IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Sat May 17, 2008 11:15 pm

i'm in ..... hehe

eh bro...waktu seperti biasanya itu jam brp?

maen ap ni senen? kayanya primordial soup boleh juga tuh, gw penasaran liat orang maen....

o y, gw pengen liat contoh dice tower nya dnk...bawain y...

thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Sun May 18, 2008 1:55 am

seperti biasa`nya di 2c itu kira2 jam 6 sore ampe jam 12 mlm Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Sun May 18, 2008 8:40 am

bahas lagi yuk menunya apa aja nih senin malem?
gua propose 1 sesi tigris gimana? anyone interested? kalo mau euro yang brutal ini dia nih...
yang laennya lagi apa yaaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Sun May 18, 2008 10:15 am

tigris boleh jg tuh bay, gw jg lom pernah coba Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Sun May 18, 2008 10:37 am

gw setuju tigrisss cheers
rencana senin sore gw balik jakarta, langsung ke 2c... kalo nggak ada halangan...
nih di bandung lagi pewe sih... apa sekalian pada ke bandung aja? hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Sun May 18, 2008 11:29 am

gw ikutan tigrisss !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Sun May 18, 2008 6:14 pm

Diana request Kingsburg, tp gw punya lg dipake dd gw, yg punya kingsburg bisa dibawa nih ...

gw bakal bawain El Grande aja, siapa tau ada yg pengen maen ...


cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Sun May 18, 2008 11:06 pm

gw terpaksa absen nih buat besok...dendanya gw transfer ke rekening gw sendiri deh salute

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 8:11 am

kohee wrote:
gw terpaksa absen nih buat besok...dendanya gw transfer ke rekening gw sendiri deh salute

wahhh .. ngga seru benerann nihhh ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 8:22 am

deadwood wrote:
kohee wrote:
gw terpaksa absen nih buat besok...dendanya gw transfer ke rekening gw sendiri deh salute

wahhh .. ngga seru benerann nihhh ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


yup...baru mau gua angkat jadi prime minister...

berhubung eric gak bisa ok gua bawa deh kingsburg.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Datang pagian   Mon May 19, 2008 10:24 am

sudah di confim

last order jam 10.30
di kick out jam 11
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 12:40 pm

berarti karna langganan jam 11:30
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 1:00 pm

HAHAHAHAHHAHA !!!!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: SOC?   Mon May 19, 2008 1:35 pm

Neutral maksa maksa
kita beli aja saham 2C buat jadi markas tetap.
btw Vidor dikau datang ngak? penasaran main shadow over camelot jg lagi nih Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:00 pm

lumayan2 ... gw dah langsung mikir keras aja mo pindah kemana ... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:12 pm

Wargames

Wings of War, Days of the fox


Eurogames

Niagara, Citadels

They are all in my baggage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:15 pm

menu dr dani alsi bikin kepala nyut2an nih ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:18 pm

Yah sekali kali lah kita aerial war, areanya pake besarnya meja aja, biar seru, trus kita bagi 3 vs 3 (max 6 players), kita maen paka bahan bakar juga dan altitude, biar dogfightnya ngga kabur kaburan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:22 pm

ayo kita maen misi !!!

pilih....

*photo recon mission

*bombing run

atau misi buatan sendiri (tar gw buat)

kalo dah banyak playernya kita bisa tempur di midway dll nih kerennnn

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU


Terakhir diubah oleh kohee tanggal Mon May 19, 2008 2:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:23 pm

WoW 6 orang pake bahan bakar dan altitude kayaknya resep buat rusuh tuh... Smile

WoW yg perang dunia 1 apa 2?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:25 pm

gw bli yg ww2 nih man

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:27 pm

@eric : berarti loe dateng ya bro??

@dani : so , maverick & ice siap menumpas lawan2nya nanti mlm ? afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:29 pm

Oh iya, itu gak pake program 3 kartu per turn kan? Boleh tuh kalo pake altitude dsb dan main misi.

Post AARnya di BGG dong!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   Mon May 19, 2008 2:35 pm

gw dah post yg short versi indo nya di forum session report
tapi lom sempet ngarang yg detil. kemaren cuma testplay sih

untuk yg WW1 emang program 3 kartu langsung

kalo yg WW2 programnya cuma 2 kartu. tapi selaen itu kita harus decide mau high or low speed. jadinya rumit juga trus kalo sering2 high speed kan boros bensin hehehe

btw yg expansi bigbox-nya nanti (fire from the sky) gambar depan nya perang diatas tunisia nih kayaknya masuk ke teater afrika YAY !!!!

for now sih gw lg rencana mo ambil squadron pack nya juga sih

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: DATANG PAGIAN!   Mon May 19, 2008 2:48 pm

hey eric,
jadi datang nih?

Woi!
Banyak game pilihan datang pagian semua dong!
Jiwa nya jg sudah pada ngak di kantor kan ?? hehehehe geek
scratch hmmm apa jiwa gw aja yg ngak di kantor tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next :Insane Gaming Weekend 16,17,18 & 20 May 2008 !!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: