IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [movie] Wanted

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: [movie] Wanted   Mon Jul 14, 2008 6:19 pm

ada yg udah nonton,
film si angelina jolie sama si cowo yg maen jadi mr.thumnus di narnia Laughing
gmn menurut lo orang ?

menurut gw ini film overrated, dan dari sisi efek sih keknya terlalu nonjolin efek sehingga kesannya jadi agak kampung gitu, dan worst adalah dari sisi storyline, mesin tenun berisi pesan Tuhan dalam binary code, OMFG WTF! Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: [movie] Wanted   Mon Jul 14, 2008 6:21 pm

dunno blm nonton ini pelm,kyknya ga tertarik tuh gw scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Mon Jul 14, 2008 6:41 pm

abis nonton hancock langsung nonton ini film ... wakkakka .. sehari isinya film ngayal semua .. cape dehhh .... wanted sih asli overrated ... zzzzzzzzzzzz Sleep Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Mon Jul 14, 2008 7:43 pm

entertaining kok...

cuMa ya nothing special aja

nanti yg special nya nunggu dark knight aja Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Mon Jul 14, 2008 10:12 pm

dark knight keknya bakal keren,
gw demen bgt tuh batman begins, probably the best batman series ever made Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Mon Jul 14, 2008 10:33 pm

Steve wrote:
dark knight keknya bakal keren,
gw demen bgt tuh batman begins, probably the best batman series ever made Cool

setubuhhhh thumbupleft thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 7:22 am

deadwood wrote:
Steve wrote:
dark knight keknya bakal keren,
gw demen bgt tuh batman begins, probably the best batman series ever made Cool

setubuhhhh thumbupleft thumbupleft thumbupleft

yup setuju banget, setelah the first 2 batman yang ok banget, the next 2 caur abis. so gua demen banget di pick up sama christopher nolan, semoga dia terus yang bikin seriesnya batman. gua demen banget sama satu director ini yang bikin memento, udah ada yang pernah liat? keren abisss....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 9:16 am

Memento sich keren abis pelemnya boss ricky.

Menurut gw ? Wanted ? well gw gak expect anything sich, but tetep aja actingnya Morgan Freeman keeren hahaha.. but karena gw gak expect apapun, jadinya gw gak kecewa, menghibur sich.

Hancock malah gw gak nonton, bagus yah ? or DVD material nich ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 9:41 am

indomitable_weakling wrote:
Memento sich keren abis pelemnya boss ricky.

Menurut gw ? Wanted ? well gw gak expect anything sich, but tetep aja actingnya Morgan Freeman keeren hahaha.. but karena gw gak expect apapun, jadinya gw gak kecewa, menghibur sich.

Hancock malah gw gak nonton, bagus yah ? or DVD material nich ?

Hancock
ya model2 film hiburan gitu, jgn dianggap serius ... hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 9:53 am

setuju

batman beginssssssss !!!!!!!!!!!!!

selaen itu morgan freeman sih emang keren banget
yg di wanted mirip sama dia yg di lucky number slevin hmm keren abis

felm2 nya morgan freeman bagus2 sih, dia pinter milih felm yg dilakonin kayaknya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 3:05 pm

emang seharusnya wanted tu gmn ko overrated? gw si nonton ni pelem ngakak abisss serasa nonton kungfu hustle or shaolin soccer! lol! semuanya serba berlebihan! kocak abisss hahahaha ampe terakhir pun pelurunya ada tulisan goodbye lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 3:38 pm

wah gw ga perhatiin tuh ada tulisan goodbye nya !!!!

lebai banget deh

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 3:45 pm

cottonkid wrote:
emang seharusnya wanted tu gmn ko overrated? gw si nonton ni pelem ngakak abisss serasa nonton kungfu hustle or shaolin soccer! lol! semuanya serba berlebihan! kocak abisss hahahaha ampe terakhir pun pelurunya ada tulisan goodbye lol! lol! lol!

hmm pas gw nonton, rating di imdb`nya sampe 7,9 ... jarang2 film beginian dapet rating tinggi .. makanya gw bilang over rated... skrng sih uda rada turun di 7,4 ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 4:01 pm

di rotten tomatoes malah 70% lebih lho
makanya gw shock padahal felm2 ginian biasanya 30% (dilemparin tomat busuk)

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 8:55 pm

Batman Begins thumbupleft

Gua lagi di Montreal ada konf, tapi bela2in bolos buat nonton Dark Knight jumat besok Very Happy

Omong2 ada yg pernah baca komiknya Wanted? Ceritanya kan beda banget (tapi sama2 overrated). Ada yg suka baca komiknya Batman? Bbrp ceritanya kan bagus bgt (misalnya Hush, Broken City...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 9:58 pm

waktu itu mo beli sih batman hush soalnya ada yg cetakan sini...

tapi pikir2 buku terjemahan lokal skrg dah mahal2 .... ugh males banget beli buku lokal dah 50-100rebuan...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 10:37 pm

kalo urusan komik kayanya Brodi tuh yg cocok .. setau gw komik dia bejibun jg, tp blakangan ini tergusur oleh boardgame ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 10:42 pm

kohee wrote:
waktu itu mo beli sih batman hush soalnya ada yg cetakan sini...

tapi pikir2 buku terjemahan lokal skrg dah mahal2 .... ugh males banget beli buku lokal dah 50-100rebuan...

kebetulan gue punya tuh batman hush tapi indo ver.....mo tuker ama boardgame?? Twisted Evil Twisted Evil lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 11:01 pm

kin2x wrote:
kohee wrote:
waktu itu mo beli sih batman hush soalnya ada yg cetakan sini...

tapi pikir2 buku terjemahan lokal skrg dah mahal2 .... ugh males banget beli buku lokal dah 50-100rebuan...

kebetulan gue punya tuh batman hush tapi indo ver.....mo tuker ama boardgame?? Twisted Evil Twisted Evil lol!

apakah ini bakal tercatat sebagai barter kedua yg berhasil ?? affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Tue Jul 15, 2008 11:56 pm

kohee wrote:
setuju

batman beginssssssss !!!!!!!!!!!!!

selaen itu morgan freeman sih emang keren banget
yg di wanted mirip sama dia yg di lucky number slevin hmm keren abis

felm2 nya morgan freeman bagus2 sih, dia pinter milih felm yg dilakonin kayaknya

morgan freeman banyak bgt jadi villain ya kekekeke
lucky number slevin gw suka tuh filmnya

btw rick, gw suka jg tuh memento
katanya kalo dvd ori itu ada versi yg bisa lo play dari blkg ke depan jadi berasa ga flashback gitu, hehehe top juga ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 8:03 am

Steve wrote:
kohee wrote:
setuju

batman beginssssssss !!!!!!!!!!!!!

selaen itu morgan freeman sih emang keren banget
yg di wanted mirip sama dia yg di lucky number slevin hmm keren abis

felm2 nya morgan freeman bagus2 sih, dia pinter milih felm yg dilakonin kayaknya

morgan freeman banyak bgt jadi villain ya kekekeke
lucky number slevin gw suka tuh filmnya

btw rick, gw suka jg tuh memento
katanya kalo dvd ori itu ada versi yg bisa lo play dari blkg ke depan jadi berasa ga flashback gitu, hehehe top juga ya Laughing

eh iya gua lupa tuh bisa gitu...pernah denger memang bisa play chronologically cuma lom pernah nyoba. cuma sih kayaknya gak seru ya... soalnya klimaksnya justru di akhir filmnya, yang sebenernya adalah awal dari ceritanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 8:20 am

wah barter nya sih sama sleeve aja hahaha

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 10:12 am

kohee wrote:
wah barter nya sih sama sleeve aja hahaha

no deal ah bro.... lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 10:14 am

kin2x wrote:
kohee wrote:
wah barter nya sih sama sleeve aja hahaha

no deal ah bro.... lol! lol! lol! lol!

I`m the boss !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 5:37 pm

rbayu2 wrote:
Steve wrote:
kohee wrote:
setuju

batman beginssssssss !!!!!!!!!!!!!

selaen itu morgan freeman sih emang keren banget
yg di wanted mirip sama dia yg di lucky number slevin hmm keren abis

felm2 nya morgan freeman bagus2 sih, dia pinter milih felm yg dilakonin kayaknya

morgan freeman banyak bgt jadi villain ya kekekeke
lucky number slevin gw suka tuh filmnya

btw rick, gw suka jg tuh memento
katanya kalo dvd ori itu ada versi yg bisa lo play dari blkg ke depan jadi berasa ga flashback gitu, hehehe top juga ya Laughing

eh iya gua lupa tuh bisa gitu...pernah denger memang bisa play chronologically cuma lom pernah nyoba. cuma sih kayaknya gak seru ya... soalnya klimaksnya justru di akhir filmnya, yang sebenernya adalah awal dari ceritanya...

iya emang, tapi itu feature spesial buat yg udah nonton ke kita, jadi kan bisa liat depan ke blkg gitu biar ga miss scene2 penting Laughing

btw back to WANTED again
scene2 apa neh yg memorable ?
mungkin itu pas dia lagi ngebut pake mobil terus mobilnya salto sambil nembak si mafia dari atas kap mobil, cihui jg tuh hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [movie] Wanted   

Kembali Ke Atas Go down
 
[movie] Wanted
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Wulan Guritno Kiss

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: