IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 forum Movie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: forum Movie   Tue Jul 22, 2008 9:42 pm

usulan dongg mod
karena di forum gado2 udah ada sktr 4-5 topik movie, sepertinya disini banyak movie fan juga, jadi barangkali khusus movie bisa dibikin sub-forum sendiri, biar yg gado2 bisa nampung ide laen

terus usul juga kalo yg movie ini untuk sementara mungkin bisa digabung dgn music, jadi mao ngobrolin band dll juga bisa, dan juga tv series juga boleh

Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: forum Movie   Wed Jul 23, 2008 9:25 am

sebenernya untuk musik film udah disiapin sih di Hobi Lain, di deskripsinya ditulis hehe..., good idea sih kalo mo dipisahin satu sub forum, cuma nanti jadi kebanyakan gak sub forumnya? ntar lama2 jadi kayak forum tetangga lagi gak jelas isinya apa Laughing
kalo sekarang kan bener2 khusus boardgames.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: forum Movie   Wed Jul 23, 2008 1:20 pm

Kalo untuk bahasan laen sebaiknya ngga ada yg dikhususkan lah, pokoknya disini murni boardgames aja. kayak hutan belantara aja jadinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: forum Movie   Wed Jul 23, 2008 4:17 pm

soalnya kan yg namanya movie dan music itu luas, jadi cocok untuk dijadiin sub forum,
apalagi mungkin tiap minggu bisa banyak topik baru, tapi just an idea sih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: forum Movie   

Kembali Ke Atas Go down
 
forum Movie
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Etika Berpakaian
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» persiapan pernikahan
» G-Spot dan Kesehatan Reproduksi Wanita
» Video Serangan Udara Sekutu Atas Libya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Usulan & Saran-
Navigasi: