IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 2:33 pm

Bridyhelphelp wrote:
Jadi ngak jelas Rolling Eyes

Jadi main apa aja nih Jumat ini?


Minggu udah jelas ya!

Untuk Jum'at gwe propose Power Grid, secara gwe juga baru maen satu kali dulu waktu belom keracunan.

Alesan gwe punya karna peringkatnya tinggi aja. Once in awhile eurogame okelah.

Sabtu gwe harus pass, senin pass, selasa tentative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 2:36 pm

[quote="deadwood"]ini yg uda 90% pasti , menu bisa berubah2 sewaktu2

Jumat : Shadows Over Camelot !! ... Junta (2 game ini bisa menampung 7 orang) coba usul game apa gitu untuk 5 orang lainnya , karena gw itung2 kemungkinan bisa sekitar 12 orang yg datang. quote]

Power Grid lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 2:37 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
gw ketipu, gw pikir topiknya ttg expo gaming 4 hari Laughing

hahaha , gaming expo masi lama bro .. ini gaming meet-up aja lol! lol!

Gaming expo apaan nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 2:45 pm

jumat...kan uda ada soc sama junta

euro nya bawa apa kek

I hate power grid...so gw ga ikutan maen itu hehehe

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 3:20 pm

ya uda , jumat bawa euro`nya power grid / cuba aja ... veteran mesti dipisah2 nih , hehehe ...

@dani : Jakarta Game Fair
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 3:42 pm

Lho ada yang mau CUBA?
beratttt ... 2,5 jam boooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 3:46 pm

Bridyhelphelp wrote:
Lho ada yang mau CUBA?
beratttt ... 2,5 jam boooo

yeee. mending maen ayam ayaman aja kalo mao cepet, hick hack lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 3:49 pm

gua setuju aja kalo jumat power grid. enaknya bisa nampung 6 player. gua bawa deh...

ngomong2 ini juga sama lamanya lo...bisa diatas 2 jam kayak Cuba...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 3:50 pm

Pada bisa datang pagi semua dong Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 3:56 pm

deadwood wrote:
ini yg uda 90% pasti , menu bisa berubah2 sewaktu2

Jumat : Shadows Over Camelot !! ... Junta (2 game ini bisa menampung 7 orang) coba usul game apa gitu untuk 5 orang lainnya , karena gw itung2 kemungkinan bisa sekitar 12 orang yg datang.

Sabtu : Zooloretto >> Power Grid >> Manila >> Elfenland

Minggu : Marvel Heroes + Starcraft !!


wah kok gua ngitungnya 14 orang ya kemaren... jangan2 mesti pecah 3 grup nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 4:05 pm

rbayu2 wrote:
gua setuju aja kalo jumat power grid. enaknya bisa nampung 6 player. gua bawa deh...

ngomong2 ini juga sama lamanya lo...bisa diatas 2 jam kayak Cuba...

Tadinya gwe pengen nunjukin lu, di box gwe , gwe print yg gambar cewek blonde lagi pegang power grid latar belakang kompleks Tegangan listrik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 4:15 pm

wetss....kalo gitu gue mau maeninnya Power Grid nya Dani aja ahh!! ricky, biar dani aja deh yg bawa, hehehe, kan mending yg ada si blonde with power grid bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 4:16 pm

oo lu juga ada ya... ya udah lu yang bawa dan...hahaha i know that picture yang dari bgg lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 4:30 pm

Udah lama ngga liat blonde muda nih secara live
dikantor ada yg tua tua dan tinggi kayak raksasa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 4:43 pm

Bro Dee wrote:
Udah lama ngga liat blonde muda nih secara live
dikantor ada yg tua tua dan tinggi kayak raksasa Laughing

Kalo rambut di-bleach ntar bisa liat blonde tiap hari Smile

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 5:41 pm

ya uda jumat sebagian maen power grid ...

@ricky : sabtu kita tetep jadi maen power grid ya bro , kaga sampe kelar gpp deh , gw pengen rasain, hahaha .. kan kayanya personel`nya beda2 jg Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 5:57 pm

ok beres... cuma PG gua gak pake blondie yaa... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 6:09 pm

ricky, kalo gitu elo musti bawa blondie2 utk temen maen PG nya, hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 8:20 pm

@ricky : kalo gw sampe ngga demen , berarti masalah ngga ada blondie`nya itu bro Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Wed May 14, 2008 11:54 pm

setuju powergrid... i mau coba... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Thu May 15, 2008 8:00 am

sebagai pengganti blondie2 yang gua gak punya gimana dengan busen memo homemade versionnya vidor? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Thu May 15, 2008 9:10 am

benernya sih gw balik ke jakarta jumat ini.. tapi buat nonton semifinal & final THOMAS dan UBER CUP yaiyy cheers cheers
hidup Indonesia!!

Ditunggu session reportnyaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Thu May 15, 2008 10:06 am

kalau ada di jkt tp ngga dateng meet-up peraturannya kena denda ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Thu May 15, 2008 10:20 am

lho ini gmn sih !

kan nonton ubernya di 2C coffee juga kan ada TV nya !!!! tapi...sambil boardgaming Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Thu May 15, 2008 10:47 am

eh iya kan ada tv...big screen plasma lagi, sambil maen boardgame sambil nyamil lagi mantep dehh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: