IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Penggabungan beberapa sub-forum ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Sun Jun 22, 2008 11:44 pm

om admin
mao usul aja, gmn kalo forum Rules itu digabung aja ke dalam genre masing2,
misal kalo ada yg posting rules game A dan game A itu cocoknya masuk di eurogames, ya sudah disitu aja, biar ga redundant gitu Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Mon Jun 23, 2008 12:02 am

setuju

kayaknya emang forum kita terlalu banyak
mending bbrp bole digabung...

pendapat gw malah subforum "boardgame paling ok" tuh gak perlu sebenernya karena gara2 forum ini, org jadi males ke forum euro & war & ameri...daripada pusing2 bikin aja thread nya di "boardgame paling ok"

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Mon Jun 23, 2008 12:20 am

untuk sementara kek boardgame paling OK itu cocoknya masuk di forum Komunitas / Lounge aja dimana orang bisa ngobrol ttg boardgame secara umum, kalo spesifik ttg game tertentu emang sebaiknya di genre masing2 aja ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Mon Jun 23, 2008 8:32 am

setuju, kita kebanyakan sub forum nih, jd kadang2 mo nyari thread lama sampe bingung gt karena lupa ada di sub-forum yg mana ... hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Mon Jun 23, 2008 8:36 am

iya ya...kalo ada yang mo nanya tentang boardgame buat 2 ato 3 player di "boardgame paling ok" mungkin bisa di taro di "Info Lain & Tanya-Jawab".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Mon Jun 23, 2008 9:27 am

boleh boleh ... nice suggestion bros ...

kalo udah nanya soal rules pasti dia udah tau kira-kira itu game masuk genre apa ya ... jadi bisa di combine ... betul banget ...

soal yang forum "boardgame paling ok" dan "info lain & tanya jawab" juga bener tuh kalo itu bisa di lebur ...

hmm ... admin edit mode ON ... Cool

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Mon Jun 23, 2008 10:24 am

hobby laen ama gado2 jg lebur saja bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Mon Jun 23, 2008 10:32 am

deadwood wrote:
hobby laen ama gado2 jg lebur saja bro Very Happy Very Happy

yak setuju digabung... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Mon Jun 23, 2008 1:19 pm

kohee wrote:

pendapat gw malah subforum "boardgame paling ok" tuh gak perlu sebenernya karena gara2 forum ini, org jadi males ke forum euro & war & ameri...daripada pusing2 bikin aja thread nya di "boardgame paling ok"

beberapa posting memang betul sebaiknya dipindah ke sub-forum euro/war/ameri ...
lalu kalo mau di lebur dengan "info lain" enaknya di kasih nama apa ya sub-forumnya? mungkin semacam "General Discussion" gitu kali ya?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   Mon Jun 23, 2008 1:44 pm

kalo menurut gua sih "Info Lain & Tanya Jawab" dah cukup OK.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penggabungan beberapa sub-forum ...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Penggabungan beberapa sub-forum ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Etika Berpakaian
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» persiapan pernikahan
» G-Spot dan Kesehatan Reproduksi Wanita
» Video Serangan Udara Sekutu Atas Libya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Usulan & Saran-
Navigasi: