IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Mampir Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 5:40 pm

Hey guys!

Insha Allah gua ntar tgl 25 atau 26 juni mau ke Jakarta nih. Cuma bentar doang sayangnya, tgl 29 udah harus pergi lagi...

Rencana "bekal" gua:

- Up Front
- Combat Commander Europe + Mediterranean
- Commands & Colors: Ancients Exp 1
- Twilight Struggle
- Guilford, Saratoga, atau Monmouth
- Under the Lily Banners (kayaknya gak jadi, terlalu panjang)
- Hammer of the Scots (mungkin gak jadi, berat)
- Galaxy Trucker (gak jadi, belum dapet barangnya!)
- Pandemic
- Blue Moon City (mungkin gak jadi, terlalu berat)
- San Juan
- Blokus Trigon
- Bonaparte at Marengo
- ASL SK 1-3 (mungkin gak jadi, terlalu berat dan kurang newbie friendly)
- Manoeuvre (gak jadi, masih dipinjam orang)
- Mr Jack
- LotR: Confrontation Deluxe
- Britannia
- Clash of Giants I atau II
- Zero! + Corsairs & Hellcats

Ketemuan yuk!! bounce


Terakhir diubah oleh Imago tanggal Thu Jun 12, 2008 2:06 am, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 5:47 pm

busettttt ... mantapp abisss ....

YUK !!! siap berangkat gw salute salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 5:54 pm

sippp, sampe ketemu bro...tapi TDCnya mana? kok ditinggalin?? Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 6:11 pm

TDC kegedean, man. Mungkin gua juga mesti ninggal ASL SK, tergantung nanti jadinya berapa kilo. Perjalanan gua abis itu jauh (Turki, Kanada, Chile) dan lama (ampe oktober), jadi gua mesti bawa baju2, buku2 dsb...pengennya sih bawa game doang! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 6:51 pm

wahh , salut2, loe cuma ke indo aja gw dah kaget bawa game`nya sebanyak itu , apalagi perjalanan jauh dan lama begitu ... dalam misi mau ngeracunin orang di berbagai belahan dunia kah ? Very Happy Very Happy thumbupleft thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 6:54 pm

Iya nih, jadi misionaris boardgame Very Happy

Makanya gua bawa game2 yg lebih newbie friendly juga, kayak Blokus, Mr Jack, San Juan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 8:22 pm

ikut ketemuan bro thumbupright
sekalian kenalan resmi hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 8:33 pm

Ada yg tinggal deket-deket Cempaka Putih gak? Kalo main di rumah gua kita bisa begadang ampe pagi Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 10:07 pm

halo imago
saran gw boleh bawa game2 yg kira2 anak2 disini ga punya, gw penasaran jg ama twilight struggle, btw disini ada yg punya ga seh ? mao dong dimaenin Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 10:28 pm

@imago: wah cempaka putih y...jauh bener sama gw...haha

@steve: Sad TS gw msh bulan depan baru dateng....

lebih penasaran lagi sama TDC gw lol! lol! sayang g dibawa


Terakhir diubah oleh fenderman tanggal Mon Jun 02, 2008 10:29 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Mon Jun 02, 2008 10:29 pm

waduh cempaka putih ya ... jauh sih dr tempat gw ... hehehe ... kalo pulang subuh rada berasa jg tuh ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Tue Jun 03, 2008 2:24 am

whooohooo....let's play them all !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Tue Jun 03, 2008 2:49 am

Steve wrote:
halo imago
saran gw boleh bawa game2 yg kira2 anak2 disini ga punya, gw penasaran jg ama twilight struggle, btw disini ada yg punya ga seh ? mao dong dimaenin Laughing

TS sih emang salah satu favorit gua, jadi pasti bawa (kalo koper gak kepenuhan...).

Lihat profile gua di BGG aja (username Imago) kalo ada request. Kalo gak gede2 dan masih ada tempat di koper gua bawain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Tue Jun 03, 2008 5:12 am

@imago
request Britannia dong Laughing hehe...tp ngeliat list bawaan elo udh segitu banyak, apa masih ada tempat kosong yah? hehe, atau tuker aja sm C&C:A gak usah bawa, gue ada jg, tp yg base game nya doang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Tue Jun 03, 2008 6:14 am

Hmm, Britannia yah? Kita lihat deh. Soalnya itu keluaran FFG dan rada berat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Tue Jun 03, 2008 9:05 am

Imago wrote:
Iya nih, jadi misionaris boardgame Very Happy
Makanya gua bawa game2 yg lebih newbie friendly juga, kayak Blokus, Mr Jack, San Juan.
MANTABBB!!! salute salute

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 11:48 am

Imago wrote:
Ada yg tinggal deket-deket Cempaka Putih gak? Kalo main di rumah gua kita bisa begadang ampe pagi Twisted Evil

Gwe dan Vidor keliatannya bisa, gwe sendiri di Duren sawit, ngga gitu jauh dari Cempaka Putih, Vidor bisa bareng gwe kalo kebetulan lagi ngapel, tapi 25 26 hari kerja kan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 12:19 pm

Bro Dee wrote:

Gwe dan Vidor keliatannya bisa, gwe sendiri di Duren sawit, ngga gitu jauh dari Cempaka Putih, Vidor bisa bareng gwe kalo kebetulan lagi ngapel, tapi 25 26 hari kerja kan ya?

So....? Wink

Gak usah ampe pagi, ampe jam 11 aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 3:24 pm

Assiiiiiik, saya ada saudara di Cempaka putih barat, keknya bisa nih weekend begadang, saya pesan kursi 1 bro Very Happy, ayo kita main boardgame sampai mati!!!!! huahuahuahuahua ( berlebihan yak Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 3:39 pm

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 5:58 pm

Wah kalo gitu gwe pertimbangkan untuk cuti aja deh sehari, lagian gwe udah bosen nih
26 bisa lah ngga masuk sehari, bro wahyu gimana nih bisa ngga 25 sore?

tapi 25 26 tanggung, kenapa ngga 26 27 besoknya hari sabtu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 6:03 pm

26 boleh juga. Lebih dari satu hari kan lebih baik Very Happy

Kalo cempaka putih agak susah, kita bisa ketemu tempat lain aja.

Can't wait to meet you guys!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 6:10 pm

yeee, katanya tadi rumahnya di cempaka putih, koq susah kesana?, pokokny kalo ke timur arah by pass ahmad yani, gwe mah gampang aja.
sebenernya sih dimanapun areanya gampang aja asal disediakan waktu dan niat, ayo yg dari barat let's go east!!, mumpung ada temen kita yg bawa sekantong boardgame dateng nih, siapa tau pas mao berangkat lagi ke Kanada dititipin ke kita kita thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 6:30 pm

Maksud gua kalo teman2 terlalu jauh ke cempaka putih, kita bisa cari tempat lain yg lebih convenient gitu.

Eh iya, di rumah gua di jakarta ada bbrp game yg gua tinggalin:

- Space Hulk + Deathwing expansion
- Friedrich (hmm, apa udah diambil temen gua yah...?)
- Wings of War: Dawn of War
- Goa
- Hansa
- Magic Realm (tauk masih komplit apa gak, udah lama!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AvG
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 28
Lokasi : karawaci
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   Wed Jun 04, 2008 7:32 pm

saran gw bawa yg lo recommend aj, ga lucu jg waktu nya abis buat tutorial berkali" sih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mampir Jakarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mampir Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Memikat Hati Pria
» Kendaraan Prestise Paranormal: Ki Joko Bodo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: