IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 report : 8 Aug 2008 @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 10:38 am

yuk mari report dulu dan juga pic2 jgn lupa Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 10:50 am

pertamaxxx..

Yoi jangan lupa report n poto2nya... ^^
Gw cuma maen game ayam ama saboteur.. ^^ cheers cheers

Btw ada sesi lanjutan setalah dari 2c..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 11:12 am

id_provoke wrote:
pertamaxxx..

Yoi jangan lupa report n poto2nya... ^^
Gw cuma maen game ayam ama saboteur.. ^^ cheers cheers

Btw ada sesi lanjutan setalah dari 2c..??

pertamaxxx, lo kek di kaskus aja hahaha
game ayam apaan neh ?
mang kmrn 2C tutup pagian lagi ya ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 11:13 am

id_provoke wrote:
pertamaxxx..

Yoi jangan lupa report n poto2nya... ^^
Gw cuma maen game ayam ama saboteur.. ^^ cheers cheers

Btw ada sesi lanjutan setalah dari 2c..??

2C game yg dimaenin pas gw dtg jam 21.00,yg gue liat seh shogun,fury of dracula,santiago,last night on earth"escape to the truck scenario"

sesi lanjutan 2C adalah XL
game yg dimaenin:louis,year of the dradon,lord of the ring confrontation,lost cities,roma

note:2C jam 23.00 closed jam 22.00 last order,rencana selanjutnya mungkin maen di 2c lalu lanjut ke XL seperti 2 meet-up trakhir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 11:29 am

Report berdasarkan pengamatan gw selewat pas nyambi jd fotographer.

Fury of dracula
peserta:ricky,brodi,joko,karno,sandra,1org lg lupa
winner: ga tau loser:ga usah di jawab tau lah semua

shogun
peserta:daniel,diana,1org lg juga lupa namanya
winner:kyknya sih daniel yah sang perdana mentri

santiago
peserta:reyner,elfrin,cewenya henry,eric,felix(raykuro new comer)
winner:elfrin si bayi sehat

Last night on earth(escape to the truck scenario)
peserta:(kin2x,eric)vs(diana,willy,felix,elfrin)
zombies vs human(heroes)
winner: kin2x&eric (zombies team)
review permainan:berdasarkan penilaian gw selama maen LNOE utk ke 3 kalinya di BBC kali ini game terparah karena byk darah berceceran dimana2 hasil kerjaan para zombie yg dgn sukses memakan 2 heroes ditengah permainandan diakhir permainan no heroes survive,pdhl misinya hero utama hero sesuai scenario yg utama ambil kunci mobil,ambil bensin,isi bensin ke mobil lalu kabur tapi karena kerjasama yg kurang solid di pihak human menurut gw maka para hero yg kekar maupun yg Hot habis digangbang zombies.
nice team work ric next time kyknya kita ga voleh 1 team deh kasian mereka hahaha Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 12:02 pm

o berarti 2C skrg udah sampe jam 11 doang ya ?
apa udah consider cari tempat laen yg lebih cozy dan bisa stay up late ? Laughing
kalo di XL situ maen outdoor ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 12:17 pm

Steve wrote:
o berarti 2C skrg udah sampe jam 11 doang ya ?
apa udah consider cari tempat laen yg lebih cozy dan bisa stay up late ? Laughing
kalo di XL situ maen outdoor ya ?

kemaren sih sempet diobrolin...dan untuk sementara kayaknya option terbaiknya adalah maen di 2c sampe tutup jam 11an trus lanjut ke XL. walaupun kurang terang, outdoor(agak susah cari minum) dan banyak nyamuk, tempatnya sih oke2 aja. lumayan cukup puas juga bisa maen sampe jam 2an gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 12:31 pm

rbayu2 wrote:
Steve wrote:
o berarti 2C skrg udah sampe jam 11 doang ya ?
apa udah consider cari tempat laen yg lebih cozy dan bisa stay up late ? Laughing
kalo di XL situ maen outdoor ya ?

kemaren sih sempet diobrolin...dan untuk sementara kayaknya option terbaiknya adalah maen di 2c sampe tutup jam 11an trus lanjut ke XL. walaupun kurang terang, outdoor(agak susah cari minum) dan banyak nyamuk, tempatnya sih oke2 aja. lumayan cukup puas juga bisa maen sampe jam 2an gitu...

utk sementara waktu di XL dulu,cm kita org kalo ke xl kyknya hrs siapin tissue basah n kering buat lap meja in case meja kotor karena apa gitu namanya outdoor ama obatnyamuk bakar aja deh hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 12:54 pm

kin2x wrote:
shogun
peserta:daniel,diana,1org lg juga lupa namanya
winner:kyknya sih daniel yah sang perdana mentri

Kaga bos, yang menang temen gw yang namanya Adi gara-gara gw n Diana sibuk perang-perangan sendiri. Dia baru pertama kali ikut meet-up. Minggu depan kalo ga berhalangan mau join lg.

Trus ada 1 session lg BattleLore antara Adi dan Karno, gw cuma facilitate aja. Pemenangnya adalah Adi dengan a very close combat, skor 5-3..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 12:56 pm

Ellesar wrote:
kin2x wrote:
shogun
peserta:daniel,diana,1org lg juga lupa namanya
winner:kyknya sih daniel yah sang perdana mentri

Kaga bos, yang menang temen gw yang namanya Adi gara-gara gw n Diana sibuk perang-perangan sendiri. Dia baru pertama kali ikut meet-up. Minggu depan kalo ga berhalangan mau join lg.

Trus ada 1 session lg BattleLore antara Adi dan Karno, gw cuma facilitate aja. Pemenangnya adalah Adi dengan a very close combat, skor 5-3..

o i c,sori salah bro...maap...maapp.... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 1:29 pm

gw kmrn mah maen volle wolle doang, terus jadi penonton ... baru deh malem`nya pas lanjut ke XL maen In The Year of The Dragon ... game`nya sih emang mantap abis , tp nonton komponen`nya asli bikin mata makin ngantukkkk ....
Winner : sperti biasa, wakil JakBar ... ngga sia2 geek badge EuroGamer Laughing Laughing
Bahkan Field Marshal yang terlihat sangat aneh maen eurogame, berhasil finish di urutan ke 2, dengan strategi ngawur`nya "Gasss POLLLL" ...
Owner of the game ? seperti biasa aja lahh Laughing Laughing

Pulang`nya, si bayi sehat ngajakin maen balloon2an, wakkaka ... lanjut lg deh 1 game maen Balloon Cup yang baru aja ditebus dr Joko ... kalah tp gw scratch scratch scratch Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 1:32 pm

kin2x wrote:
Ellesar wrote:
kin2x wrote:
shogun
peserta:daniel,diana,1org lg juga lupa namanya
winner:kyknya sih daniel yah sang perdana mentri

Kaga bos, yang menang temen gw yang namanya Adi gara-gara gw n Diana sibuk perang-perangan sendiri. Dia baru pertama kali ikut meet-up. Minggu depan kalo ga berhalangan mau join lg.

Trus ada 1 session lg BattleLore antara Adi dan Karno, gw cuma facilitate aja. Pemenangnya adalah Adi dengan a very close combat, skor 5-3..

o i c,sori salah bro...maap...maapp.... salute

Lu gw rasa ketuker Kin, kalo session yang gw menang tu pasti ntar pas gw bantai2 lu BattleLore.. Laughing

Joking bro, peace! Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 1:32 pm

deadwood wrote:
gw kmrn mah maen volle wolle doang, terus jadi penonton ... baru deh malem`nya pas lanjut ke XL maen In The Year of The Dragon ... game`nya sih emang mantap abis , tp nonton komponen`nya asli bikin mata makin ngantukkkk ....
Winner : sperti biasa, wakil JakBar ... ngga sia2 geek badge EuroGamer Laughing Laughing
Bahkan Field Marshal yang terlihat sangat aneh maen eurogame, berhasil finish di urutan ke 2, dengan strategi ngawur`nya "Gasss POLLLL" ...
Owner of the game ? seperti biasa aja lahh Laughing Laughing

Pulang`nya, si bayi sehat ngajakin maen balloon2an, wakkaka ... lanjut lg deh 1 game maen Balloon Cup yang baru aja ditebus dr Joko ... kalah tp gw scratch scratch scratch Mad Mad Mad

mantap dah subuh2buta masih lanjut balon2an hahaha salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 1:35 pm

deadwood wrote:
gw kmrn mah maen volle wolle doang, terus jadi penonton ... baru deh malem`nya pas lanjut ke XL maen In The Year of The Dragon ... game`nya sih emang mantap abis , tp nonton komponen`nya asli bikin mata makin ngantukkkk ....
Winner : sperti biasa, wakil JakBar ... ngga sia2 geek badge EuroGamer Laughing Laughing
Bahkan Field Marshal yang terlihat sangat aneh maen eurogame, berhasil finish di urutan ke 2, dengan strategi ngawur`nya "Gasss POLLLL" ...
Owner of the game ? seperti biasa aja lahh Laughing Laughing

Pulang`nya, si bayi sehat ngajakin maen balloon2an, wakkaka ... lanjut lg deh 1 game maen Balloon Cup yang baru aja ditebus dr Joko ... kalah tp gw scratch scratch scratch Mad Mad Mad

WAKKAKAKAK the winning mover disalib sama GASS POLLLL

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 1:36 pm

Ellesar wrote:
kin2x wrote:
Ellesar wrote:
kin2x wrote:
shogun
peserta:daniel,diana,1org lg juga lupa namanya
winner:kyknya sih daniel yah sang perdana mentri

Kaga bos, yang menang temen gw yang namanya Adi gara-gara gw n Diana sibuk perang-perangan sendiri. Dia baru pertama kali ikut meet-up. Minggu depan kalo ga berhalangan mau join lg.

Trus ada 1 session lg BattleLore antara Adi dan Karno, gw cuma facilitate aja. Pemenangnya adalah Adi dengan a very close combat, skor 5-3..

o i c,sori salah bro...maap...maapp.... salute

Lu gw rasa ketuker Kin, kalo session yang gw menang tu pasti ntar pas gw bantai2 lu BattleLore.. Laughing

Joking bro, peace! Wink

masa sih gw bakal dibantai?utk 1st time ga bisa diitung donk soalnya gw blm pernah maen battlelore,abis tutor game ke 2 br kita fight,btw loe ato gw yg menang sebenernya ga masalah soalnya dilihat dr letak geogafrisnya jakartaloe ama gue masuk west district,nah org2 juga dah tau donk biasanya west district mendominasi permainan...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 1:44 pm

kin2x wrote:
masa sih gw bakal dibantai?utk 1st time ga bisa diitung donk soalnya gw blm pernah maen battlelore,abis tutor game ke 2 br kita fight,btw loe ato gw yg menang sebenernya ga masalah soalnya dilihat dr letak geogafrisnya jakartaloe ama gue masuk west district,nah org2 juga dah tau donk biasanya west district mendominasi permainan...hehehe

Sep bos, LONG LIVE THE WEST DISTRICT!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 3:40 pm

kin2x wrote:
Report berdasarkan pengamatan gw selewat pas nyambi jd fotographer.

Fury of dracula
peserta:ricky,brodi,joko,karno,sandra,1org lg lupa
winner: ga tau loser:ga usah di jawab tau lah semua

waduh...sp sih yang kalah? kasih tau dnk...draculanya y?lol!

kin2x wrote:

santiago
peserta:reyner,elfrin,cewenya henry,eric,felix(raykuro new comer)
winner:elfrin si bayi sehat


wew...panen cabe berhasil juga akhirnya dy...setelah gagal total di illegal meet-up...hahaha

kin2x wrote:

Last night on earth(escape to the truck scenario)
peserta:(kin2x,eric)vs(diana,willy,felix,elfrin)
zombies vs human(heroes)
winner: kin2x&eric (zombies team)
review permainan:berdasarkan penilaian gw selama maen LNOE utk ke 3 kalinya di BBC kali ini game terparah karena byk darah berceceran dimana2 hasil kerjaan para zombie yg dgn sukses memakan 2 heroes ditengah permainandan diakhir permainan no heroes survive,pdhl misinya hero utama hero sesuai scenario yg utama ambil kunci mobil,ambil bensin,isi bensin ke mobil lalu kabur tapi karena kerjasama yg kurang solid di pihak human menurut gw maka para hero yg kekar maupun yg Hot habis digangbang zombies.
nice team work ric next time kyknya kita ga voleh 1 team deh kasian mereka hahaha Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


jangan lupa kin...aliansi kita berikutnya....hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 4:23 pm

btw, mr.felix mana nih ? sang pendatang baru, koq belom kasi komentar disini ? apa masih puyeng akibat maen YOTD kmrn ? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 4:26 pm

deadwood wrote:
btw, mr.felix mana nih ? sang pendatang baru, koq belom kasi komentar disini ? apa masih puyeng akibat maen YOTD kmrn ? Laughing Laughing

si felix bilang dia enjoy ama game santiago ama yearof dragonnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 5:54 pm

oit... lupa comment .. semalem puas bener.. padahal gw lagi batuk2 malah nekat pulang jam 2 ahaha...

YOTD nya asik walau penjelasannya agak2 ribet.. sayang semuanya main sekali, jadi gak bisa kasih strategi pull dari awal rata2 baru bisa kepikir setelah setengah permainan jalan ahaha..

btw thx loh ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 6:08 pm

raykuro wrote:
oit... lupa comment .. semalem puas bener.. padahal gw lagi batuk2 malah nekat pulang jam 2 ahaha...

YOTD nya asik walau penjelasannya agak2 ribet.. sayang semuanya main sekali, jadi gak bisa kasih strategi pull dari awal rata2 baru bisa kepikir setelah setengah permainan jalan ahaha..

btw thx loh ^^

hari pertama langsung dapet menu yotd... mantap Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 6:09 pm

raykuro wrote:
oit... lupa comment .. semalem puas bener.. padahal gw lagi batuk2 malah nekat pulang jam 2 ahaha...

YOTD nya asik walau penjelasannya agak2 ribet.. sayang semuanya main sekali, jadi gak bisa kasih strategi pull dari awal rata2 baru bisa kepikir setelah setengah permainan jalan ahaha..

btw thx loh ^^

wow...bro felix akhirnya ikut k 2C cheers
maen YOTD & langsung menang... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 6:49 pm

raykuro wrote:
oit... lupa comment .. semalem puas bener.. padahal gw lagi batuk2 malah nekat pulang jam 2 ahaha...

YOTD nya asik walau penjelasannya agak2 ribet.. sayang semuanya main sekali, jadi gak bisa kasih strategi pull dari awal rata2 baru bisa kepikir setelah setengah permainan jalan ahaha..

btw thx loh ^^

Bro Ricky uda maen 2x dia ... kalo gw waktu pertama kali cuma ngajarin + ngeliad permainan doang, maen sendiri baeu kmrn ... mantap memang itu game thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 7:43 pm

Ellesar wrote:


Lu gw rasa ketuker Kin, kalo session yang gw menang tu pasti ntar pas gw bantai2 lu BattleLore.. Laughing

Joking bro, peace! Wink

No Joke man! war already declared! udah gatel nih mao revenge, midnight gaming datengnya awal dong jam 6 gitu, biar sebelom main course gwe bisa jajal lagi, keliatannya battlelore udah dikuasai lu nih scratch

@RobinHood_01 : kemana aja lu dor? ayo kita epic battle , nih at midnight gaming
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 7:46 pm

deadwood wrote:
gw kmrn mah maen volle wolle doang, terus jadi penonton ... baru deh malem`nya pas lanjut ke XL maen In The Year of The Dragon ... game`nya sih emang mantap abis , tp nonton komponen`nya asli bikin mata makin ngantukkkk ....
Winner : sperti biasa, wakil JakBar ... ngga sia2 geek badge EuroGamer Laughing Laughing
Bahkan Field Marshal yang terlihat sangat aneh maen eurogame, berhasil finish di urutan ke 2, dengan strategi ngawur`nya "Gasss POLLLL" ...
Owner of the game ? seperti biasa aja lahh Laughing Laughing

Pulang`nya, si bayi sehat ngajakin maen balloon2an, wakkaka ... lanjut lg deh 1 game maen Balloon Cup yang baru aja ditebus dr Joko ... kalah tp gw scratch scratch scratch Mad Mad Mad

Secara gwe bolak balik fasilitator game Roma ( Stefan Feld juga yg buat), pada saat crucial mempertahankan kemenangan, dan salah naro joker diawal, kalo kartu monk gwe ada satu aja, dijamin pimpinan klasemen akan dg sukses dikuasai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
report : 8 Aug 2008 @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: