IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Mencari member baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Mencari member baru   Fri Feb 08, 2008 1:06 pm

mengingat forum ini pertumbuhan membernya sangat seret,
apa kira2 bisa dipromosiin, mungkin di BGG, khusus yg anak2 indo boleh masuk kesini, atau ada ide lain ? kira2 kalo misal tempel pamflet atau bagi flyer di Strategos atau dimana aja ok ga ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Fri Feb 08, 2008 4:11 pm

yah ok2 aja. but susah juga. komunitas boardgame sendiri kan masih agak kecill, trus untuk cari user yang bisa sering online jg agak susah.. tapi boleh juga dicoba biar komunitas ini agak rame.. soalnya komunitas yg di kaskus juga rata2 aktif disini juga. jadi orangnya itu2 aja ya afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Fri Feb 08, 2008 6:14 pm

kalo di BGG, ampir semua user berbendera indo yang keliatannya masih aktif, dah gw undang ke forum .. but so far response nya kurang tuh ... memang komunitasnya masih kecil gitu ...

btw, kalo ada yang punya web sendiri atau blog gitu, bisa tuh pasang link ke forum ini ... pake gambar yang menarik, biar orang-orang mau nge-klik dan jadi tau deh ... he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Fri Feb 08, 2008 10:30 pm

biarpun komunitasnya terbentuk...paling gak sampe 1/2 nya yg rutin ber internet...itu lah susahnya...

dari yg gw tangkep, selama ini yg cuma aktif internet kok rata2 anak video game yah, sama halnya yg pemaen boardgame tuh rata2 penggemar baca buku...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Thu Feb 14, 2008 11:33 pm

kohee wrote:


dari yg gw tangkep, selama ini yg cuma aktif internet kok rata2 anak video game yah, sama halnya yg pemaen boardgame tuh rata2 penggemar baca buku...


kayaknya ini lumayan bener, gwe suka baca buku, jadinya demen baca rulebook yg ribet, tapi kalo gwe amati permasalahannya adalah

1. boardgame adalah permainan yg butuh orang laen, so ---> ngga gampang juga ngeracunin orang laen, ini kayak bisnis MLM, pada saat lu tertarik kedalamnya lu harus ngajak orang banyak biar bisa jalan terus

2. Kondisi transportasi dinegara kita yg ngga bagus,---> mao janjian maen karna rumah yg berjauhan jadi sulit, apalagi kalo ngga punya kendaraan, kalaupun naek kendaraan kita kudu memperkirakan macetnya. Ini masalh banget pada saat kita maen sampe malem dan ngga ada kendaraan. Not happening in Muenchen, kita gampang banget janjian kapanpun dan dimanapun

3. compared to our avaerage income per month, harga boardgame lumayan mahal, compared to german income per month, beli boardgame jadi ngga kerasa, makanya tiap minggu gwe perhatiin boardgame cepet banget abisnya dan berganti ganti terus tiap minggu.

4. orang yg maen boardgame adalah orang yg mikir or at least orang yg terbiasa mikir tiap harinya, karakter bangsa kita lebih seneng kalo ngga ada kerjaan nyantai nyantai doang, menurut gwe maen boardgame adalah sesuatu yg kreatif. di jerman orang sangat kreatif sampe sampe setiap hal dibuat aturan, so , maen boardgame doang jadi hal biasa.

5. Cuaca tropis memungkinkan kapan dan dimanapun orang bisa keluar rumah, kita ngga punya waktu dingin yg membuat orang lebih memilih dirumah melewatkan waktu sambil bermain. apalagi dg mall mall dan cineplex yg ber AC, orang jadinya lebih suka ke mall, belanja, window shopping, dll, dan ini bisa dilakukan sepanjang tahun!

6. Secara finansial, hobi boardgame butuh uang banyak, di indonesia, bermain masih dikonotasikan sebagai childish, so orang banyak yg lihat ini adalh hal yg dijauhkan orang dewasa, padahal kita ngga bisa pungkiri bahwa orang yg sudah kerja mapan (dalam hal ini penghasilan lumayan) yang bisa kontinu untuk menunjang kebutuhan beli boardgame baru secara kontinu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Fri Feb 15, 2008 12:59 am

ckckck dani abis bikin disertasi ya.... salute achtung !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Fri Feb 15, 2008 8:08 am

pengamatan yang jeli oleh sodara dani ... salute

untuk di batam, no. 2 dan 5 masih teratasi ... di batam belum ada yang namanya macet (kecuali ada pejabat atau artis dateng) ... dan karna di batam cuaca lebih sering puanas dan gak banyak tempat buat dikunjungi kalo libur, kita-kita lebih pilih stay di dalem rumah ... Basketball

no. 6 itu yang juga kendala gw waktu ngajak orang-orang maen boardgame ... "maen game kayak monopoly? itu mah maenan anak-anak..." Evil or Very Mad

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Fri Feb 15, 2008 8:28 am

Kalo ngeracunin orang selalu gw ajak yang maen sama interest mereka misal lagi maen sama yang suka business yagh gw ajak yang business kalo suka perang yagh perang.. kalo themennya mereka uda suka.. biasa si mau stay ya

indofungames wrote:
pengamatan yang jeli oleh sodara dani ... salute

untuk di batam, no. 2 dan 5 masih teratasi ... di batam belum ada yang namanya macet (kecuali ada pejabat atau artis dateng) ... dan karna di batam cuaca lebih sering puanas dan gak banyak tempat buat dikunjungi kalo libur, kita-kita lebih pilih stay di dalem rumah ... Basketball

no. 6 itu yang juga kendala gw waktu ngajak orang-orang maen boardgame ... "maen game kayak monopoly? itu mah maenan anak-anak..." Evil or Very Mad

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Fri Feb 15, 2008 8:30 am

setuju sekali dengan pengamatan si dani.

kendala gua nomer 1, 2 dan nomer 6.

I hope one day komunitas kita semakin besar nantinya, jadi bisa ngumpul gak hanya di satu tempat aja dan gak terlalu jauh untuk sebagian orang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 12:05 pm

Setuju juga dg pendapat wqerti, bahwa pada saat ngeracunin kita harus lihat orang yg sedang kita racunin sukanya apa? jadi bisa kita cari gateway to boardgamenya apa?

Tapi jangan lupa, kita harus bisa melewati hal no 6 dulu dg sukses, atau setidaknya memberikan kesan dewasa, karna biasanya family games artworknya bener bener kayak maenan, beda halnya dg wargames, yg artworknya udah pasti muka muka orang perang, kecuali memoir yg agak gimana gituh!!

Oh iya satu lagi, tapi ini mungkin berlaku pad diri gwe, kalo kendala transportasi bisa terlewati, ngga ada macet dsb, bisa ngga yah gwe pulang cepet tiap hari dari kantor trus mampir kerumah siapa keq buat maen malemnya Question

kita ngga punya aturan yah untuk membatasi jumlah jam kantor selama sehari, yg ada load pekerjaan dateng aja terus
lagi lagi kalo gwe bandingin dg aturan kerja jerman, seandainya lu kerja sampe malem dan ada sidak, lu bisa dilaporin dan atasan lu bisa bermasalah, ini juga berlaku buat sabtu dan minggu, dilarang masuk kantor

so...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 1:23 pm

Bro Dee, kalo mau ya meet weekend night. Friday or Saturday night. Biasanya kalo weekend malem gak terlalu macet, kecuali di beberapa tempat tertentu. Cuma masalahnya dimana? Setau gw so far community yang di Jakarta ini tinggalnya jauh2. Kalo bisa ada yang mau nge-host yang rumahnya di tengah2 sih ok banget. Or kalo emang belom ada bisa aja kali dirotate yang nge-host yaitu kita2 juga.

Mengenai peraturan membatasi jam kantor hahaha, mana ada sih di indo ini. Kalo ada pun gak bener2 dienforce...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 1:25 pm

wah enak ya work environment di jerman itu...jadi lo gak di abuse beneran...

kalo disini kan pasti di abuse. apalagi yg IT lu perhatiin deh (kliatan org kayaknya keren, padahal romusha)...mana taraf salary disini rendah haha...

buat tema sih it's ok lah Dan, nah kalo kaya game semacem shear panic emang looks childish...tapi untuk TTR gitu sih fine lah cukup universal kok

gw batal ke SatU hari ini...semalem maen shearpanic, memoir, sampe tadi jam 7 pagi gila

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 2:21 pm

wah nga stuju bro.. berdasarkan pandangan economy knapa income per capita di indo rendah:

1. population growth tinggi mala lbi tinggi dari capital growth. ini alesan utama di indo kurang capital baik capital intelektual sama material.. jadinnya capital per orangnnya renda(in the long run).. kalo dari ekonomi.. less capital per worker bikin income per capita makin rendah.

Alesannya knapa lbi rendah, mereka nga seproduktif di negara maju makannya di bayar lbi rendah(bukan berarti nga pinter tapi karena due to capital per worker).

2. infrastrucutre kurang menunjang( nga perlu dijelasin ini mah)


kohee wrote:
wah enak ya work environment di jerman itu...jadi lo gak di abuse beneran...

kalo disini kan pasti di abuse. apalagi yg IT lu perhatiin deh (kliatan org kayaknya keren, padahal romusha)...mana taraf salary disini rendah haha...

buat tema sih it's ok lah Dan, nah kalo kaya game semacem shear panic emang looks childish...tapi untuk TTR gitu sih fine lah cukup universal kok

gw batal ke SatU hari ini...semalem maen shearpanic, memoir, sampe tadi jam 7 pagi gila

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 7:08 pm

he he he ... jadi pada curhat kerjaan gini ... udah Bro Dee, elu gambar muka boss lu di bantal, lalu elu tonjok tonjok aja sampe puas ... he he he ... jangan gambar di tembok ... kesian nanti temboknya rusak ... Razz

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 9:01 pm

eh tambah, problem #7 :
7. Hari gini?....masih mainnya manual pake papan? di komputer dongg...gambarnya keren, suaranya keren,...kalo mau main lawan orang, bisa online kan? (terus murah lagi! dvd game bajakan cm 50rb! lol! )
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 9:05 pm

kohee wrote:

kalo disini kan pasti di abuse. apalagi yg IT lu perhatiin deh (kliatan org kayaknya keren, padahal romusha)...mana taraf salary disini rendah haha...

@kohee,
buset deh, gw sampe ngakak bacanya.. langsung kebayang romusha pake dasi.
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 9:14 pm

RobinHood_01 wrote:
eh tambah, problem #7 :
7. Hari gini?....masih mainnya manual pake papan? di komputer dongg...gambarnya keren, suaranya keren,...kalo mau main lawan orang, bisa online kan? (terus murah lagi! dvd game bajakan cm 50rb! lol! )
hehehe

Wah 'gamers online' ini emang jadi 'lawan' kelompok boardgamers di sini..
Biasanya kalo ada org baru di lingkungan deket rumah, bakal buru2an diajak nge-game oleh kelompok 'gamers online'. Makanya boardgamers' musti cepet2an mempromosikan kegiatan gamingnya untuk narik si org baru tsb....
Mirip sama game anak kecil 'uler naga cari anak'... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 10:08 pm

gak pa2 orang yang suka maen online ngeledek kita katro masih maen pake papan.. setidaknya kita masih punya temen buat diajak maen, dari pada mereka maen ma orang2 dunia maya yang cewe ngaku cowo, yang cowo ngaku cewe, pake acara pasang muka orang laen biar keliatan cakep, tipu sana tipu sini. mending maen board deh.


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Feb 16, 2008 10:09 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sat Feb 16, 2008 10:09 pm

ralat tuh dor, dvd bajakan jgn bli di mangdu, mahal

bli di web2 online aja cuma 10rebu 1 nya hahahaha...

tapi maen online game lu maen sendiri doang....sama org2 di komunitas virtual...lu ga ketemu muka...
malesnya bakal banyak ketemu noobs2 yg annoying hahaha...
kebetulan gw dulu sering aktif di komunitas videogame (nintendo ds club) dan kalo gath sih sebagian besar junior2 gw...
ya skrg dah ketemu perkumpulan boardgamer...lebih asik aja sih...krn notabene dari usia tuh setara dan diatas gw...banyak koneksi dan kenalan yg lebih senior bukankah lebih asik begitu...hehehe bicara juga lebih nyambung....

stuju sama infernus !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sun Feb 17, 2008 1:17 am

jadi kesimpulannya yg doyan boardgame ini yang tua-tua ya ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sun Feb 17, 2008 1:51 am

uhauhauha betul ! ayo ayo...dipilih boardgame nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sun Feb 17, 2008 9:28 am

wqerti wrote:
wah nga stuju bro.. berdasarkan pandangan economy knapa income per capita di indo rendah:

1. population growth tinggi mala lbi tinggi dari capital growth. ini alesan utama di indo kurang capital baik capital intelektual sama material.. jadinnya capital per orangnnya renda(in the long run).. kalo dari ekonomi.. less capital per worker bikin income per capita makin rendah.

a
[/quote]


permasalahan setuju ngga setuju, itu masing masing, yang jelas gwe ngerasa (tanpa bermaksud sombong lho) mao keluarin uang buat beli Descent dari sini dg pendapatan disini rasanya gede banget (makanya gwe beli disana sebelom balik), itulah sebabnya orang yg coba gwe racunin disini (non gamer) pada surprise ketika gwe sebutkan harganya, untuk yg murah aja ;misal lost cities, kayaknya kan sayang tuh keluar uang segitu, kalo yg udah gaek biasanya lebih untuk keluarga; mis beli susu anak dll; kalo yang masih muda; biasanya prefer untuk biaya gaul dll
untuk game kelas menengah kayak 'jenseit von theben' aja mao beli mikir dulu, kalo ngga gitu kasusnya kenapa player yg mao beli harus nyoba maen dulu? instead of langsung beli? (terjadi juga ama gwe)
yg gwe alamin ama diri gwe waktu disana ngga seribet ini kalo mao beli, contoh makan siang 6 - 8 eur, game ringan kayak balon race 10 eur,
see.... cuman dua kali biaya makan siang lu udah dapet game ringan!
kalau mao game berat? hhhmmmm.....itung sendiri aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sun Feb 17, 2008 11:36 am

bro, sorry jadi pnasaran dulu di german ngapain?

Bro Dee wrote:
wqerti wrote:
wah nga stuju bro.. berdasarkan pandangan economy knapa income per capita di indo rendah:

1. population growth tinggi mala lbi tinggi dari capital growth. ini alesan utama di indo kurang capital baik capital intelektual sama material.. jadinnya capital per orangnnya renda(in the long run).. kalo dari ekonomi.. less capital per worker bikin income per capita makin rendah.



permasalahan setuju ngga setuju, itu masing masing, yang jelas gwe ngerasa (tanpa bermaksud sombong lho) mao keluarin uang buat beli Descent dari sini dg pendapatan disini rasanya gede banget (makanya gwe beli disana sebelom balik), itulah sebabnya orang yg coba gwe racunin disini (non gamer) pada surprise ketika gwe sebutkan harganya, untuk yg murah aja ;misal lost cities, kayaknya kan sayang tuh keluar uang segitu, kalo yg udah gaek biasanya lebih untuk keluarga; mis beli susu anak dll; kalo yang masih muda; biasanya prefer untuk biaya gaul dll
untuk game kelas menengah kayak 'jenseit von theben' aja mao beli mikir dulu, kalo ngga gitu kasusnya kenapa player yg mao beli harus nyoba maen dulu? instead of langsung beli? (terjadi juga ama gwe)
yg gwe alamin ama diri gwe waktu disana ngga seribet ini kalo mao beli, contoh makan siang 6 - 8 eur, game ringan kayak balon race 10 eur,
see.... cuman dua kali biaya makan siang lu udah dapet game ringan!
kalau mao game berat? hhhmmmm.....itung sendiri aja

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Sun Feb 17, 2008 10:33 pm

dia di jerman ikut gerakan neo nazism hahahaha....

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mencari member baru   Mon Feb 18, 2008 1:12 am

Ha ha ha ... Laughing

bukan tua , tapi berjiwa muda,

you're never old when you're playing, you're just old when you're not playing


sesuai toipiknya 'mencari member baru', sebelom kita mencari solusi yg tepat, bukankah kita harus identifikasi masalah dulu bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mencari member baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mencari member baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Beberapa Masalah Yang Perlu Diwaspadai Pengantin Baru
» Ditemukan, Obat Kemoterapi Baru untuk Kanker Payudara Ganas
» Sari Nanas Harapan Baru Obat HIV
» Pakai Sepeda, Cara Baru Aksi Teror Bom
» Kartu Pos Baru Sampai Tujuan Setelah 25 Tahun

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Usulan & Saran-
Navigasi: