IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 12 Juli @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 9:19 am

partisipan : reyner, ricky, steve, vidor, tia, kin2, elfrin, adhika, henry, eko, daniel, jimmy
new comer : bella (temennya kin2)

game yg dimaenin :

1. en garde
game anggar2an sekuelnya kungfu fighting, ga jelas sapa yg menang tuh, tapi henry ama elfrin ampe maen 2x, duel berdua Laughing

2. thurn n taxis
second impression buat reyner, setelah dikasi rating 5, skrg langsung jadi rating 8
akhirnya om rbayu sangat hepi setelah menduduki posisi runner up dan reyner paling bontot Laughing

3. traders of genoa
setelah 1 bulan ga dimaenin akhirnya kesampean juga, dan first impression bacot2an ala i'm the boss, seru juga, tapi jelasinnya itu berbusa2 padahal maennya simple, dan om rbayu sebagai owner game, masih meneruskan tradisi yg sebelum2nya, nice guy finish last Twisted Evil Laughing
oh ya btw first play dari gw ini game dapet 8/10 thumbupright

4. memoir 44
reyner melanjutkan dominasi di grupnya dgn membully om vido (sekali lagi ga pake R)
dgn skor 6-4 (axis) 6-2 (allies)
berarti udah pasti jadi juara grup neh gile

5. battlelore
daniel vs eko, dan daniel vs adhika
ditunggu komennya neh, soalnya ga perhatiin

6. valley of the mammoth
dilead ama adhika, yg maen seinget gw jimmy, elfrin, henry, sama sapa ya ? Rolling Eyes

terus ada 1-2 game lagi yg diajarin ama eko, tapi karena lg sibuk ngebacot di genoa jadi ga perhatiin deh Twisted Evil

ok silakan dilanjutkan kamerad Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 9:59 am

Tambahan sedikit bos, ada 1 game lagi yang sempet dimaenin gw, Eko, dan Adhika: China.
So, some of my comments:

BattleLore
Two words: VERY NICE
Meskipun maen tanpa mekanik Lore-nya karena kartu Lore ketinggalan, kita maen 3 kali and still enjoying it very much. Really looking forward to receive and play the Lore system.

Kita maen 3 kali:
Daniel vs Eko - Round 1 dimenangkan oleh Daniel
Daniel vs Eko - Round 2 dimenangkan oleh Eko
Daniel vs Adhika - Dimenangkan oleh Daniel

Personally saat ini gw kasi game ini 8.5/10
Tapi ini bisa berubah klo ntar gw udah cobain sistem Lore-nya.. Smile

Kalo ada yang mau cobain maen ni game, minggu depan gw bawa lagi ke 2C.

PS: Thanks a lot for Steve yang udah pinjemin Dice Tower-nya! Very Happy


China
Okay, ini adalah game yang abstrak dengan background daratan China. Kita maen area majority dengan banyak-banyakan naro rumah dan emissary di setiap daerah.
Scoring didapatkan dari penempatan rumah, makin banyak makin gede score-nya, dan penempatan emissary dimana kita bisa dapet score dari perbatasan-perbatasan.

Like Eko said, ini game cepet dan easy to learn, tapi mikirnya cukup cape. Karena penempatan lu terbatas ama kartu yang lu dapet dan emissary yang terbatas cuma 8, u have to be really careful on what u choose to put.

Sebagai tambahan, ini game ga ada luck sama sekali karena kartu yang lu ambil setelah lu maenin kartu di turn lu itu keliatan oleh semua orang dan boleh lu pilih, jadi bisa susun rencana juga mau ambil kartu apa setelah buang kartu.

Anyway, kita cuma maen 1x dengan member gw, Eko, dan Adhika. Adhika won the first place, Eko second, gw bontot.. Sad

First impression of the game: Bagus bgt, brain-testing dan fast game, nice. Banyak orang pasti suka ama ni game. Tp ada feeling klo gw masih blom terlalu nge-click ama game-nya. So for now, just for now, gw kasi 7.5/10
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 10:17 am

nice report !!

buat liga nya tolong minta dong itu skenario apa yg dimaenin
biar bisa gw update

gila reyner sadis amat

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 10:38 am

nil, kalo demen battlelore, udah pasti demen memoir, orang gamenya agak mirip, berarti ente ama eko wajib ikut liga season 2 deh ntar Laughing

ric, skenario operation spring (#22), nanti lebih detailnya diposting ama reyner aja
oh ya btw kemaren ada sedikit pertanyaan mengenai rules, mudah2an sih maennya bener,

jadi kalo hill + sandbag, tetep dice cuma -1 ya, sandbag ga stack, tapi cuma ignore flag aja, sama kek sandbag di kota dan hutan ya ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 10:39 am

@reyner: gimana bro, kita naekin jadi berapa rating ini game? setelah gw salah baca rulebook (cukup fatal) gw mau naekin rating game ini 1 point ke posisi 8. hehehe... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 10:40 am

Steve wrote:
nil, kalo demen battlelore, udah pasti demen memoir, orang gamenya agak mirip, berarti ente ama eko wajib ikut liga season 2 deh ntar Laughing

ric, skenario operation spring (#22), nanti lebih detailnya diposting ama reyner aja
oh ya btw kemaren ada sedikit pertanyaan mengenai rules, mudah2an sih maennya bener,

jadi kalo hill + sandbag, tetep dice cuma -1 ya, sandbag ga stack, tapi cuma ignore flag aja, sama kek sandbag di kota dan hutan ya ? Rolling Eyes

Hmm.. Masalahnya ada 1 Steve, kita orang demen BattleLore karena setting-nya yang Medieval Fantasy.. Laughing

Tp gpp bos, klo ntar ada liga lagi gw pasti ikut!! thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 10:41 am

thurn and taxis terus terang menurut gw fun juga lho, relatif ringan, ini buat refreshing otak abis maen bangsanya power grid, age of empires, dll Laughing

tapi barangkali kita bisa modify dikit dulu rule-nya biar agak brutal, misal kita bisa ngacauin rute lawan gitu, pake satu role baru, discard 2 kartu ditangan buat comot 1 kartu lawan Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 11:10 am

Steve wrote:
partisipan : reyner, ricky, steve, vidor, tia, kin2, elfrin, adhika, henry, eko, daniel, jimmy
new comer : bella (temennya kin2)

game yg dimaenin :

1. en garde
game anggar2an sekuelnya kungfu fighting, ga jelas sapa yg menang tuh, tapi henry ama elfrin ampe maen 2x, duel berdua Laughing

2. thurn n taxis
second impression buat reyner, setelah dikasi rating 5, skrg langsung jadi rating 8
akhirnya om rbayu sangat hepi setelah menduduki posisi runner up dan reyner paling bontot Laughing

3. traders of genoa
setelah 1 bulan ga dimaenin akhirnya kesampean juga, dan first impression bacot2an ala i'm the boss, seru juga, tapi jelasinnya itu berbusa2 padahal maennya simple, dan om rbayu sebagai owner game, masih meneruskan tradisi yg sebelum2nya, nice guy finish last Twisted Evil Laughing
oh ya btw first play dari gw ini game dapet 8/10 thumbupright

4. memoir 44
reyner melanjutkan dominasi di grupnya dgn membully om vido (sekali lagi ga pake R)
dgn skor 6-4 (axis) 6-2 (allies)
berarti udah pasti jadi juara grup neh gile

5. battlelore
daniel vs eko, dan daniel vs adhika
ditunggu komennya neh, soalnya ga perhatiin

6. valley of the mammoth
dilead ama adhika, yg maen seinget gw jimmy, elfrin, henry, sama sapa ya ? Rolling Eyes

terus ada 1-2 game lagi yg diajarin ama eko, tapi karena lg sibuk ngebacot di genoa jadi ga perhatiin deh Twisted Evil

ok silakan dilanjutkan kamerad Cool

en garde (1) yg menang elfrin,setelah gue membunuh 3 peserta dan gagal mencoba membunuh last kontestan karena kehabisan kartu akhirnya elfrin mengeluarkan senjata jarak jauhnya yaitu pistol yg dgn sukses melubangi jantung gw.....very very nice move bro salute

Valley of the mammoth salah satu pesertanya ya gw,tapi ga bisa bertahan lama karena kehabisan populasi manusia akibat berperang dgn desa lain... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 11:14 am

Guys ada sedikit masukan...

kmrn gw bw a "very new fresh soul" yg bernama bella trs pas pulang gw tanya pendapatnya ikut maen di 2C,dia bilang u guys sgt ramah tidak membedakan pemain lama dan baru sehingga dia merasa nyaman utk ikt maen di 2C thumbupright salute
n berniat utk join lagi next meet up thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 11:57 am

kohee wrote:
nice report !!

buat liga nya tolong minta dong itu skenario apa yg dimaenin
biar bisa gw update

gila reyner sadis amat

Ric, gw ama vido kmrn maen scenario no:22 di buku loe, judul`nya lupa

reyner (axis) vs Vido (allies) >> 6-2
reyner (allies) vs Vido (axis) >> 6-4
jadi total score`nya adalah 12-6 ...

sampai jumpa di semifinal untuk runner up group A ... thumbupright thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 11:58 am

kin2x wrote:
Guys ada sedikit masukan...

kmrn gw bw a "very new fresh soul" yg bernama bella trs pas pulang gw tanya pendapatnya ikut maen di 2C,dia bilang u guys sgt ramah tidak membedakan pemain lama dan baru sehingga dia merasa nyaman utk ikt maen di 2C thumbupright salute
n berniat utk join lagi next meet up thumbupright thumbupright

nah ini bagus ... kalau bisa bawa kawan2nya biar makin ramai lagi ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 11:59 am

Steve wrote:
thurn and taxis terus terang menurut gw fun juga lho, relatif ringan, ini buat refreshing otak abis maen bangsanya power grid, age of empires, dll Laughing

tapi barangkali kita bisa modify dikit dulu rule-nya biar agak brutal, misal kita bisa ngacauin rute lawan gitu, pake satu role baru, discard 2 kartu ditangan buat comot 1 kartu lawan Twisted Evil Laughing

tenang minggu depan sudah bisa dinikmati di binus illegal meetup ... hahaha ... tar kalo bisa dicarikan houserule`nya biar bisa bikin gondok lawan dan ngga autis lg ... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 12:00 pm

helios wrote:
@reyner: gimana bro, kita naekin jadi berapa rating ini game? setelah gw salah baca rulebook (cukup fatal) gw mau naekin rating game ini 1 point ke posisi 8. hehehe... Laughing

hmmm.. gw kasi jadi 8 jg deh ... oke koq ini game ... tp 2x maen selalu bontot nih, ajegile , ancur bener yak gw maen`nya ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 12:05 pm

Buronan sakaw : Binus Midnite session part 1

btw, kemarin setelah pulang dr 2c, gw henry dan elfrin memutuskan untuk mencari makanan di daerah deket kos ... setelah perut kenyang, pulang ke kos bukannya tidur, tp ternyata masi pada belum puas, akhirnya kita memutuskan untuk membuka Ticket To Ride : Marklin !!
memang mantap ini game, walaupun agak ngantuk2 dikit (selesai game`nya ampir jam 3 pagi) .. akhirnya gw muncul sebagai pemenang dengan total vp 202 (rekor baru nih buat gw) , henry di tempat kedua dengan 154 point , dan elfrin kena hajar kanan kiri sampe babak belu, kasian abis deh kalo liad jalur`nya, hahaha .... gpp frin , next time kita maen lg ... thumbupright thumbupright





good game guys thumbupleft thumbupleft


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Jul 12, 2008 12:11 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 12:08 pm

oi oi gile neh dasar edan masi aja lanjut hahahaha btw ticket to ride lom pernah maen, jadi ntar mao cobain ye Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 12:12 pm

Steve wrote:
oi oi gile neh dasar edan masi aja lanjut hahahaha btw ticket to ride lom pernah maen, jadi ntar mao cobain ye Laughing

emang smlm aja tgn gw gatel msh pgn maen,tau ada midnite meetup yg super illegal gw ikutan juga deh Twisted Evil

yoi test TTR di meetup binus yok cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 12:14 pm

Steve wrote:
oi oi gile neh dasar edan masi aja lanjut hahahaha btw ticket to ride lom pernah maen, jadi ntar mao cobain ye Laughing

maklum, resiko buronan2 nginep bareng ... kemarin uda ampir buka kingsburg tuh abis maen ttr .. hahaha ... untung nyadar kalo si henry hari ini mesti kerja ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 12:15 pm

hari sabtu kerja ? hihihihihihi apes

eh ner, gmn status pendekatan ke kos sebelah, barangkali ada lawan2 baru, jadi illegal meetup bisa ekspansi, jgn2 nanti kan membernya di atas 20 orang, 2C aja kalah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 12:21 pm

Steve wrote:
hari sabtu kerja ? hihihihihihi apes

eh ner, gmn status pendekatan ke kos sebelah, barangkali ada lawan2 baru, jadi illegal meetup bisa ekspansi, jgn2 nanti kan membernya di atas 20 orang, 2C aja kalah Laughing

yg di kos sebelah yg uda keracunan rata2 jadwal maennya weekend karena pada kerja suka pulang mlm ...
yg anak2 kuliah blm gw jajah nih ...
minggu lalu mala dapet grup baru di apart medit .. ini gw mo berangkat maen ke medit ... TTR , kingsburg, notre dame, ama modern art uda siap tempur nih ... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 2:34 pm

helios wrote:
@reyner: gimana bro, kita naekin jadi berapa rating ini game? setelah gw salah baca rulebook (cukup fatal) gw mau naekin rating game ini 1 point ke posisi 8. hehehe... Laughing

hahaha gila juga lo jim sampe bisa missed rulenya gitu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 3:24 pm

kin2x wrote:
Guys ada sedikit masukan...

kmrn gw bw a "very new fresh soul" yg bernama bella trs pas pulang gw tanya pendapatnya ikut maen di 2C,dia bilang u guys sgt ramah tidak membedakan pemain lama dan baru sehingga dia merasa nyaman utk ikt maen di 2C thumbupright salute
n berniat utk join lagi next meet up thumbupright thumbupright

nah terbukti sudah...gua selaku game owner gak pernah nge-bully2 new gamer kan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 4:18 pm

rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
Guys ada sedikit masukan...

kmrn gw bw a "very new fresh soul" yg bernama bella trs pas pulang gw tanya pendapatnya ikut maen di 2C,dia bilang u guys sgt ramah tidak membedakan pemain lama dan baru sehingga dia merasa nyaman utk ikt maen di 2C thumbupright salute
n berniat utk join lagi next meet up thumbupright thumbupright

nah terbukti sudah...gua selaku game owner gak pernah nge-bully2 new gamer kan lol!

mungkin ada peserta lain yg maennya agak rusuh kyk gw ama steve jdnya g gt kentara buly2nya ato malah gagal buly2movesnya hahaha Twisted Evil
peace ah bro cheers lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 4:19 pm

rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
Guys ada sedikit masukan...

kmrn gw bw a "very new fresh soul" yg bernama bella trs pas pulang gw tanya pendapatnya ikut maen di 2C,dia bilang u guys sgt ramah tidak membedakan pemain lama dan baru sehingga dia merasa nyaman utk ikt maen di 2C thumbupright salute
n berniat utk join lagi next meet up thumbupright thumbupright

nah terbukti sudah...gua selaku game owner gak pernah nge-bully2 new gamer kan lol!

kalo maen ama kita2 kayanya karena loe yg uda kena buli2 jadi ngga bisa bulli2 newbie lg bro ... laen ceritanya kalo ngga ada yg nge`rem ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 4:23 pm

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   Sat Jul 12, 2008 6:18 pm

oh yeahhh bring more girls to the club !!!

gila reyner parah banget menang lagi 3 round berturut2

yg minggu lalu lawan dani baru 1 game itu siapa yg menang yah dan sebagai apa
mau gw update juga game pertama nya itu

soal rule liga:
sandbag diatas hill bener ! penalty dice nya gak ngestack
tapi diambil yg penalty nya terbesar.
misal infantry lu di kota yg ada sandbag. dan tank mo nembak ke infantry itu
nah disini ada 2 faktor yg kasih penalty dice yaitu:
-1 dice dari sandbag
-2 dice untuk tank nembak ke dalem kota

yg diambil yg -2 dice...gak ngestack

tapi jgn lupa lu tetep dapet bonus ignore 1st flag nya

nice tapi mana foto2 nya !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 12 Juli @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 12 Juli @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: