IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Mampir Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 12, 2008 5:14 am

wahyu_madcat wrote:
Buat teman2, especially buat bro Imago, sori saya ga bisa hadir tanggal 25-26 nti, karena saya dapet tugas dadakan lagi, kali ini ke KL, sori banget bro, semoga kapan2 kita bisa ngumpul2 bareng. Sori bro

Ya ok deh, c u next time gua mudik. Atau kalo mau tugas dadakan ke Melbourne silakan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yokoyama
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 26
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 12, 2008 11:32 pm

boleh ikut join

tgl 26 sore??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 16, 2008 6:31 pm

G bingung, jd mainnya pada hari kamis tgl 26 ato jumat sih yg dicempaka putih?
udah g baca 4 halaman omongan lo org, ga mudeng nih. mainnya abis dari 2c jd jumat mlm ke pagi subuh ato kamis mlm ke jumat subuh?
Trs btw kt begadang kan maen? skln deh, hari itu euro apa lawan apa yah Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 16, 2008 6:55 pm

Kan kita jadinya ketemu jumat di 2C, terus ampe malem, dan (kalo ada ruang tamu kosong di rumah gua) bisa nginep dan lanjutin sampe sabtu.

Karena gua sampenya Jakarta rabu tgl 25, kalo ada kawan2 yg pingin iseng mampir ke cempaka putih sebelum jumat silakan aja gitu Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 18, 2008 2:55 pm

Ok gua udah mulai packing (besok sore berangkat, ke Singapur dulu ampe tgl 25 insha Allah) dan kayaknya yg bakal gua bawa:

- San Juan
- Pandemic
- Mr Jack
- LOTR: Confrontation Deluxe
- Up Front + Banzai
- Monmouth
- Guilford
- Combat Commander: Europe + Mediterranean
- Crusader Rex
- Twilight Struggle
- Commands & Colours: Ancients Exp 1

Pengen banget bawa Arkham Horror+Dunwich+KiY, tapi kayaknya bakal terlalu berat Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 18, 2008 2:59 pm

pandemic ... mr. jack ... twilight struggle ... cheers cheers thumbupleft thumbupleft thumbupright thumbupright salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 18, 2008 3:01 pm

gw pengen coba combat commander europe cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 18, 2008 3:24 pm

Twilight Struggle ama Combat Commander itu 2 di antara game favorit gua, jadi gua selalu `berdakwah' untuk itu dua Very Happy

Gua juga udah tanya nyokap gua, katanya rumah kita bakal penuh minggu depan, ada kakek sama paman berkunjung. Kalo ada yg teman2 yg mau nginep jumat malem, bakal tidur di kamar tamu yg rada kecil...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 18, 2008 7:07 pm

Btw soal command commander kan pake kartu tuh, unsur luck nya besar banget ga? sayang ga bisa ikut hiks Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 18, 2008 7:11 pm

Kalo baru pertama kali main (atau kira2 baru main 4-5 kali) bakal kerasa unsur luck gede banget (pake kartu dan banyak Random Event), tapi kalo udah pengalaman baru tahu trik2 buat mengatur kartu supaya optimal.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 19, 2008 12:43 am

boleh donk dibawa ke 2c twilite struggle sama pandemic Smile at least buat teaser...mungkin pandemic bisa dimaenin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 19, 2008 2:00 am

TS dibawa pasti lah!

Kalo kuat bawa, gua coba bawa semua deh insha Allah.

Oh ya, ada kabar dari nyokap gua. Di rumah gua hari jumat depan ini ada ruang kosong, muat kira2 2-3 orang, jadi silakan kalo mau begadang dan nginep semalam Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 19, 2008 8:00 am

fenderman wrote:
gw pengen coba combat commander europe cheers

Didukung secara serius oleh Bro Dee cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 19, 2008 11:26 am

Combat Commander musti gua tinggal, keberatan! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Masih ada "kakaknya", Up Front!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 19, 2008 11:34 am

Imago wrote:
Combat Commander musti gua tinggal, keberatan! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Masih ada "kakaknya", Up Front!

wah bro dee...ditinggal combat commandernya hahaha...yawd gpp d...kita coba up front salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Sun Jun 29, 2008 11:45 am

Guys, thank you once again yah. Last friday was good fun! Sayang sekali gua udah harus pergi.

(sekarang ini gua lagi di changi airport, nungguin pesawat ke london...12 JAM LAGI!!! Untung ada wireless internet gratis!)

Karena bawaan gua agak berat, ada beberapa game yg gua tinggal di Jakarta:

- Commands & Colors: Ancients, Exp 1
- Mr Jack
- Pandemic
- Twilight Struggle

Kalo ada yg mau pinjam silahkan, setidaknya sampe gua balik di Melbourne lagi tgl 5 Okt. Rumah gua di Cempaka Putih Tengah IIC/11D, Jakarta Pusat.

Sekali lagi thank you, sampe ketemu lagi (insha Allah tahun depan!) thumbupleft

PS: kalo ada yg mau main online (Twilight Struggle, Wilderness War, Paths of Glory, ASL...) ayo!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Sun Jun 29, 2008 11:48 am

wah wah bro, twilight struggle itu gw tertarik bgt, kemaren sori ga sempet nyobain, cuma maen pandemic doang, but that was a great game too hehehe kalo mao pinjem gmn caranya ? apa dateng ke rumah lo langsung sikat barangnya? Rolling Eyes Twisted Evil Laughing

oh ya kalo mo maen online TS, pake vassal ya, bisa maen realtime gitu atau gmn bro ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Sun Jun 29, 2008 11:50 am

moga2 dalam waktu dekat bisa ke jakarta lagi ya bro... kemaren kita lom sempet maen bareng...Twilight struggle nunggu gamenya dateng dulu nih trus diajarin maen ama agus...baru kayaknya PD mo maen online...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Sun Jun 29, 2008 11:59 am

Kalo main online Twilight Struggle biasanya gua pake ACTS (acts.warhorsesim.com), jadi gak real time. Itu ACTS cuma buat urus kartu2nya, posisi papan biasa kita catat sendiri2 (kadang2 dicocokin bareng). Twilight Struggle cocok sekali main begini karena nggak interaktif (mainnya selalu ganti2an, gak ada interrupt kayak Magic).

Yg mau pinjem tolong bilang gua dulu mau pinjem apa dan kapan mau mampir, nanti biar gua kabari ortu/adik gua.

(Btw kemaren jumat itu adik gua mau nyusul kita, tapi gak ketemu tempatnya. Ntar gua suruh datang lagi deh ke 2C, dia juga lumayan suka main kok)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mampir Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Memikat Hati Pria
» Kendaraan Prestise Paranormal: Ki Joko Bodo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: