steve (allies) ...steve menang 6-2
game 2: reyner (allies) vs steve (axis) ...reyner menang 6-4
resultnya adalah reyner 6+2 yaitu 8, sedangkan steve adalah 6+4 yaitu 10....steve yg menang dengan selisih 2 medal

kalau akhir nya skor steve sama dani seri....steve yg lebih tinggi posisi nya di klasemen...karena steve menang dengan selisih 2 medal sedangkan dani cuma selisih 1 medal

@steve:
hmmm bisa dibikin gitu sih, cuma sistem yg sekarang sengaja diterapkan untuk menguji respons pemaen. skenario nya di random tepat sebelom game dimulai biar masing2 player gak sempet mempelajari mapnya dulu. maka itu setelah match selesai, langsung switch side saat itu juga. menariknya disini kita bisa langsung terapin pola permainan yg dimainkan lawan kita sebelumnya (misalnya di game 1 pas dani sebagai axis, setup defense nya bagus banget). makanya kita dituntut juga agar punya counter terhadap strategi kita sendiri, in case strategi kita diterapin sama lawan pas switch side.
gw dah bbrp kali maen dengan cara ini di grup gw dan merasa puas banget, jarang sih 2 player yg berhadapan pake cara yg sama pas gerakin 1 faksi, karena ada 1 hal penting yg mempengaruhi permainan seseorang yaitu: kartu di tangan (card driven games)

kalo ini dah kelar dan dah pada comfortable sama rules nya memoir'44 kita bisa masuk ke eastern front campaign or pacific campaign nih !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 01, 2008 11:23 am

Steve wrote:
menurut gw tie-breaker paling gampang misal A dan B sama poinnya,
diliat waktu A vs B sapa yg menang, kalo A yg menang berarti dia yg menang Laughing

eh sori yg ini ga bisa diterapin soalnya kan A vs B maen 2x juga jadi pasti sama,
jadi memang harus yg medal neh Laughing

ok rik, jadi langsung switch side ya, kita coba deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 01, 2008 12:05 pm

berangkat2 ... setuju deh gw pake skenario 5-6medal .. terus langsung switch side di hari yg sama... salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 01, 2008 8:10 pm

Kein Problem

Der Feld Marshall wird gewinn!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 11:38 am

kemaren akhirnya liga secara resmi dimulai

gw langsung mulai sama steve....dirandom oleh reyner skenario yg kita maenin adalah twin villages

game 1: gw as Axis, steve as Allies
early game masing2 kubu bergerak dengan hati2, gw perlahan2 mulai majuin left flank gw menembus hutan. manuver ini terbukti efektif, pasukan allies mulai perlahan2 bergerak mengosongkan daerah itu, sehingga left flank gw bisa bergerak dengan mudah.
midgame, central section gw masih dalam struggle untuk membasmi infantry yg menjaga lausdell crossroads.
sementara right flank gw mulai melakukan push maju. gerakan yg dibalas oleh steve yg mengakibatkan seluruh right flank terpaksa mundur ke belakang line
endgame, left flank gw mulai masuk menekan ke arah central section dengan tank company gw membersihkan beberapa unit allies yg sedang ditarik mundur. di right flank pasukan gw mulai mundur dan satu persatu lenyap. serangan allies di sektor ini dipimpin oleh sebuah tank gila yang menerobos sendirian ke belakang line jerman (mungkin man of the match).
tapi pada akhirnya hujan artillery yg tepat dari kubu jerman berhasil mengakhiri perjuangan allies....
skor akhir: axis 6 - allies 5
gila ini game memoir terseru gw sepanjang gw kenal ini game. thx to steve for this incredible match !!!

game 2: gw as Allies, steve as Axis
switch sides dan kali ini steve mendapat hand cards yg sangat buruk. not much happened disini.
sejak awal game infantry allies yg menjaga schwarszenbruch trial terus menerus menekan pasukan jerman yang kacau balau terkena bottle neck. lalu infantry tersebut bahkan maju kedalam hutan dan berperang gerilya disupport oleh 2 tank companies dari jarak jauh.
endgame, beberapa panzer jerman berhasil menembus hutan untuk berburu infantry. tetapi penempatan pasukan & hand cards yg bagus membuat gw dengan mudah mengepung panzer2 tersebut dan menghancurkan nya
skor akhir: allies 6 - axis 1

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 12:04 pm

hahaha mantap rik, yg match 2 sih emang udah angkat tangan, udah kalah total, harusnya gw jgn maksain maju left flank, yg tank di tengah itu sih desperate move aja maju ke depan hahaha apalagi di tangan lo masih ada air strike dan itu pasukan gw dempet2an semua, tapi yg match 1 tuh yg nyesek, masa udah keluar 2-2-2, infantry dikepung 2 tank, eh masih bisa kabur Laughing

great game, gw rencana mao beli nih game rik, biar nanti pas ketemu lagi jumat langsung bisa 3 match hihi, ga tau masih ada stok ga ya di SatU Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 12:17 pm

Sekarang giliran gw belajar2 session report...

@bro dee : sebagai wasit...correct me if i'm wrong hehe

Peserta: Agus & Elfrin (Mendapat kehormatan memainkan partai pembuka BBC 1st Memoir '44 League)
Scenario : Operation Goodwood
Kejadian Historis : Normandy (18-20 Juli 1944). Perang tank terbesar Inggris.

Game 1: Gw as Axis, Elfrin as Allies

Elfrin sebagai allies yang mendapat giliran pertama bergerak sangat hati2. Sedangkan gw sebagai axis langsung memanfaatkan artillery untuk menggempur jarak jauh sambil menaikkan left flank (Artillery mencover dari jauh & Infantry segera menuju hills untuk mendapatkan keuntungan tinggi dari hills) & right flank (Artillery mengcover dari jauh, infantry masuk hutan ke arah center dan karena mendapat keuntungan Hit Points lebih banyak tank2 maju secara perlahan). Secara perlahan tapi pasti infantry paling depan gw yang di right flank mundur untuk memancing musuh untuk akhirnya disergap oleh tank2 gw. Walaupun gw dikejutkan dengan Air Strike dari allies (yang akhirnya gw bales dengan kartu Counter Attack), secara keseluruhan taktik berjalan dengan lancar akibat elfrin bermain terlalu hati2. Alhasil left & right flank elfrin berhasil gw sapu bersih dan pada akhirnya dengan pasukan tengah gw hancurkan pasukan yang di center.

Skor akhir : Allies 1 vs 6 Axis

Game 2: Gw as Allies, Elfrin as Axis

Gw sebagai allies memulai game dengan Hand sangat buruk (2 Kartu left flank, 1 Kartu Right Flank, 1 kartu center, 1 Kartu Armor Assault-->ni kartu keren (dadu +1 coy) , 1 Kartu ap gt g jelas banget (sampe akhir g gw pake haha) Untuk mempermudah gerakan gw, gw korbankan 1 pasukan gw untuk mengusir infantry allies yang fortify di kota (2 pasukan di depan) dengan kartu center, sambil memperkuat center gw. 1 medal untuk axis (elfrin). Beruntung pada saat ambil kartu gw mendapat 1 Kartu Armor Assault. Kembali gw manfaatkan tank2 gw yang di center untuk mengejar infantry yang sudah mundur (4 tank maju). 2 Medals for allies. Right flank gw majuin untuk menguasai bukit & menghancurkan 2 infantry axis yang tidak digerakkan sama sekali. 1 more medals for me. 1 retreat. Sementara dengan kartu All Center gw hajar semua pasukan axis yang ada di tengah dan pada akhirnya tinggal 1 buah tank axis yang gw pin. Nah disini axis mengalami dilema, menggunakan Medic & Mechanic untuk tank yang di center atau menggunakan medic untuk infantry yang tinggal 1 Hit Point di right flank, dimana keduanya di pin dengan 2 tank. Akhirnya ia memilih menggunakannya pada infantry. Disinilah keberuntungan gw...gw punya kartu center 1 lagi. haha. Hajar center. 6 medals for me.

Skor akhir : Allies 6 vs 1 Axis

Total Score : Agus 12 vs 2 Elfrin


Terakhir diubah oleh fenderman tanggal Sat Jun 07, 2008 7:04 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 12:28 pm

Steve wrote:
hahaha mantap rik, yg match 2 sih emang udah angkat tangan, udah kalah total, harusnya gw jgn maksain maju left flank, yg tank di tengah itu sih desperate move aja maju ke depan hahaha apalagi di tangan lo masih ada air strike dan itu pasukan gw dempet2an semua, tapi yg match 1 tuh yg nyesek, masa udah keluar 2-2-2, infantry dikepung 2 tank, eh masih bisa kabur Laughing

great game, gw rencana mao beli nih game rik, biar nanti pas ketemu lagi jumat langsung bisa 3 match hihi, ga tau masih ada stok ga ya di SatU Cool

HAHAHAHAHA keracunannnnnnn juga ya lu !!!! coba tanya aja . btw Joko mau jual memoir nya tuh dia gak maenin karena dah beli battlelore

@agus: gila gus lu brutal amat zzzzzzzz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 12:39 pm

@kohee : wkwkwkwk all-out attack, kebiasaan pake zerg

@kohee & steve: gw juga pengen punya memoir Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 12:41 pm

kohee wrote:
Steve wrote:
hahaha mantap rik, yg match 2 sih emang udah angkat tangan, udah kalah total, harusnya gw jgn maksain maju left flank, yg tank di tengah itu sih desperate move aja maju ke depan hahaha apalagi di tangan lo masih ada air strike dan itu pasukan gw dempet2an semua, tapi yg match 1 tuh yg nyesek, masa udah keluar 2-2-2, infantry dikepung 2 tank, eh masih bisa kabur Laughing

great game, gw rencana mao beli nih game rik, biar nanti pas ketemu lagi jumat langsung bisa 3 match hihi, ga tau masih ada stok ga ya di SatU Cool

HAHAHAHAHA keracunannnnnnn juga ya lu !!!! coba tanya aja . btw Joko mau jual memoir nya tuh dia gak maenin karena dah beli battlelore

@agus: gila gus lu brutal amat zzzzzzzz
.

gila lu ric...ud di pin 3 tank masih lolos juga...itu mah sihir namanya wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 4:53 pm

antara erik pake sihir atau si tank nembaknya emang bau Laughing
maklum tank yg ngepung di bawah lom pengalaman nembak, ngga kek sopir gila yang maen sendiri di garis pertahanan jerman, cuma modal nyawa 1 berhasil bantai 2 batalion Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 6:17 pm

wah mantap session report`nya .... gw segera menyusulllllllll ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 7:15 pm

tank yg ngepung nya sih bodo amat

yg serem cuma sopir gila yg operating sendirian...dah kaya rodeo dilepas kandang
mampus tu tank ngeri banget....untung terakhir2 dah ilang kayaknya efek alkohol nya... Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 10:25 pm

haha eh rik, joko itu emang yg mana orangnya ? mang dia mao jual memoir ? wah kalo 1/2 harga sih langsung samber neh coi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 10:30 pm

si joko ga demen maen2 forum gini sih...dia kadang2 suka nongol di strategos sih hari minggu

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sat Jun 07, 2008 11:48 pm

Steve wrote:
antara erik pake sihir atau si tank nembaknya emang bau Laughing
maklum tank yg ngepung di bawah lom pengalaman nembak, ngga kek sopir gila yang maen sendiri di garis pertahanan jerman, cuma modal nyawa 1 berhasil bantai 2 batalion Twisted Evil

Tank gila! what a superb move!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 08, 2008 12:06 am

Great games guys!! terutama Agus, gile nih orang brutal amat!! maen sikat sikat aja, lumayan lah bekal gwe untuk melihat permainan masing masing orang di semifinal nanti.
Dari dua game ini terbukti luck dikalahkan dg startegi brilian dari masing masing orang, kondisi dilapangan, keputusan yg diambil merupakan hal penting untuk menang, so... for everyone out there.. dice and draw cards? siapa takut?

My comment di pertandingan pertama, Pada saat Agus pegang Axis, dia berani maju wlaupun secara resource sebenernya Axis agak kalah sedikit starting line upnya, dan untungnya bisa memaksimalkan pasukan tank yg dibelakang untuk maju!!
Sebaliknya Elfrin bermain super hati hati dg sangat jarang menjalankan Tank yg setumpuk itu untuk kedepan, hasilnya? yah berantakanlah!

Ronde dua, dg tank yg lebih banyak sedikit, Agus memaksimalkan semua tanknya, sebaliknya Elfrin mengulangi ronde pertama dg bermain defense, well... the best defense is too attack in balance scenario, kecuali kalo ngga balance.


Di pertandingan kedua: gwe acungin jempol buat steve thumbupright , gile nih orang hampir membungkan dedengkot memoir dg sempet melaju 5-3, setelah sempat salah langkah diawal pertandingan dg membiarkan Erik maju keluar hutan dan mengepung lewat flank kirinya, tapi yah takdir berbicara lain Twisted Evil
Ronde kedua gwe surprise dg Erik yang maju bertempur di sektor tengah, instead of mundur ke kiri (karna skenario ini alliesnya dikit), kalo menurut gwe diawal steve udah punya kartu bagus dg bisa jalanin semua sektor, tapi koq yah ngga dikeluarin. Paling ngga kalo sektor kanan dan kiri tanknya udah maju semua bisa encircle center area.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 08, 2008 12:09 am

Jumat depan gwe udah gatel nih untuk maen

Ricky harusnya siap terima tantangan ini , trus maleman dikit gwe mao lawan john, lumayanlah paling ngga jumat depan gwe udah dapet dua point. salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jun 08, 2008 2:08 am

Bro Dee wrote:
Jumat depan gwe udah gatel nih untuk maen

Ricky harusnya siap terima tantangan ini , trus maleman dikit gwe mao lawan john, lumayanlah paling ngga jumat depan gwe udah dapet dua point. salute

mantapp2 ... batman dipersilahkan untuk melaju duluan thumbupleft thumbupleft salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   

Kembali Ke Atas Go down
 
Memoir'44 League Discussion
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: