IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Jakarta & Bandung meet up next week????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Utopia



Jumlah posting : 22
Age : 36
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 1:28 am

Hi para Board gamers JKT & Bandung ,
Minggu depan pas gua ke Jakarta ikut pertandingan national Magic the Gathering, mungkin gua di Jakarta agak lama. gua pengen banget nih ketemu para Board gamer dari Jakarta, kira2 kapan ya meet up nya minggu depan?? dimana??
Ada kontak personnya ngga? gua pengen join nih, tukar2 pengalaman Smile

Setelah beberapa hari di jakarta, mungkin gua juga ke Bandung beberapa hari, di Bandung ada meet up juga ga ya?? ada kontak personnya juga???

Mungkin minggu depan pas ke Jkt & Bandung gua ga bisa buka internet deh, jadi bisa minta tolong kabari gua ga di 08123202082?

Thanks banget yah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 8:15 am

kontak gw aja kalo pas di jkt ... kita reguler tiap hari jumat pasti maen bareng koq ... kalo di luar hari itu biasanya limited meet-up Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 8:56 am

ed langsung join jumat depan di kuningan bisa? kita biasa start jam 7an, tapi sebelomnya biasanya udah pada dateng...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 9:13 am

Utopia wrote:
Hi para Board gamers JKT & Bandung ,
Minggu depan pas gua ke Jakarta ikut pertandingan national Magic the Gathering, mungkin gua di Jakarta agak lama. gua pengen banget nih ketemu para Board gamer dari Jakarta, kira2 kapan ya meet up nya minggu depan?? dimana??
Ada kontak personnya ngga? gua pengen join nih, tukar2 pengalaman Smile

Setelah beberapa hari di jakarta, mungkin gua juga ke Bandung beberapa hari, di Bandung ada meet up juga ga ya?? ada kontak personnya juga???

Mungkin minggu depan pas ke Jkt & Bandung gua ga bisa buka internet deh, jadi bisa minta tolong kabari gua ga di 08123202082?

Thanks banget yah...

Oit, tenang aja bos. Ngumpul tiap jumat jam 7 malem..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 10:56 am

udah jumat join 2c dulu aja,kalo masih kurang abis dr 2c lanjut jadi midnite limited aja hehehe........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 10:59 am

wooo .. pertandingan nasional booook ..... thumbupleft thumbupleft

ati-ati bro ... racun 'deadwood' mematikan ... Twisted Evil

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 11:33 am

@utopia
ke bandung nya tanggal brapa ya? bisa kita atur untuk diadain meet-up hehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 11:46 am

indofungames wrote:
wooo .. pertandingan nasional booook ..... thumbupleft thumbupleft

ati-ati bro ... racun 'deadwood' mematikan ... Twisted Evil

kayu aja bisa mati ... apalagi orang ya de Laughing Laughing

tp kalo die ternyata AT mania jg, ga mempan racun gw bro ... kompor`nya doang paling yg panas , tp nyuntik`nya ngga bisa gw Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 12:13 pm

deadwood wrote:
indofungames wrote:
wooo .. pertandingan nasional booook ..... thumbupleft thumbupleft

ati-ati bro ... racun 'deadwood' mematikan ... Twisted Evil

kayu aja bisa mati ... apalagi orang ya de Laughing Laughing

tp kalo die ternyata AT mania jg, ga mempan racun gw bro ... kompor`nya doang paling yg panas , tp nyuntik`nya ngga bisa gw Laughing Laughing

yah kalo dia AT mania juga pas kebetulan penggemar resident evil gue bisa suntik pake lnoe gue hahaha.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Utopia



Jumlah posting : 22
Age : 36
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   Fri Sep 05, 2008 12:50 pm

hm... kuningan sebelah mana ya???
minta kontak dong....deadwood, ricky biar gua lebih gampang, tolong di pm ya..

kalo meet up nya jumat mungkin gua ke bandung nya selasa-kamis.
minta kontak juga dong cotton kid, di pm aja boleh..

thanks for u all.....
sampe ketemu di sana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jakarta & Bandung meet up next week????   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jakarta & Bandung meet up next week????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta
» Floating Market - Taman Batu di Pasar Terapung Lembang Bandung
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Memikat Hati Pria

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: