IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [MOVIE] The Dark Knight

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 11:40 am

rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
rbayu2 wrote:
Darkmot wrote:
SUPER FREAKINLY AWESOMENESS!!!

Aku langsung abis nonton itu kerasa buanget. Bahwa dunia ini telah kehilangan seorang aktor yang luar biasa hebatnya. Well, aku langsung bahas2 sama temenku. Enaknya siapa yang bisa gantiin dia?


eh ini ngomongin siapa ya?? somebody died recently?

Walahhh kemana aja bosss??? Laughing

Si Heath Ledger meninggal tepat setelah menyelesaikan film Batman ini bos, OD..

gua di sini aja maen boardgame terus nih... lol!

bknnya discover new world(AoE III) trs gali harta karun(thebes) dapet berlian(diamant) ga puas gali lagi dpt cacing ungu (if wishes were fishes) pake mancing dpt udang kecil2 buat umpan lagi dapet parrot fish(reef encounter) jual ke fish market(if wishes were fishes) uangnya dipake beli kacang(bohnanza) lalu ke zoo(zooloretto),.....bla...bla...bla..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 11:51 am

gile .. mulai ngga sehat nih si kin2 ... gawat2 ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 12:24 pm

deadwood wrote:
gile .. mulai ngga sehat nih si kin2 ... gawat2 ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad


side efek ngebut hunting geekgold kali yah... drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 1:00 pm

wah kin2 dah mulai brain damage kayaknya akibat boardgame lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 1:25 pm

rbayu2 wrote:
wah kin2 dah mulai brain damage kayaknya akibat boardgame lol! lol! lol!

biaya restore brain damage 5 geekgold please.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 2:51 pm

Silahkan tinggal selama beberapa turn di Arkham Asylum. Kalo sanity awalmu ngga tinggi, pasti sebentar aja juga penuh. Kalo kamu masuk Arkham Asylum karena DITANGKAP Batman, maka kamu masuk dalam keadaan delayed.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 2:58 pm

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
wah kin2 dah mulai brain damage kayaknya akibat boardgame lol! lol! lol!

biaya restore brain damage 5 geekgold please.... lol! lol! lol!

buset mahal amat ... perawatan di arkham asylum aja cuma $2 sampe penuh sanity`nya ... ini termasuk upgrade kali ye ?? Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 3:05 pm

deadwood wrote:
kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
wah kin2 dah mulai brain damage kayaknya akibat boardgame lol! lol! lol!

biaya restore brain damage 5 geekgold please.... lol! lol! lol!

buset mahal amat ... perawatan di arkham asylum aja cuma $2 sampe penuh sanity`nya ... ini termasuk upgrade kali ye ?? Razz Razz

upgrade plus plus bro.... drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Wed Jul 23, 2008 1:04 pm

terbukti bahwa film ini bukan untuk anak anak, di amerika menjadi diskusi panas karena ternyata film ini penuh dg kekerasan , disarankan anak umur 15 keatas yg boleh menonton, disini??? hhhmmm, bahkan film midnightnya aja banyak bocah bocah yg nonton, artinya??
Ya benar sekali masyarakat Indonesia masih mengira hal hal yg kayak begini adalah konsumsi bocah, sepertihalnya boardgame!!
Kalo maennya bocah sih ngga apa apa , kayak ricky he he he , peace man salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Wed Jul 23, 2008 5:52 pm

Brodi wrote:
terbukti bahwa film ini bukan untuk anak anak, di amerika menjadi diskusi panas karena ternyata film ini penuh dg kekerasan , disarankan anak umur 15 keatas yg boleh menonton, disini??? hhhmmm, bahkan film midnightnya aja banyak bocah bocah yg nonton, artinya??
Ya benar sekali masyarakat Indonesia masih mengira hal hal yg kayak begini adalah konsumsi bocah, sepertihalnya boardgame!!
Kalo maennya bocah sih ngga apa apa , kayak ricky he he he , peace man salute

ujung2nya tetep ricky lg nih yg kena lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AvG
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 28
Lokasi : karawaci
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 27, 2008 2:56 am

Darkmot wrote:
SUPER FREAKINLY AWESOMENESS!!!

Aku langsung abis nonton itu kerasa buanget. Bahwa dunia ini telah kehilangan seorang aktor yang luar biasa hebatnya. Well, aku langsung bahas2 sama temenku. Enaknya siapa yang bisa gantiin dia?

Kalo dulu sih dan yang sudah terbukti layak itu harusnya memang Jim Carrey. Hanya dia yang sudah terbukti pasti bisa. Daripada sekedar peran tolol macam riddler. Sayang Jim Carrey udah terlalu tua dan postur tubuhnya terlalu besar. Kemungkinan kedua yang rasanya bisa dan orang lain juga ngga ragu adalah... Johny Depp. Rasanya dari seluruh dunia yang bisa cuman 2 orang itu deh.

IMO si JD biasanya bikin sebuah char baru dari skrip, mkny di tiap filmnya dia pasti lahir char baru.. si JD nurut gw tipe orang yg musti dikasih kebebasan buat ngembangin char de, pdhl Joker yg skrng dah ada meterannya (yaitu HL)
klo gw jadi JD, pride gw terlalu besar buat nanggung status 'pengganti HL'
msh inget di POTC aja aktor utamanya Orlando Bloom tapi abis nonton filmny yg org inget pasti Jack Sparrow..!!!

kan HL meninggal nya abis Dark Knight selesai, dan gw rasa dalam seri yg ke 3 Joker akan dikasih peran.. tp krn dah meninggal gw rasa Nolan cs hrs mencari ide baru utk seri yg ke 3..

skrng blk lgi ke masing" dr kita, klo elo semua JD apa lo mau jd 'pengganti' HL ?? Very Happy
gw sih ogah tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 27, 2008 9:43 am

emang ga enak sih gantiin peran org yg sukses...pasti dibanding2in

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 27, 2008 11:03 am

tapi dipikir2 johnny depp itu emang ada bakat2 untuk bisa jadi joker juga yah Laughing
cuma untuk seri berikutnya, keknya joker pasti ada yah bro, kalo yg era ada penguin itu setelah kapan ya ? lupa gw Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 27, 2008 1:00 pm

oo jadi si joker kaga mati ya hehehe...lom nonton nih...

mestinya movie berikutnya villainnya laen lagi donk...masa joker lagi...boring kali...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 27, 2008 7:49 pm

itu penguin kalo digarap ama c.nolan jadi kaya apa yah aura`nya .... hahaha ...

joker di batman flamboyan ama di batman sekarang kan beda banget ... jd penasaran si endut penguin kalo digarap dia jadi gimana ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: kren absssssss   Sun Jul 27, 2008 8:07 pm

yg ini batman bagus bgt
menurut gue lbh bgs drpd yg dulu
critanya lbh seru dan byk yg unpredicted
gak rugi ntnnya
biarpun beda ma yg aslinya tapi boleh lah critanya lbh bgs
lbh complicated aza ma filosofinya
inti kata must see movie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 27, 2008 11:16 pm

gila brp hari ini tiap mlm transtv muter batman2 sebelomnya

kemaren nonton bareng temen ngakak mulu....KATRO abis

batman suitnya ada nipple....alfred nya katro banget, robin nya hoek...ada batgirl....trus liat val kilmer jadi batman UHUK....so gay !!!

batman nya kalo dateng tolak pinggang...

kalo di felm yg skrg kadang2 lagi ngomong sama batman tau2 pas disenter balik ke batman, dianya uda ilang..kalo yg dulu batman nya pas pergi keliatan lagi ngeloyor keluar layar *hyung hyung*

...NORAK ABIS !!! ughhhhhhhhhh ! kebanting banget sama yg skrg

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 28, 2008 8:36 am

kohee wrote:
gila brp hari ini tiap mlm transtv muter batman2 sebelomnya

kemaren nonton bareng temen ngakak mulu....KATRO abis

batman suitnya ada nipple....alfred nya katro banget, robin nya hoek...ada batgirl....trus liat val kilmer jadi batman UHUK....so gay !!!

batman nya kalo dateng tolak pinggang...

kalo di felm yg skrg kadang2 lagi ngomong sama batman tau2 pas disenter balik ke batman, dianya uda ilang..kalo yg dulu batman nya pas pergi keliatan lagi ngeloyor keluar layar *hyung hyung*

...NORAK ABIS !!! ughhhhhhhhhh ! kebanting banget sama yg skrg

lol! lol! lol!


bukannya keren banget ric...pas endingnya Batman Forever si Batman n Robin lagi running side by side ce i le... mantap...


Terakhir diubah oleh rbayu2 tanggal Tue Jul 29, 2008 12:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 28, 2008 8:37 am

batman val kilmer & m.keaton vs christian bale , mirip2 kaya james bond era pierce brosnan vs daniel craig ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 28, 2008 5:05 pm

kyknya cuma gw aja nih di group ini yg blm ntn dark knight karena ga sempet Crying or Very sad


tp gw rasa C.B cocok jg peranin batman....drpd kilmer mah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 28, 2008 6:43 pm

wajib nonton coi, gw aja ada planning mao nonton yg kedua kali neh kekekekeke
Slaughter is the best medicine....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 28, 2008 9:03 pm

Batman terbaik tetap Batman Returns lah, masih gelap, orisinal dan ngga norak, ada catwoman lagi!! dulu juga pernah tuh dateng ke CiputraMall, gwe poto bareng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 28, 2008 9:54 pm

brodiii, jgn bikin malu gitu dongg, kan lo ketua BBC Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 28, 2008 11:04 pm

Steve wrote:
brodiii, jgn bikin malu gitu dongg, kan lo ketua BBC Laughing Laughing

ketuanya flamboyan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Tue Jul 29, 2008 7:52 am

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   

Kembali Ke Atas Go down
 
[MOVIE] The Dark Knight
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: