IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Memoir'44 League Discussion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jul 20, 2008 9:57 am

itu seinget gw ner 6-2 wakakak bener ga? 6-2 apa 6-3 di klasemen blom gw update soalnya

day 6 nya gw jadiin 1 di day 5 deh soalnya cuma 1 match sayang

btw aneh ya gw salah namain mestinya week 1 2 3 4 5 not day...wakakak baru sadar pas uda sampe minggu ke 4
mau rubah uda males banyak banget link nya...oh crap...

btw kunyuk nih gw kayanya ga bole jadi mod...gw punya tendency buat klik EDIT pas mau ngequote...akhirnya gw malah edit tulisan yg mau gw quote zzzzzzzzzzzzzzzzz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Sun Jul 20, 2008 12:09 pm

@eric : wakkakak , gw kadang2 kalo pas buru2 jg suka salah mau quote jadi edit ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 12:40 pm

kapan ni selesainya liga m44?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 12:48 pm

cottonkid wrote:
kapan ni selesainya liga m44?

Kapan kelar neh? Buruan, next league gw join!

Blom pernah liat Goblins nyetir tank kan? Kota bisa dilewatin tanpa stop tapi -1 unit, ceritanya Goblin-Goblin di dalam tank cukup gila untuk nyetir tank tabrak kiri-kanan tanpa liat-liat orang ato gedung.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 1:40 pm

susah nih, kayanya player yg ada pada males gini untuk nerusin , apalagi yg kans untuk lolos`nya uda kecil ... next time apa dibikin sistem gugur aja deh biar pada semangat .. tar semifinal`nya pake winner loser bracket ..

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 3:43 pm

iya setuju tuh, sepertinya cocoknya tournament bracker aja neh
kalo league player sih harusnya yg penting fun dan experience maennya, bukan menangnya ya, karena kalo turnamen kan maen 1-2x kalo kalah udah gugur, kalo liga bisa maen lawan semua pemain Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 4:02 pm

Steve wrote:
iya setuju tuh, sepertinya cocoknya tournament bracker aja neh
kalo league player sih harusnya yg penting fun dan experience maennya, bukan menangnya ya, karena kalo turnamen kan maen 1-2x kalo kalah udah gugur, kalo liga bisa maen lawan semua pemain Cool

nah itu dia, kaya sekarang ini kan jadi stuck liga`nya, karena player`nya sebagian pada malas2an atau bahkan ngga ada niat untuk nerusin gini kayanya ...
sedangkan orang yg maen`nya belom full tp masih ada kemungkinan lolos jg ngga bisa apa2 ...
tadi`nya gw usul bikin jadwal fix aja, yg ngga dateng langsung WO, tp yg menang WO susah jg , karena mau dikasi score berapa ? 10-0 kegedean , 0-0 bisa dibilang rugi, karena ini tie breaker pertamanya adalah medal , bukan score head to head scratch scratch

paling bisa dibikin sistem WO gitu ... dianggap menang tp tanpa perolehan medal ... tar kalo sampe TIE, diliat score head to head`nya sebagai tie breaker, kalau masih TIE lagi, tanding ulang aja biar adil...

gimana ? daripada gantung begini .... Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 5:12 pm

Iya nih liga M44 dah lama terbengkalai gini keliatannya,hrs cepetan di beresin,soalnya masih ada liga laen yg antre takutnya kalo dibiarkan berlarut2 nti keburu basi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 6:08 pm

kin2x wrote:
Iya nih liga M44 dah lama terbengkalai gini keliatannya,hrs cepetan di beresin,soalnya masih ada liga laen yg antre takutnya kalo dibiarkan berlarut2 nti keburu basi

yg 1 ini kayanya emang uda keburu basi deh ... itu player`nya mungkin cuma setengah`nya yg masih inget ada ini liga ... Rolling Eyes Rolling Eyes

makanya lg dicari cara gimana enaknya untuk kelarin`nya ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 8:26 pm

jimmy juga udah lama ngga ada kabarnya, kmn tuh anak ya ?
lagi pulang bandung liburan apa gmn ? ada yg tau no hp ? bisa di-sms jg tuh Cool

sekalian di-sms juga ke playernya, apakah bersedia kalah WO kalau sampe batas waktu yg ditentukan ngga bisa hadir, supaya bisa move on, gw pikir sih kalo menang WO biar fair ya kasi skor 6-0 aja kali ya, jgn 12-0 supaya ngga kegedean Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 8:33 pm

iya, gw stuju ma steve.. biar cepet selesai nih liga nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 8:36 pm

Steve wrote:
jimmy juga udah lama ngga ada kabarnya, kmn tuh anak ya ?
lagi pulang bandung liburan apa gmn ? ada yg tau no hp ? bisa di-sms jg tuh Cool

sekalian di-sms juga ke playernya, apakah bersedia kalah WO kalau sampe batas waktu yg ditentukan ngga bisa hadir, supaya bisa move on, gw pikir sih kalo menang WO biar fair ya kasi skor 6-0 aja kali ya, jgn 12-0 supaya ngga kegedean Cool

6-0 menurut gw jg uda gede bro ... hehehe ...
gimana tuh ide kalo tie liad hasil head to head`nya ? kurang cocok ?

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 9:02 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
jimmy juga udah lama ngga ada kabarnya, kmn tuh anak ya ?
lagi pulang bandung liburan apa gmn ? ada yg tau no hp ? bisa di-sms jg tuh Cool

sekalian di-sms juga ke playernya, apakah bersedia kalah WO kalau sampe batas waktu yg ditentukan ngga bisa hadir, supaya bisa move on, gw pikir sih kalo menang WO biar fair ya kasi skor 6-0 aja kali ya, jgn 12-0 supaya ngga kegedean Cool

6-0 menurut gw jg uda gede bro ... hehehe ...
gimana tuh ide kalo tie liad hasil head to head`nya ? kurang cocok ?

bole juga sih, no problem, yg penting cepet beres aja tuh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   Mon Aug 25, 2008 9:36 pm

@eric : keputusan ada di tangan loe nih sekarang bro ... kita2 peserta nurut deh ... yg penting bisa cepet kelar ... uda pengen mulai liga baru lg Very Happy Very Happy

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Memoir'44 League Discussion   

Kembali Ke Atas Go down
 
Memoir'44 League Discussion
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: