IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Apr 16, 2008 9:50 am

Hi All,

Agar lebih terartur & enak dibaca - ada baiknya dibagi berdasarkan domisili.

Nama:
MSN/YM ID:
Boardgame geek ID:
Tipe game favorite:
Game Favorite:
Game yang nyesel dibeli:
Biasa main di:
Kenal boardgame dari:
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:

Silahkan ... I love you


Terakhir diubah oleh Bridyhelphelp tanggal Thu Apr 24, 2008 11:29 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Apr 16, 2008 10:16 am

Mulai dr gw :

Nama : Reyner
Lokasi : Binus
Ym : d_gooniez
Msn : the_gooniez@hotmail.com
Gaming group : anak2 kos + Jkt IBG Members
id BGG : http://www.boardgamegeek.com/user/Deadwood
Game Fave : apa aja suka, yg penting jg yg model2 "mengheningkan cipta" ... *ngantuk*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Apr 16, 2008 10:56 am

Nama: Ricky
Lokasi: Cinere
YM: rbayu2
Gaming grup: MeKun and Family at home, kadang nyempetin ke satU
Game Favorite: I loooveee all kinds of games... Euro, Ameritrash, Abstract, Dicefest, Highly Startegical, Direct Confrontation, Multiplayer Solitaire... anything..., so kalo mau ajak2 maen game apa aja sih kayaknya pasti mau.
Game Non Favorite: Game2 yang mekanismenya bisa mengeliminasi player in the midst of the game. that sucks!!

Game yang nyesel dibeli: Kayaknya belom ada tuh Laughing
Kenal boardgame dari: BGG, of course
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: Terus berkembang dengan pesat so one day bisa diadakan Tourney dan Indo Game Con!!


Terakhir diubah oleh rbayu2 tanggal Mon May 05, 2008 3:50 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Apr 16, 2008 8:30 pm

Nama: Jimmy
Lokasi: Karet-Cassablanca
YM: jimmybesar
Gaming group: anak2 kost sekitar
Game Fav.: apa juga boleh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Thu Apr 17, 2008 2:04 pm

baru sadar, gue blm post di thread intro, hehe, ya udh sekalian di sini aja deh...

Nama : Vidor
Lokasi : Cibubur
YM : vidorrekto
Gaming group : SatU, Mega Kuningan
Fav Game : Wargames & Historical games
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fishbone

avatar

Jumlah posting : 3
Registration date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri Apr 18, 2008 6:10 pm

Nama : Roland
Lokasi : Jakarte
Gaming Group : temen2x aja seketemunya lol!
Game Favorite : yg lucu, fun, dan seruuuuu.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili:Jakarta   Sat May 10, 2008 12:06 am

Nama: Agus PW Siahaan
MSN/YM ID: waps_2308@hotmail.com // waps_2308@yahoo.com
Boardgame geek ID: fenderman
Tipe game favorite: pada dasarnya suka game apa aja, tapi lebih diutamakan yang mikir
Game Favorite: starcraft 2 (baru punya itu sih....sama tannhauser baru beli kemaren...belum bisa maennya)
Game yang nyesel dibeli: gak ada tuh....
Biasa main di: rumah dengan temen2 band & adik2 gw
Kenal boardgame dari: alm. bokap gw, waktu smp dulu sering maen tapi gw juga lupa maen apaan....haha
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:
bikin komunitas di barat dnk....jauh juga ke gading haha

nice to know you all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili:Jakarta   Sat May 10, 2008 12:07 am

Nama: Agus PW Siahaan
MSN/YM ID: waps_2308@hotmail.com // waps_2308@yahoo.com
Boardgame geek ID: fenderman
Tipe game favorite: pada dasarnya suka game apa aja, tapi lebih diutamakan yang mikir
Game Favorite: starcraft 2 (baru punya itu sih....sama tannhauser baru beli kemaren...belum bisa maennya)
Game yang nyesel dibeli: gak ada tuh....
Biasa main di: rumah dengan temen2 band & adik2 gw
Kenal boardgame dari: alm. bokap gw, waktu smp dulu sering maen tapi gw juga lupa maen apaan....haha
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:
bikin komunitas di barat dnk....jauh juga ke gading haha

nice to know you all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yokoyama
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 26
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Thu May 15, 2008 9:48 pm

sorry baru online lagi,

cpu lag down soalnya


Nama: Bram

domisili, Jakut (kelapa gading )

lagi tunggu juga nih bulan juli WOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AvG
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 28
Lokasi : karawaci
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon May 19, 2008 12:22 am

wah krn gw di karawaci gw anggep msk jkt aj ya tongue
Nama: Nico
MSN/YM ID: ada di bwh
Tipe game favorite: yg bkn eliminasi (kasian yg mati dluan bengong), yg bnyk bacot klo bs..
Game Favorite: SHOGUN DONG..!!! TTR, SC, kingsburg,
Game yang nyesel dibeli: gw cm punya shogun, dan it ga nyesel sm skali hehheh..
Biasa main di: rumahnya kohee..
Kenal boardgame dari: kohee..!!! dasar racun Mad tp gpp gw dmen koq diracunin ma lo Razz
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: yah biar berkembang, jd bnyk tmn maen jg..


Terakhir diubah oleh AvG tanggal Tue May 20, 2008 1:08 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon May 19, 2008 11:21 am

Nama: Henry Suhatman
MSN/YM ID: punyahenry@yahoo.com
Boardgame geek ID: id_provoke
Tipe game favorite: Yang penting happy.. and enjoy..
Game Favorite: Ticket To Ride
Game yang nyesel dibeli: blum ada bli board.. maap..
Biasa main di: Kantor and Kosan reyner
Kenal boardgame dari: Reyner aka deadwood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
chung



Jumlah posting : 2
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed May 21, 2008 1:46 pm

hi guys,

lam kenal, gw anggota baru di forum ini nih Very Happy
baru kenal board game sekitar 3 bulan yg lalu waktu itu diajak maen Bang trs ketagihan maen Smile sampe saat ini baru kenal Bang!, Cluedo, Risk, ModernArt n I'm the Boss and I love em all Smile lagi mo nyari2 game yg baru tapi gak tau game apa, ada saran gak yah?

regards,
chung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chung



Jumlah posting : 2
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Thu May 22, 2008 5:26 am

biar sama format nya ama yg laen:

Nama: suryady
MSN/YM ID: frozen3yes@hotmail.com
Boardgame geek ID: chung
Tipe game favorite: ummm yg faktor luck nya minimal yg mesti mikir, berhubungan ama transaksi2 gitu kali yah (tipe2 I'm the Boss n ModernArt) yg bisa bacot2an Very Happy
Game Favorite: CATUR FTW!!! Very Happy
Game yang nyesel dibeli: Risk
Biasa main di: rumah
Kenal boardgame dari: temen kuliah
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: hmm moga2 community nya bisa tambah gede jadi tambah rame so pengetahuan kita ttg boardgame bisa lebih luas lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Thu May 22, 2008 8:47 am

Kayaknya gua mesti tulis sini nih. Gua tinggal di Melbourne skrg, tapi sering balik ke Jakarta (insha Allah tiap akhir tahun, des-jan/feb), tinggal di Cempaka Putih.

Nama: Alpha
MSN/YM ID: entropy_harlequin@hotmail.com
Boardgame geek ID: Imago
Tipe game favorite: wargame
Game Favorite: sekarang lagi demen ASL, Combat Commander, Up Front, Twilight Struggle
Game yang nyesel dibeli: Tide of Iron, Talavera, Battles of the Age of Reason V: Lobositz
Biasa main di: Gamers at Dockers, http://www.melbournegamers.com
Kenal boardgame dari: iklan online buat Betrayal at House on the Hill, terus nemu BGG, nyambung ke Roborally, terus Memoir 44...
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: moga2 semakin banyak yg main wargame Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smartbrain

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi : Batavia
Kerjaan : Son, lover, uncle, friend, gamer.
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri May 30, 2008 10:41 am

Nama: David Hartono
YM ID: agent23678@yahoo.com
Boardgame geek ID: blm buat

Tipe game favorite: strategy & tactical tp yg ga terlalu complicated
Game Favorite: Settlers of Catan, Acquire, Titan: the Arena (rata2 game yg trashtalk, sbb ini favorit group gw)
Game yang nyesel dibeli: ga pernah nyesel kalau beli game. It's a game and I'm a gamer if I don't like, just collect it.

Biasa main di: dulu sering main di english club kampus (sejak ada gw bukan jadi english club tapi jadi gamers club hahaha...), sekarang dah ga pernah main lg selain dah ga sempet, group game gw jg dah pada melalang buana ke segala penjuru dunia.

Kenal boardgame dari: gw dah jd geek sejak 20 thn yg lalu, pertama kali main boardgame(di luar monopoli, halma, dll) adalah clue, terus beli Advance Dungeon & Dragon 1st quest, beli Risk, beli Settlers of Catan, beli Twilight Imperium 1st ed, dan setelah kenal BGG ga pernah beli boardgame lagi tapi buat sendiri karena kalau mau beli harus titip koko gw yg di aussie which yg jarang balik ke indo, dan kalau suruh kirim ongkosnya mahal.
boardgame yg pernah gw buat sendiri: Titan: The Arena, Acquire, Robo Rally, Bohnanza, Puerto Rico, San Juan, Citadels, Caylus, Wings of War, Cashflow 101 & 202 dan sekitar 5-6 game lain gw lupa namanya krn ga seru & paling dimainin 1-2x. yah walaupun kualitasnya jauh banget dari yg asli tapi sdh menyumbangkan ratusan jam fun time buat group gw dan gw sendiri, which I'm very grateful for the existence of BGG.

Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: akhirnya setelah 15 tahun menunggu, di indo ada juga toko yg jual boardgame import. senang dan terharu. semoga jumlah pecinta boardgame di indo jadi makin banyak, dan pesan gw dari pengalaman selama ini kalau main jgn dibawa emosi sebab tidak sedikit kejadian ada yg ribut sampe musuhan cuma gara2 main boardgame (which is very stupid)... peace, love, & unity. and most of all have fun.

salam kenal untuk semua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/davidhartono
smartbrain

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi : Batavia
Kerjaan : Son, lover, uncle, friend, gamer.
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri May 30, 2008 2:07 pm

deadwood wrote:
@david : wah salam kenal nih , domisili dimana ? biar ngga ketinggalan kalau mau ada acara2 gituh , hehehe ...

anyway, kalo maen uda dr 20thn yg lalu, berarti umurnya jauh di atas gw donk ya Rolling Eyes Rolling Eyes

Salam kenal jg buat semua. Lokasi gw di muara karang, jakarta utara.
kalau masalah umur emang sdh tua hahaha.. jd malu nih dah tua msh nge-game Hahaha...

pingin banget ikut acara gathering, tp apa mau dikata lokasi rmh ga gitu strategis, trus waktu kerja jg krg mendukung, sbb hari sabtu kerja full time. Hr minggu buat pacar sm keluarga.

Anyway, ada gamer yg lokasi di pluit, MK, atau PIK?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/davidhartono
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri May 30, 2008 2:27 pm

bro david ... dede nih ...

serius nih di muara karang?? wah itu tempat keluarga istri (mami kevin) ... nanti pas pulang jakarta 6 juni besok, mangkal juga gw di muara karang ... blok H-5 Barat no 11 ... belakang Super Indo ... ha ha ha ...

jumat malem tanggal 6 juni bisa gabung gak ketemuan di 2C, Mega Kuningan?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri May 30, 2008 3:14 pm

smartbrain wrote:
deadwood wrote:
@david : wah salam kenal nih , domisili dimana ? biar ngga ketinggalan kalau mau ada acara2 gituh , hehehe ...

anyway, kalo maen uda dr 20thn yg lalu, berarti umurnya jauh di atas gw donk ya Rolling Eyes Rolling Eyes

Salam kenal jg buat semua. Lokasi gw di muara karang, jakarta utara.
kalau masalah umur emang sdh tua hahaha.. jd malu nih dah tua msh nge-game Hahaha...

pingin banget ikut acara gathering, tp apa mau dikata lokasi rmh ga gitu strategis, trus waktu kerja jg krg mendukung, sbb hari sabtu kerja full time. Hr minggu buat pacar sm keluarga.

Anyway, ada gamer yg lokasi di pluit, MK, atau PIK?

hahaha .. maksud`nya buat menentukan panggilan yg tepat gituh , sungkan donk kalo salah manggil Very Happy Very Happy

boardgame kan memang hiburan untuk segala umur... bro dede aja ama mertuanya suka maen zooloretto thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri May 30, 2008 3:31 pm

deadwood wrote:
boardgame kan memang hiburan untuk segala umur... bro dede aja ama mertuanya suka maen zooloretto thumbupleft thumbupleft

tul 1000% ... bahkan di rumah sakit pas si kevil kevin lahiran, kita bertiga (gw, istri, dan mertua) maen 2 partai zooloretto ... ho ho ho ... dan beliau paling sering menang tuh ... Smile

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri May 30, 2008 8:57 pm

@david
saya juga suka buat game sendiri, saya kira cuma saya doang he5. Soalnya dulu kan ga tau kalo ada toko boardgame di Indonesia, tapi game yang buat sendiri kebanyakan single player game kek RAF, london burning, wkwwkwkkwkwk. salam kenal bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smartbrain

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi : Batavia
Kerjaan : Son, lover, uncle, friend, gamer.
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sat May 31, 2008 10:36 am

@Dede
wah dunia memang selebar daun kelor yah, memang dimana dan kapan aja bisa ketemu gamer.. hehe.. tgl 6 gw usahain yah, sebab gw kerja daerah kapuk yg super-duper macet. kmrn baru mampir ke SatU dari kantor jam 5 sampe sana jam 7.30.. wah gw dah lecek, kucel, lemes, dan laper, rencana mau lamaan disana, akhirnya cuma 15 menit terus cabut cari makan & lgs pulang. mega kuningan dimana yah? daerah Ritz Carlton atau daerah Four Season, sebab jarang banget ke daerah sana. rencananya mau ngumpul sampe jam brp?

eh, gimana caranya ngeracunin mertua lu? kok bs sih, apa rahasianya bro? gw pernah ngajarin SOC ke bonyok gw, dan mereka suka jg sih tapi pas mau diajakin lg pada ga mau, lebih milih nonton sinetron taiwan... tape deh.. dan ca-mer gw jg hobinya nonton tv, ky susah jg kalau disuruh join 1 sesi game.

@Deadwood
ga usah beda2in umur lah, panggilan jg ga penting yg penting attitude bro. gw sering banget disindir sm ce gw ky anak kecil kalau lihat2 atau beli game (video game, board game, toys), dan gw bilang, "lah, yang buat game itu siapa? anak2
atau org dewasa?" toh, gw kan bkn sepenuhnya gamer tp game creator jg (game modificator tepatnya hehehe...) jadi wajar donk kalau suka lihat2 atau beli game... ngeles abis hahaha.. walaupun sebenarnya jawaban gw ga nyambung2 banget... hahaha... tapi gw selalu bilang, sekalipun gw suka game bukan berarti gw ga dewasa dan ga bertanggung jawab kan? biasanya ce gw cuma diem. always work.

@wahyu
salam kenal jg bro. buat board game sendiri sebenarnya terpaksa saking dah ngebet pingin negarasain serunya. eh, terus lama2 kok makin asik. dan biasanya theme dari gamenya gw rubah hampir 100%, contoh Titan: The Arena, monsternya gw rubah jadi company yg sudah listing di bursa efek, angkanya jadi nilai saham, power-nya ada yg gw modifikasi jadi lebih balance, saham paling rendah=bankrupt. pas dimainin seru abis, malah lebih seru dibanding lihatin monster lg berantem. terus bohnanza gw rubah jadi perkebunan teh, jagung, apel, tomat, dll, lebih make sense dibanding tanamin bohn(kopi) yg aneh2 (chili bohn..???). biasanya tipikal euro game kan suka maksa2in tema, tapi mekanisme nya harus gw akui memang top.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/davidhartono
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sat May 31, 2008 10:49 am

halo bro david, met kenal dan met gabung ya, semoga betah disini
kapan2 maen ke 2C aja, lama2 full ama gamers tuh tempat ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sat May 31, 2008 7:31 pm

halo bro david...salam kenal =]

kumpul2 y k 2C kalo ada waktu...hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smartbrain

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi : Batavia
Kerjaan : Son, lover, uncle, friend, gamer.
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sat May 31, 2008 10:38 pm

ok ok, diusahakan... thumbupright
kangen jg dah lama ga main boardgame rame2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/davidhartono
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sun Jun 01, 2008 12:19 am

smartbrain wrote:


@Deadwood
ga usah beda2in umur lah, panggilan jg ga penting yg penting attitude bro. gw sering banget disindir sm ce gw ky anak kecil kalau lihat2 atau beli game (video game, board game, toys), dan gw bilang, "lah, yang buat game itu siapa? anak2
atau org dewasa?" toh, gw kan bkn sepenuhnya gamer tp game creator jg (game modificator tepatnya hehehe...) jadi wajar donk kalau suka lihat2 atau beli game... ngeles abis hahaha.. walaupun sebenarnya jawaban gw ga nyambung2 banget... hahaha... tapi gw selalu bilang, sekalipun gw suka game bukan berarti gw ga dewasa dan ga bertanggung jawab kan? biasanya ce gw cuma diem. always work.

Ini kayaknya bakalan jadi boardgamer sejati nih, tapi hati hati bernafsu beli, bisa pada komplain semua.
WaH ngeles lo ini udah benr banget, gwe juga gitu jawabnya, secara gwe koleksi figure juga, yah maklum bangsa ini kan selalu salah kaparah, padahal ngga mungkinlah anak kecil bisa bikin beginian, ide ide dssb, dan yg lebih penting, duit untuk beli hanya dipunyai orang dewasa yg udah kerja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Memikat Hati Pria
» Kendaraan Prestise Paranormal: Ki Joko Bodo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: