IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 12 Juli @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sun Jul 13, 2008 5:04 pm

rbayu2 wrote:
nah terbukti sudah...gua selaku game owner gak pernah nge-bully2 new gamer kan lol!


Narcis abisss .... silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sun Jul 13, 2008 6:39 pm

kohee wrote:
oh yeahhh bring more girls to the club !!!

gila reyner parah banget menang lagi 3 round berturut2

yg minggu lalu lawan dani baru 1 game itu siapa yg menang yah dan sebagai apa
mau gw update juga game pertama nya itu

soal rule liga:
sandbag diatas hill bener ! penalty dice nya gak ngestack
tapi diambil yg penalty nya terbesar.
misal infantry lu di kota yg ada sandbag. dan tank mo nembak ke infantry itu
nah disini ada 2 faktor yg kasih penalty dice yaitu:
-1 dice dari sandbag
-2 dice untuk tank nembak ke dalem kota

yg diambil yg -2 dice...gak ngestack

tapi jgn lupa lu tetep dapet bonus ignore 1st flag nya

nice tapi mana foto2 nya !!!

yang minggu lalu lawan dani itu scenarionya : Twin Villages

reyner (allies ) vs dani (axis) = 6-5
gw menang tipis di game 1 ... tar jumat depan baru dilanjutin ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sun Jul 13, 2008 10:05 pm

jumat ini mao maen m44 dulu ah lawan jimmy, udah gatel lama ga roll dadu Laughing
btw gmn report ngeracun boardgame di apt medit bro ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sun Jul 13, 2008 10:12 pm

Steve wrote:
jumat ini mao maen m44 dulu ah lawan jimmy, udah gatel lama ga roll dadu Laughing
btw gmn report ngeracun boardgame di apt medit bro ? Cool

lancarr ... hehehe ... maen kereta2an aja ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Mon Jul 14, 2008 7:49 am

mau liga sama vidor donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: fotoooo dongg   Mon Jul 14, 2008 4:12 pm

woiii ...
ngak ada photo nih ???
penting buat keperluan dokumentasi nih ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Mon Jul 14, 2008 4:14 pm

iya nih koq tumben ngga ada yg upload foto2nya ya ? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 11 Juli @ 2C   Mon Jul 14, 2008 4:31 pm

deadwood wrote:
iya nih koq tumben ngga ada yg upload foto2nya ya ? confused confused


bukannya loe bw camera kmrn ini ner? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:00 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
iya nih koq tumben ngga ada yg upload foto2nya ya ? confused confused


bukannya loe bw camera kmrn ini ner? scratch

ngga lengkap gw foto`nya ... kirain yg laen biasa ada yg foto2 jg .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:11 pm

keknya kemaren gw inget si henry fotoin waktu kita maen ToG, pake kamera sapa tuh Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 11 Juli @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:13 pm

Steve wrote:
keknya kemaren gw inget si henry fotoin waktu kita maen ToG, pake kamera sapa tuh Rolling Eyes

kameranya reyner jg kyknya seh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Tue Jul 15, 2008 7:16 am

deadwood wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
iya nih koq tumben ngga ada yg upload foto2nya ya ? confused confused


bukannya loe bw camera kmrn ini ner? scratch

ngga lengkap gw foto`nya ... kirain yg laen biasa ada yg foto2 jg .. hehe

gpp bro yang ada aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Tue Jul 15, 2008 8:24 am

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
iya nih koq tumben ngga ada yg upload foto2nya ya ? confused confused


bukannya loe bw camera kmrn ini ner? scratch

ngga lengkap gw foto`nya ... kirain yg laen biasa ada yg foto2 jg .. hehe

gpp bro yang ada aja...

ok ok ... menyusul ya ... camera ada di tmpt ce gw soalnya .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:13 am

Kayaknya ada yang foto gw dech lagi maen Battlelore... BAYAR ROYALTI!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:33 am

oiiiiiiiii upload kaliiii

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:34 am

indomitable_weakling wrote:
Kayaknya ada yang foto gw dech lagi maen Battlelore... BAYAR ROYALTI!!! cheers

upsss ... uda keburu dijual gambar2nya ... Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 12 Juli @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: