IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Mampir Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 7:58 pm

space hulk game klasik yg sangat bagus !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 8:30 pm

gw asal ada tempat untuk nginep berangkat deh , ga lucu pulang subuh2 sendirian ... hahaha cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 9:03 pm

@imago:
kalo tar waktunya cocok...gw ikutan dnk y k cempaka putih hehe....

@deadwood:
lu tar nginep tempat gw aj gmn? haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 9:09 pm

fenderman wrote:
@imago:
kalo tar waktunya cocok...gw ikutan dnk y k cempaka putih hehe....

@deadwood:
lu tar nginep tempat gw aj gmn? haha

lebih deket ke binus donk drpd ke intercon kalo dr sono, hahaha ... lagian kalo mo lanjut sampe besokannya kejauhan kalo mesti pulang dulu , jd bolak2 ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 9:58 pm

Imago wrote:
Maksud gua kalo teman2 terlalu jauh ke cempaka putih, kita bisa cari tempat lain yg lebih convenient gitu.

Eh iya, di rumah gua di jakarta ada bbrp game yg gua tinggalin:

- Space Hulk + Deathwing expansion
- Friedrich (hmm, apa udah diambil temen gua yah...?)
- Wings of War: Dawn of War
- Goa
- Hansa
- Magic Realm (tauk masih komplit apa gak, udah lama!)

Okelah kalo gitu, kalo gwe propose, kamis tgl 26 pulang kantor maen sampe pagi, gwe cuti tuh jumat, trus siang tidur (pulang), karna jumat sore biasa di 2C kita gabung deh kesana

or

dari 2C jumat sore tg 27, berlanjut ke tempat lu sampe pagi , sampe ngantuk, kalo yg ini bakalan lebih banyak pasukan yg bisa ditarik, setidaknya deadwood sama fenderman bisa ikut, harusnya sih robinhood_01 juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 10:24 pm

gw mah setuju banget tuh yg jumat sore lanjut sampe sabtu subuh , tidur sebentar , bangun2 maen lg jg boleh sampe minggu ? gimana ? mantap ngga ? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 10:35 pm

game perang kan? sikaaattt!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 11:41 pm

@bro dee : pasti itu bro , mumpung kedatengan senior game perang jg nih ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 2:16 am

Ok deh, jumat sounds good!

Mungkin ada temen gua juga yg masih boardgame n00b bisa diajakin jumat...

(btw seandainya teman2 abis pulang kantor sore hari rabu atau kamis, dan tiba2 gatal pengen main, silakan aja mampir cempaka putih! dijamin disuplai kopi Smile )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 2:14 pm

OMG one stop wargaming, warmonger semua yak Very Happy

@bro_dee
Saya baru bisa join jum'at malam bro, malam sabtu sikaaaaat. Harus bawa kopi tubruk nih biar mata melek trus lol!. Keknya kohee selaku moderator wargames wajib ikut nih.

@Imago
battlefield jadi di Cemput (cempaka putih)?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 2:24 pm

gw bingung sebenernya hari apa sih maunya...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 2:29 pm

Kalo dilihat dari percakapan diatas bro Imago sudah available mulai rabu/kamis sore, tapi puncak2nya sekitar hari jum'at s.d. minggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 2:48 pm

Iya sih gua udah bisa dari rabu (turun pesawat, kasih gua 1 atau 2 jam istirahat, terus siap!!), tapi kayaknya kita jadi jumat sore di 2C terus yg masih pingin bisa lanjut sampe pingsan...

Eh 2C di mana yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 3:49 pm

tgl brp? minggu depan - minggu depan nya lg gw gak bisa Embarassed

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 5:33 pm

kohee wrote:
tgl brp? minggu depan - minggu depan nya lg gw gak bisa Embarassed

Ah gimana sih loe, secara moderator wargames gito loh. Ngga, pokoknya abis dari 2C lu kudu wajib ikut!! Twisted Evil

@imago : 2C di kawasan Mega Kuningan (dekat kantornya XLcom) di Bellagio (Mall& apartment) di lantai bawah dekat lobi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 6:01 pm

jadi dah berapa orang nih yang pasti join? menunya apaan?

thinking about joining...jauh sih cempaka putih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 6:11 pm

Rencana bawaan gua baru diedit dikit, lihat halaman 1.

Jumat di 2C mulai jam berapa, sampe jam berapa biasanya? Mungkin adik gua juga mau ikut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Thu Jun 05, 2008 6:18 pm

jumat biasa di 2c mulai jam 18.00 sampai 24.00 kira2 ...

gw setuju dah , jumat abis dr 2c lanjut ke cempaka putih asal bisa nginep sampe sabtu ... tp kalo ngga bisa nginep gw ngga ikutan ... karena nanggung ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Fri Jun 06, 2008 8:47 am

Imago wrote:
Rencana bawaan gua baru diedit dikit, lihat halaman 1.

Jumat di 2C mulai jam berapa, sampe jam berapa biasanya? Mungkin adik gua juga mau ikut.

Ayo silakan teman teman, adiknya butuh racun dosis tinggi,atau emang mungkin udah keracunana?? affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Fri Jun 06, 2008 9:39 am

Heh, adik gua sih udah main. Wargames sanggup, tapi dia kayaknya lebih demen euro...

Ok, jadi siapa aja yg niat nginep? Kalo bisa ada perkiraan dari sekarang ntar bisa gua minta ijin:

- Deadwood
- Bro Dee


Terakhir diubah oleh Imago tanggal Fri Jun 06, 2008 4:50 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Fri Jun 06, 2008 11:05 am

kalo mo acara nginep gw join deh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Fri Jun 06, 2008 3:31 pm

Imago wrote:
Heh, adik gua sih udah main. Wargames sanggup, tapi dia kayaknya lebih demen euro...

Ok, jadi siapa aja yg niat nginep? Kalo bisa ada perkiraan dari sekarang ntar biaa gua minta ijin:

- Deadwood

Waktu pulang dari rumah erik, gwe sempet ketiduran di lampu merah tomang sambil nyetir, so kalo bisa nginep gwe tidur dulu deh sebentar biar lebih seger pulangnya:

and Count me in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Fri Jun 06, 2008 11:02 pm

@bro_dee
Wah2 serem amat ketiduran di lampu merah, untung ga knp2.

@Imago
Wah, kalo main ampe dini hari menjelang subuh, saya ikutan nginap deh, cos ga bawa kendaraan pribadi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 11, 2008 10:01 pm

Buat teman2, especially buat bro Imago, sori saya ga bisa hadir tanggal 25-26 nti, karena saya dapet tugas dadakan lagi, kali ini ke KL, sori banget bro, semoga kapan2 kita bisa ngumpul2 bareng. Sori bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 11, 2008 10:16 pm

wahyu_madcat wrote:
Buat teman2, especially buat bro Imago, sori saya ga bisa hadir tanggal 25-26 nti, karena saya dapet tugas dadakan lagi, kali ini ke KL, sori banget bro, semoga kapan2 kita bisa ngumpul2 bareng. Sori bro

ya uda ditunggu oleh2 game`nya ... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mampir Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Memikat Hati Pria
» Kendaraan Prestise Paranormal: Ki Joko Bodo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: