IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 report : 1 Aug 2008 @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 10:24 am

mari2, tolong dikasi laporannya
katanya kemaren ada penyemprotan nyamuk jadi 2C closed early ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 10:27 am

Steve wrote:
mari2, tolong dikasi laporannya
katanya kemaren ada penyemprotan nyamuk jadi 2C closed early ya Laughing

iy...sial banget...macet2an dateng ke situ (hampir 2 jam di jalan) eh maennya cm sebentar T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 10:27 am

emang tuh kemaren macet abis jalanan, jadi kemaren lanjut dari 2C ga gus ?? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 10:30 am

Steve wrote:
emang tuh kemaren macet abis jalanan, jadi kemaren lanjut dari 2C ga gus ?? Rolling Eyes

rencananya mau lanjut ke kost reyner...cm gw harus pergi lagi m john ternyata, k setiabudi...akhirnya gw g ikut d...g tau d si kin tuh jadi / gak k tpt reyner lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 10:32 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
emang tuh kemaren macet abis jalanan, jadi kemaren lanjut dari 2C ga gus ?? Rolling Eyes

rencananya mau lanjut ke kost reyner...cm gw harus pergi lagi m john ternyata, k setiabudi...akhirnya gw g ikut d...g tau d si kin tuh jadi / gak k tpt reyner lagi

Gw cuma maen santiago aja, pesertanya:
- Gw
- Erry
- Diana
- Ricky

pemenang Diana

wah ada partai lanjutan yach.. di kosan reyner.. sayang gw harus pulang buruan Very Happy


Terakhir diubah oleh id_provoke tanggal Sat Aug 02, 2008 10:56 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 10:43 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
emang tuh kemaren macet abis jalanan, jadi kemaren lanjut dari 2C ga gus ?? Rolling Eyes

rencananya mau lanjut ke kost reyner...cm gw harus pergi lagi m john ternyata, k setiabudi...akhirnya gw g ikut d...g tau d si kin tuh jadi / gak k tpt reyner lagi

kita org ga jd ketempat reyner,tapi lanjut el grandean di kafetaria xl kalo ga salah....dgn peserta 8 org,5 elgrandean,3 nexus ops an.
peserta el grande dr yg menang yah:reyner,kin2,daniel,ricky,eric
nexus op2 :sandra,brodi,karno

@steve:gimana LNOE nya?mocoba lagi next time pake advanced scenario?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 11:42 am

akhirnya kemaren maen el grande lagi, mantabb abiss .. bener2 sikut2an kanan kiri ..

abis uda semangat2 mo maen, eh itu cafe pake acara tutup cepet lagi di hari jumat, asli payah bener ... drpd pulang ngga tenang, mendingan mampir XL buat lanjut 1 game lg ... blm puas jg sih sebener`nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 11:45 am

deadwood wrote:
akhirnya kemaren maen el grande lagi, mantabb abiss .. bener2 sikut2an kanan kiri ..

abis uda semangat2 mo maen, eh itu cafe pake acara tutup cepet lagi di hari jumat, asli payah bener ... drpd pulang ngga tenang, mendingan mampir XL buat lanjut 1 game lg ... blm puas jg sih sebener`nya

Huahahaha... setelah ditusuk kiri-kanan ampe mati rasa, akhirnya end-up juara 3. Lumayannnn....

Rasanya next time ke tempatnya kin2 boleh juga, bisa ampe pagi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: LOUIS XIV, SANTIAGO, CA$H & GUN$   Sat Aug 02, 2008 11:48 am

haha .. ternyata dilanjutkan di kantin XL What a Face Perfect desk, cuma lampunya aja kurang terang kan? & kalo ngak ada angin,bisa ada serangan nyamuk Razz
Wah yang kerja disitu bisa comment nih ngak main hehehe ...

Laporan singkat dari gw,
kemarin biar bentar, Gw cukup puas karna sempet main 3 games cheers
1) LOUIS XIV - peserta: gw,dani,eric,agus
thx to eric thumbupleft byk peraturan cacat bisa diperbaiki, & Dani abuse itu game dibuat jd war games.
winner: Dani ( Cool beda 1 VP lha sama the owner of the game albino

2) Santiago [udah dilapor sama owner of the game diatas hehehe]
lumayan okay for 45 min game

3) Ca$h & Gun$
SERUUUU ... ini game emang pantas dapat award party game of the year
Winner: Tia
Loser: You know whom ... Minuss boo Laughing J/K Mr R.

Next time datang pagian lagi dor buat main Ca$h & Gun$ w/ undecover cop .... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 11:48 am

@daniel : jadi gimana bro kesan2nya ama el grande setelah maen lagi ? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 11:49 am

@diana : bener banget itu di xl nyamuk`nya emang ampun2an ... untung rekan`nya sama2 sakaw jg, jadi tetep berangkat dehh ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 12:16 pm

deadwood wrote:
@daniel : jadi gimana bro kesan2nya ama el grande setelah maen lagi ? Very Happy Very Happy

Nice bosss... just, nice......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 12:40 pm

deadwood wrote:
@daniel : jadi gimana bro kesan2nya ama el grande setelah maen lagi ? Very Happy Very Happy

Rey pengen donk maen el grande.. kapan yach bisa maen di kantor hahah affraid
bikin meet up ilegal hahahah =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 12:41 pm

id_provoke wrote:
deadwood wrote:
@daniel : jadi gimana bro kesan2nya ama el grande setelah maen lagi ? Very Happy Very Happy

Rey pengen donk maen el grande.. kapan yach bisa maen di kantor hahah affraid
bikin meet up ilegal hahahah =))

el grande di kos gw aja biar lebih santai maen`nya .. rada lama soalnya , dan blm ada yg ngerti jadi kan mesti dijelasin dulu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 12:45 pm

wah mantap, louis xiv gmn tuh komennya ? keren gamenya ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 12:54 pm

bagus banget tuh louis !

influence org kaya di kingsburg
tapi adu banyak2 cubes di org2 itu jadi area majority sebenernya

lalu reward nya dikumpulin dan ada set collection + secret mission nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 1:12 pm

ok kalo gitu masuk wishlist deh soalnya di binus lom ada yg punya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 2:57 pm

Steve wrote:
ok kalo gitu masuk wishlist deh soalnya di binus lom ada yg punya Twisted Evil

huuurrraaayyyyy......hidup steve.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 4:12 pm

wah buset , ternyata louis bagus ya ... rugi deh gw ngga ikutan maen ... Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 5:30 pm

ayooo el grande lagiii partai hardcore... gila kemaren seru banget... buka board langsung maen, berhubung dah pada bisa semua... ini mesti ada partai ulangan... kemaren yang nyikut2 harus disikut balik lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 5:46 pm

rbayu2 wrote:
ayooo el grande lagiii partai hardcore... gila kemaren seru banget... buka board langsung maen, berhubung dah pada bisa semua... ini mesti ada partai ulangan... kemaren yang nyikut2 harus disikut balik lol!

ga ada ally2an di el grande Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

PS : iya, uda lama nih ngga ngerasain maen game tanpa ngajarin orang lebih dulu ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 02, 2008 11:54 pm

kohee wrote:
bagus banget tuh louis !

influence org kaya di kingsburg
tapi adu banyak2 cubes di org2 itu jadi area majority sebenernya

lalu reward nya dikumpulin dan ada set collection + secret mission nya

setujuh..........louis asik banget...mirip2 kingsburg....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 9:35 am

Btw koq repot 2c yg ini ga ada yg upload foto yah?padahal kmrn rsnya ada yg foto2 tuh scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 11:23 am

Steve wrote:
ok kalo gitu masuk wishlist deh soalnya di binus lom ada yg punya Twisted Evil

hATI HATI kalo gwe ikutan , bisa gwe kandaskan semuanya, selain gwe abuse ini jadi wargame, tolong ya jangan lupa disebutkan gwe main ini dan menang kemaren sambil browsing hu ahhaahhahahahahahaha ( bayangin gwe ketwanya kayak villain di film film!!) lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 12:28 pm

@dani : mestinya abis ini kalo maen epic battlelore lagi loe juga sambil brosing aja bro , giliran maen serius mala dicukur abis gitu ... hahaha ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
report : 1 Aug 2008 @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: