IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [MOVIE] The Dark Knight

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 2:04 am

Gile ini film, pembukaan pertama dari 5000 orang yg kasi rating di imdb masa score sementara`nya 9,7 .. buset dah ... jadi penasaran banget nih ... hahaha ...

adik gw yg uda nonton ish bilang bagus banget ... hmmm ... gw sih khawatir kaga kebagian tiket nih besok ... karena siang ngga bisa pergi beli dulu , cape dehhh ....

christian bale + christoper nolan emang kombinasi maut nih kayanya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 2:12 am

Gue seh dah dr kpn hari nunggu2 ini film,tapi kyknya blm bisa besok ntnnya,maklum mlm lg harvesting geekgold dulu hehehe salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 2:33 am

Gua ada tiket buat jam 6.45 nanti, 3 jam lagi...

Can't wait! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 10:07 am

Imago wrote:
Gua ada tiket buat jam 6.45 nanti, 3 jam lagi...

Can't wait! Very Happy

hmmm kayanya lg di dalem bioskop nih orangnya ... jgn nontonnn euyy , mestinya lg seminar kan ini ? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 10:07 am

kin2x wrote:
Gue seh dah dr kpn hari nunggu2 ini film,tapi kyknya blm bisa besok ntnnya,maklum mlm lg harvesting geekgold dulu hehehe salute

ini baru geek .... ngga nonton batman demi modding lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 10:14 am

wew keknya yakin gw ga bakal kebagian tiket minggu ini bro
keknya musti tahan sampe minggu depan barangkali tapi tetep hunting tiket juga sih weekend ini Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 10:21 am

deadwood wrote:
kin2x wrote:
Gue seh dah dr kpn hari nunggu2 ini film,tapi kyknya blm bisa besok ntnnya,maklum mlm lg harvesting geekgold dulu hehehe salute

ini baru geek .... ngga nonton batman demi modding lol! lol! lol!

sebenernya seh kebentur jam kerja gt jd ga bisa ntn,plg cepet juga senin br bisa ntn...
kalo hunting geekgold kan bisa sambil kerja...spt yg gw bilang kmrn ini... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 12:17 pm

gw mo ke TA kebetulan dan bioskop TA biasa rame banget

jadi gw yakin ga kebagian walaupun 2 studio

tapi masih ada red cliff lah buat menghibur

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 8:40 pm

Kemaren mestinya session konf terakhir jam 5, tapi gua cabut jam 4.30, mandi, ganti baju dsb, langsung ke bioskop. Kita sampe sana jam 6 (mulainya jam 6.45), tapi antrean udah panjang di depan teaternya (kita udah beli tiket dari minggu lalu). Tiketnya free seating, jadi kita takut gak dapet tempat bagus. Dapetnya agak depan tapi masih lumayan.

Tapi gak apa, puas banget kok. Filmnya bagus, intense. Sebagai fan berat Batman, gua approve deh. Ceritanya ada unsur2 dari Long Halloween, Dark Victory, Batman Confidential 2 storyline lalu (yg skrg ttg Batgirl dan Catwoman kan? Gua udah sebulan gak baca komik!).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 10:28 pm

kebetulan banget tadi gw dapet tiket di PS, edan man, this is gotta be the best movie of 2008 rasanya, wow gila Joker-nya bener2 anarkis banget, twisted and wicked, Heath is the man, sedih jg liat talented actor should gone so fast Crying or Very sad

a little bit spoiler on Joker
yang disappearing pen itu, memang edan mantapp Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sat Jul 19, 2008 10:50 pm

"How 'bout a magic trick? I can make this pen disappear..."

Twisted Evil

Btw bagi para fans Batman: jangan kuatir, yg nulis naskah benar2 punya respect buat karakter dan mitologi Batman, jadi biarpun ada bbrp penyimpangan dari cerita2 di komik, intinya masih murni dan benar2 pas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 20, 2008 12:39 am

OMG THIS MOVIE IS SO FREAKINGLY AWESOME

dapet juga di kursi paling depan setelah ngantri pake CASH !!
ya mampus dah sono yg pada pake CC nya BCA ngantri sono panjang gitu !!!

wwowowowowoooooooooo joker nya twisted banget !!!!!!!!!!!!! HELL YEAH !!!! GO GO GO BALE + NOLAN

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 20, 2008 1:00 am

Wah, baru nonton juga tadi..

Kacaw man, keren abis itu film. Dari konsep Dark Knight-nya ampe pembawaan Joker-nya, mantep abiss...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 20, 2008 1:47 am

@steve : wah gw jg nonton di ps td jam 20.30 ...

speechless .... salute salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 20, 2008 6:24 am

Btw lihat trailernya Watchmen gak? Hmmm intriguing...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Sun Jul 20, 2008 12:10 pm

Imago wrote:
Btw lihat trailernya Watchmen gak? Hmmm intriguing...

wah.. blm liad ... coba cari ah ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 9:24 am

SUPER FREAKINLY AWESOMENESS!!!

Aku langsung abis nonton itu kerasa buanget. Bahwa dunia ini telah kehilangan seorang aktor yang luar biasa hebatnya. Well, aku langsung bahas2 sama temenku. Enaknya siapa yang bisa gantiin dia?

Kalo dulu sih dan yang sudah terbukti layak itu harusnya memang Jim Carrey. Hanya dia yang sudah terbukti pasti bisa. Daripada sekedar peran tolol macam riddler. Sayang Jim Carrey udah terlalu tua dan postur tubuhnya terlalu besar. Kemungkinan kedua yang rasanya bisa dan orang lain juga ngga ragu adalah... Johny Depp. Rasanya dari seluruh dunia yang bisa cuman 2 orang itu deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 9:31 am

setuju !

johnny depp sama jim carey itu 2 aktor yg cocok maen wicked & twisted character

tapi bener deh ini si ledger jago abis, biasa maen jadi pretty boy dan brokeback guy sekarang bisa jadi maniak begini !

too bad yah dia OD...well lets see aja bakal ada sequelnya lagi gak ini si batman....

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 9:56 am

Darkmot wrote:
SUPER FREAKINLY AWESOMENESS!!!

Aku langsung abis nonton itu kerasa buanget. Bahwa dunia ini telah kehilangan seorang aktor yang luar biasa hebatnya. Well, aku langsung bahas2 sama temenku. Enaknya siapa yang bisa gantiin dia?


eh ini ngomongin siapa ya?? somebody died recently?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 10:09 am

rbayu2 wrote:
Darkmot wrote:
SUPER FREAKINLY AWESOMENESS!!!

Aku langsung abis nonton itu kerasa buanget. Bahwa dunia ini telah kehilangan seorang aktor yang luar biasa hebatnya. Well, aku langsung bahas2 sama temenku. Enaknya siapa yang bisa gantiin dia?


eh ini ngomongin siapa ya?? somebody died recently?

Walahhh kemana aja bosss??? Laughing

Si Heath Ledger meninggal tepat setelah menyelesaikan film Batman ini bos, OD..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 10:13 am

rbayu2 wrote:
Darkmot wrote:
SUPER FREAKINLY AWESOMENESS!!!

Aku langsung abis nonton itu kerasa buanget. Bahwa dunia ini telah kehilangan seorang aktor yang luar biasa hebatnya. Well, aku langsung bahas2 sama temenku. Enaknya siapa yang bisa gantiin dia?


eh ini ngomongin siapa ya?? somebody died recently?

heath ledger kan meninggal bro, OD dia ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 10:16 am

kohee wrote:
setuju !

johnny depp sama jim carey itu 2 aktor yg cocok maen wicked & twisted character

tapi bener deh ini si ledger jago abis, biasa maen jadi pretty boy dan brokeback guy sekarang bisa jadi maniak begini !

too bad yah dia OD...well lets see aja bakal ada sequelnya lagi gak ini si batman....

gw kebayang ledger pas maen 10 things i hate about you , nyanyi2 di stadion sambil lari2 ... terus di batman jadi psikopat gini ... gile keren2 ...

dan akhirnya tahta The Godfather, setelah bertahun2 di posisi puncak IMDB, dipaksa turun oleh The Dark Knight dengan rating yang cukup telak ... salut2. ... salute salute


Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 10:20 am

ricky abis dari jaman batu nih emang.... Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 10:46 am

lah gak ada yang ngasih tau gua... pantesan gua gak tau...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   Mon Jul 21, 2008 10:48 am

Ellesar wrote:
rbayu2 wrote:
Darkmot wrote:
SUPER FREAKINLY AWESOMENESS!!!

Aku langsung abis nonton itu kerasa buanget. Bahwa dunia ini telah kehilangan seorang aktor yang luar biasa hebatnya. Well, aku langsung bahas2 sama temenku. Enaknya siapa yang bisa gantiin dia?


eh ini ngomongin siapa ya?? somebody died recently?

Walahhh kemana aja bosss??? Laughing

Si Heath Ledger meninggal tepat setelah menyelesaikan film Batman ini bos, OD..

gua di sini aja maen boardgame terus nih... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [MOVIE] The Dark Knight   

Kembali Ke Atas Go down
 
[MOVIE] The Dark Knight
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Wulan Guritno Kiss

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: