IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   Sun Aug 31, 2008 12:12 am

setelah malamnya di hajar midnite ampe jam 8 pagi....gue jam 3an sore kedatangan bbrp temen yg udah mulai terbius hawa dunia papan,nah loh ngelead lagi deh gue dari jam3an-jam 11 mlm meskipun dlm kondisi agak2 tepar tapi demi boardgame gue gunakan energi cadangan gue utk lead game,and here's the story goes......

peserta:bella,welly,kin2x

1.Modern Art
gue lead MA meskipun cuma ber3 dan cukup membuat mereka kerasukan MA sampe minta btb 2x maen,meskipun mesti gue akui gue kurang piawai dalam urusan jual beli lukisan,winner 2x berturut2 bella

2.TTR:europe
dgn modal pengetahuan rule seadanya yg bekas midnite crazy TTR gue langsung aja tancep maen TTR:europe ini sesuai dgn yg gue maenin td paginya...dan hasilnya mereka semua pun kelepek2 dibuatnya hingga addict hahahaha.....very good train game cheers

3.Nexus Ops
karena agak bingung mo maen apa gue tawarin mereka maen nexus ops,karena kepiawaian gue ngelead ini game merekapun langsung bisa enjoy maen ini game,walaupun mereka hrs tekuk lutut dihadapan gue karena perbedaan skill yg cukup jauh dan jam terbang yg berbeda yg membuat gue menang bully2 mereka,selama 2x permainan btb nexus-ops hehehehe Twisted Evil

4.Zooloretto
new tambahan peserta:dalip n susan
utk sekian kalinya gue lead ini zooloretto lagi,dan seperti biasa kalian juga tahu kalo zooloretto gue jarang kalah meskipun dirusuh sana sini....karena kejelian gue memenangkan ini game

break makan malam karena laperkita makan pizza hut dulu,setelah perut kenyang lgs tancap lagi

5.kingsburg
game penutupan meet-up tdk terencana ini
karena semua blmpernah maen jadi gue jelasin lagi segala macam rulenya sejelas2nya n se simple mungkin agar mereka bisa enjoy....hasilnya mereka terkagum2 sama game ini,maklum biasa niubi disuntik kingsburg pasti begitulah.hasil akhir karena tata bangunan gue yg kurang cermat gue kalah 2 vp ama dalip yg menyebabkan dalipkeluar sebagai winner hahahah....

btw gue merasa koq gue jd hardcore gini yah sejak join maen ma buron2 jakbar??????
mlm jam 8 maraton game mpe jam 8pagi,sore jam 3 gaming lagi sampe jam 11 mlm....what a nice n tired day but puasss...............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   Sun Aug 31, 2008 1:25 am

emang edan ini koki gila ... ati2 rumah sakit bro ... thumbupright thumbupright thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   Sun Aug 31, 2008 6:45 am

Setuju ama Reyner, koki gila beneran dah... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   Sun Aug 31, 2008 9:44 am

hahaha gile kin, udah addicted abis, but good lah, spread racun2 biar banyak yg gabung ke forum, terakhir2 udah agak sepi nih, apalagi sejak polisi junk beredar, sampah2 mulai bersih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   Sun Aug 31, 2008 9:56 am

Steve wrote:
hahaha gile kin, udah addicted abis, but good lah, spread racun2 biar banyak yg gabung ke forum, terakhir2 udah agak sepi nih, apalagi sejak polisi junk beredar, sampah2 mulai bersih Laughing

waduh bro masalahnya beda sekarang bukan gue yg sebar2 racun tapi gue yg dipaksa sebarin racun ke mereka2 semua nih kasusnya,pagi ini aja udah di telp lagi guenya utk ngelead game lagi hahaha......skrg udah agak susah nih statusnya gue/mereka yg sebenernya jadi korban nih drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   Sun Aug 31, 2008 1:07 pm

buset gila....ini namanya bukan hidup untuk main game...tapi main game biar bisa idup. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   Sun Aug 31, 2008 2:19 pm

Sadis lo kin, minum obat kuat ya ampe kuat nyambung lagi? gw aja tepar ampe jam 3 ahahaha
lo kaga pake tidur itu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   Sun Aug 31, 2008 7:43 pm

foto2 donk kin masa gak ada?

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   Mon Sep 01, 2008 1:32 pm

waduh sori bro gue dlm keadaan 3/4 sadar ngelead mereka sampe lupa sama accesory yg namanya kamera next time gue bakal ingetin foto2nya bro........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report:side story of "RGM" tgl 30 agustus 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"
» Halooo..Mr " P "
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» "NII Tamat Setelah Kartosuwiryo Tewas"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: