IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Hosting forum di lokal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Hosting forum di lokal   Thu Sep 25, 2008 8:17 am

Yah kalo ada plug-in yang udah tersedia sih biasanya bisa. Ato ada yang mo make joomla sekalian (udah ah jgn muluk2).

Menurut hemat saya... inject data2 sebanyak itu ke MySQL pasti bakal pusing (udah pernah inject data 1200 email... mimpi buruk). Paling sederhana mulai dari awal (ato repot dikit cukup data-data user yang dipindah, tapi ini tetep repot). Tapi semua posting2 selama ini dibuat semacam archive. Mungkin dibuat html ato txt sederhana aja, dan dikategorikan seperlunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Hosting forum di lokal   Thu Sep 25, 2008 8:49 am

kalo bikin kaya bgg, mesti resign dr kerjaan tuh, full time ngurusin kaya si aldie Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Hosting forum di lokal   Thu Sep 25, 2008 10:35 am

oi oi
jadi apakah udah resmi nih pindah forum baru ?
musti ada announcement resmi dulu dari admin, dan pasang pengumuman di banner forum atas kali ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Hosting forum di lokal   Thu Sep 25, 2008 11:02 am

yg mau jumpstart, bisa mulai panas2in mesin duluan, jadi tar pas uda tiba waktunya bisa langsung ngacir itu mesin ... Laughing Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hosting forum di lokal   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hosting forum di lokal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Etika Berpakaian
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» Netbook Murah 2 jutaan
» New PS Ragnarok local Allstars RO
» persiapan pernikahan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Usulan & Saran-
Navigasi: