IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 20 Juli @ SatU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: 20 Juli @ SatU   Sun Jul 20, 2008 11:00 pm

partisipan : eric, daniel, eko, steve

kebetulan gw dateng udah agak sore jam 3.30, jadi skip 3 games (RFTG, Thurn & Taxis, ama Mission Red Planet keknya), silakan eric report

yg berikutnya nyoba maen Hanze, setelah awalnya agak membingungkan, ternyata ini game asik juga Laughing
easy to learn tapi bunuh2annya lumayan mantep Twisted Evil

yg unik dari hari ini adalah skor yg sangat mepet,
sebelumnya daniel kalah ama eric di RFTG 28-29 (udah 3x streak winning neh, om kohee wajib beli RFTG Laughing ), terus berikutnya red planet kalah 44-45 ama kurniawan, dan berikutnya pas maen Hanze akhirnya menang tipis 39, giliran gw yg kalah tipis 38, dan abis makan, maen Battlelore ama gw, daniel menang tipis lagi 6-5, jadi gw yg sue dah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Sun Jul 20, 2008 11:09 pm

hmmm .. hanze enak ya steve maen`nya ? gimana kalo kita hadirkan di binus ? gw uda baca2 rule`nya sih, dan menurut gw sih mantep jg, cuma belom kesampean cobain aja ...

tar jumat cobain if wishes were fishes bro, gw baca2 menarik jg tuh mekaniknya ... salah satu diboyong saja deh ke binus ... hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Sun Jul 20, 2008 11:20 pm

Steve wrote:
partisipan : eric, daniel, eko, steve

kebetulan gw dateng udah agak sore jam 3.30, jadi skip 3 games (RFTG, Thurn & Taxis, ama Mission Red Planet keknya), silakan eric report

yg berikutnya nyoba maen Hanze, setelah awalnya agak membingungkan, ternyata ini game asik juga Laughing
easy to learn tapi bunuh2annya lumayan mantep Twisted Evil

yg unik dari hari ini adalah skor yg sangat mepet,
sebelumnya daniel kalah ama eric di RFTG 28-29 (udah 3x streak winning neh, om kohee wajib beli RFTG Laughing ), terus berikutnya red planet kalah 44-45 ama kurniawan, dan berikutnya pas maen Hanze akhirnya menang tipis 39, giliran gw yg kalah tipis 38, dan abis makan, maen Battlelore ama gw, daniel menang tipis lagi 6-5, jadi gw yg sue dah Laughing

Awal game gw dah pucet dadu gw sampah bener. Kuarin Fireball juga ga efek secara dari 3 dadu tidak 1 pun kuar Lore. Trus tiba-tiba Kavaleri berat lu nyerang Infantri berat gw, roll dadu kuar 2 Bonus Strike dan 1 Merah. GILAAAAAAAA....!!!!! pale

Tp sayangnya sayap kanan gw berhasil menekan dan memutarbalikkan keadaan.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Sun Jul 20, 2008 11:24 pm

ARGH KENA KUTUK APA GW SAMPE MENANG 3 KALI BERTURUT2 MAEN RFTG

APAKAH GW HARUS BELI GAME GILA INI !!! APAKAH BEGITU !!!!! KATAKAN CEPAT !!!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Sun Jul 20, 2008 11:41 pm

kohee wrote:
ARGH KENA KUTUK APA GW SAMPE MENANG 3 KALI BERTURUT2 MAEN RFTG

APAKAH GW HARUS BELI GAME GILA INI !!! APAKAH BEGITU !!!!! KATAKAN CEPAT !!!!!

Bbbbbbeeeeeellllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Sun Jul 20, 2008 11:59 pm

Steve wrote:
sebelumnya daniel kalah ama eric di RFTG 28-29 (udah 3x streak winning neh, om kohee wajib beli RFTG Laughing )

GW MERASA DIKIBULIN!! Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 12:07 am

hahahahaha iye ner enak jg tuh
eh ternyata hansa ada game versi java-nya,
silakan dicoba di http://www.michaelschacht.net/HansaWS/ buat iseng2 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 12:20 am

Steve wrote:
hahahahaha iye ner enak jg tuh
eh ternyata hansa ada game versi java-nya,
silakan dicoba di http://www.michaelschacht.net/HansaWS/ buat iseng2 Laughing

waduh ... makin bingung saja ... Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 12:41 am

deadwood wrote:
Steve wrote:
hahahahaha iye ner enak jg tuh
eh ternyata hansa ada game versi java-nya,
silakan dicoba di http://www.michaelschacht.net/HansaWS/ buat iseng2 Laughing

waduh ... makin bingung saja ... Suspect Suspect

bingung cara maennya apa bingung mao beli Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 12:43 am

oh iye gw lupa tadi ada satu game lagi Blue Moon City, setelah awal2 duet daniel-kurniawan membully2 beginner, akhirnya langsung dibalap gw menang Laughing
lucu jg nih game btw Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 7:24 am

wah najis itu BMC gw merasa DIKIBULIN (quote daniel hehe)

untung masih posisi 2...setelah steve melakukan manuver bocah ricky style !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 8:35 am

kin2x wrote:
kohee wrote:
ARGH KENA KUTUK APA GW SAMPE MENANG 3 KALI BERTURUT2 MAEN RFTG

APAKAH GW HARUS BELI GAME GILA INI !!! APAKAH BEGITU !!!!! KATAKAN CEPAT !!!!!

Bbbbbbeeeeeellllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............. Twisted Evil

BELIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


Real men play card games!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 9:36 am

hmmm yg dramatis kemaren pas battlelore, pasukan steve dipimpin kuda lumping ngebabat seluruh left flank nya daniel wakakakka

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 9:40 am

kohee wrote:
hmmm yg dramatis kemaren pas battlelore, pasukan steve dipimpin kuda lumping ngebabat seluruh left flank nya daniel wakakakka

Itu uda bukan dibabat lg bos. Disate dan diemut-emut satu-satu.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 10:12 am

Ellesar wrote:
kohee wrote:
hmmm yg dramatis kemaren pas battlelore, pasukan steve dipimpin kuda lumping ngebabat seluruh left flank nya daniel wakakakka

Itu uda bukan dibabat lg bos. Disate dan diemut-emut satu-satu.. Sad

wakkakakka .... ngakak gw asli ... lol! lol!

kejadian supir gila kembali terulang tuh Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 11:26 am

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
kohee wrote:
hmmm yg dramatis kemaren pas battlelore, pasukan steve dipimpin kuda lumping ngebabat seluruh left flank nya daniel wakakakka

Itu uda bukan dibabat lg bos. Disate dan diemut-emut satu-satu.. Sad

wakkakakka .... ngakak gw asli ... lol! lol!

kejadian supir gila kembali terulang tuh Laughing Laughing Laughing

@daniel:gilani yo kata2 e...hahaha lol!

@steve: wah steve br tau ternyata loe bisa maen bocah juga yah hahhaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 11:32 am

wah lu lom tau kin, dia tuh sebenernya 'bocah inside'

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   Mon Jul 21, 2008 4:43 pm

soal bocah2an kan gw banyak belajar dari suhu kin2 dan suhu ricky Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 20 Juli @ SatU   

Kembali Ke Atas Go down
 
20 Juli @ SatU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu
» Kebutuhan Gula dan Garam Dalam Tubuh
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah
» Angka Romawi Kuno
» Alasan Ilmiah di Balik 'Cinta Satu Malam'

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: