IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008   Sun Aug 24, 2008 12:30 am

Players : reyner, diana, vidor, tia, eric, kin2, elfrin, dani, henry, erry, karno, sandra, bella, temen kin2 yg cowo gw lupa namanya ..
New soul : Joe (black shadow) ama 2 temen`nya, Rama

Games :
- Louis IV
- Traders of Genoa
- Balloon Cup
- Power Grid
- Zooloretto x 2
- Last Night On Earth
- Alhambra
- If Wishes Were Fishes
- Mamma Mia !

Setelah 2C tutup, gw kin2 elfrin dani karno sandra, lanjut maen di Yayi, 1 partai Power Grid, terus Mr.K The Random Chef, masakin nasgor untuk kita semua, mantapppp thumbupright thumbupright
Abis perut kenyang sih enak`nya nge`gosip aja sampe jam 5 pagi .. uda kaya midnite gaming aja nih Laughing Laughing
Brodi der FM masih lanjut memimpin 2 orang calon wargamer (Mr.K vs Elfrin) maen A&A: Guadalcanal sampe jam7 pagi ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sun Aug 24, 2008 1:21 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008   Sun Aug 24, 2008 1:15 am

deadwood wrote:
Players : reyner, diana, vidor, tia, eric, kin2, elfrin, dani, henry, erry, karno, sandra, bella, temen kin2 yg cowo gw lupa namanya ..
New soul : Joe (black shadow) ama 2 temen`nya, Rama

Games :
- Louis IV
- Traders of Genoa
- Balloon Cup
- Power Grid
- Zooloretto x 2
- Last Night On Earth
- Alhambra
- If Wishes Were Fishes
- Mamma Mia !

Setelah 2C tutup, gw kin2 elfrin dani karno sandra, lanjut maen di Yayi, 1 partai Power Grid, terus Mr.K The Random Chef, masakin nasgor untuk kita semua, mantapppp thumbupright thumbupright
Abis perut kenyang sih enak`nya nge`gosip aja sampe jam 5 pagi .. uda kaya midnite gaming aja nih Laughing Laughing

yg temen gue namanya welly,br 2x ke 2c,yg temennya black shadown yg maen brg2 gue namanya ailan kalo ga salah,..........

wooohuuiiiiiiiiiiiiiii LNOE!!!!!!!!!!5 winning streak gue...somebody please break my record....if you can..... Twisted Evil

buset ada lagi aja nickname barubuat gue dr mr.K,initial"K",crazy chef ampe The Random Chef hahahaha.......... thumbupleft

oh iya lupa abis session gossip,gue ma elfrin lanjut lagi perang2an di pimpin oleh brodi yg rada bocah hahaha.......mpe jam 7an ini udah kyk midnite aja nih jadinya....lama2 buka reguler meet-up lagi tapi jadi reguler midnite meet-up hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008   Sun Aug 24, 2008 10:18 am

wah gila memang, ampe pagi lagi ya hahahahahaha
btw powergrid lagi ya di YaYi, ckckck Laughing
foto2 dong upload Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008   Sun Aug 24, 2008 5:07 pm

iya, picnya mana cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008   Sun Aug 24, 2008 9:17 pm

kyknya kmrn ini ga ada yg bawa kamera deh kalo ga salah inget....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008   Sun Aug 24, 2008 9:57 pm

tumben juga ya, apa udah kenyang GG jadi ga foto2 lagi Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008   Sun Aug 24, 2008 9:59 pm

itu dia, uda gw siapin camera`nya lupa dibawa pula ... bikin bt bangetttt....
tp si henry ada bawa camera sih, tar kalo uda dpt dr dia gw upload ... tp ngga banyak sih foto2nya ..

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 22 Agustus 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ragnarok Private Server Indonesia (JAV RO)
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: