IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Bandung meet up

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Bandung meet up   Tue Mar 18, 2008 7:01 pm

Bagi yang berdomisili di bandung, ayo kita adakan meet up....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed Mar 19, 2008 12:04 am

bro wahyu ada game apa aja? saya newbie lho, baru icip2 tiga modern board game.. 1 light war, 2 euro..


Terakhir diubah oleh cottonkid tanggal Fri Jul 11, 2008 8:35 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed Mar 19, 2008 4:12 pm

cottonkid wrote:
bro wahyu ada game apa aja? saya newbie lho, baru icip2 tiga modern board game.. 1 light war, 2 euro..
Saya juga masih nubi kok he5. Saya ada game Classic BattleTech:Total warfare, Canvas Eagle, sama miniZoomers ( 2 terakhir game gratisan he) tapi yang baru bisa dimainin Canvas Eagle, sama miniZoomers, yang Classic Battletech lagi saya cari2 counter ama record sheetnya.. pada ga tau kemana setelah pulang dari luar kota. Temen saya yang punya banyak boardgame dah pindah ke luar kota euy.

miniZoomers : kategori light game.
Canvas Eagle : kategori light aerial war games.
Classic BattleTech Total warfare : masuk kategori medium to heavy wargame, tapi kalau mau gampang main yang quick startnya aja dulu.

Sekarang lagi mau bikin pitfighter ( lagi2 game gratis Very Happy) boardgame kayak gladiator gitu. Ayo kita ajakin temen2 ngumpul. Kira2 tempat hangout yang enak buat main dimana ya? harap maklum ga pernah ngeluyur he5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Sat Apr 05, 2008 8:36 pm

hehe, akhirnya gw malah ngikut ngumpul di jakarta.. jumat kmaren pas ke jakarta sih.. dan pas ada gathering juga.. balik ke bandung gw malah sibuk Crying or Very sad bro satya (idegila) juga di bandung tuh, tapi jarang online kayanya


Terakhir diubah oleh cottonkid tanggal Fri Jul 11, 2008 8:36 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu Apr 10, 2008 1:00 pm

iya nih jarang online,

wah kayanya cuman 3 orang ya dibandung?
bole nih kapan2 ketemuan gw palingan bisa bawa citadels ato drakon Very Happy

iya mesti cari tempat yg luas ama tenang, dan bisa berjam2 tanpa diusir2 Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu Apr 10, 2008 1:20 pm

ada si jack tuh yg di bgg suka bikin print & play solo games

tar coba gw ajak dia join forum juga deh biar bisa janjian

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue Apr 15, 2008 12:40 am

bandung kapan meet up neeh, keburu diduluin sama arek-arek suroboyo lhoo..


Terakhir diubah oleh cottonkid tanggal Fri Jul 11, 2008 8:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue Apr 15, 2008 1:07 am

@kania : yah gimana mo gathering, kompor`nya pergi gath ke jkt terus nih ... Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue Apr 15, 2008 7:36 pm

deadwood wrote:
@kania : yah gimana mo gathering, kompor`nya pergi gath ke jkt terus nih ... Razz Razz

pasukaaaaaaan ayo kumpulll salute salute salute Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Sat Apr 19, 2008 10:48 am

Bandung meet up! please suggest time and place.

Klo gw, baru bisa suggest place aja, time belakangan hehe
Bisa banget main di lobby apartemen gw (Dago Butik yg sbelah McD Simpang) pewe abissss buat main bordgame tapi bawa makan-minum sendiri, ga bisa pesen, blum ada resto/cafe nya. gampang lah klo makan minum di simpang juga bejibun, dan circle k 24 hours tinggal nyebrang hehee

meja lumayan gede, toilet jg buka 24 jam, bisa main ampe pagi gaada yg ganggu... paling suka ada anak arsitek/planologi/seni rupa bikin2 maket tp gpp, cuek aja.. ntar gw foto in deh tempatnya biar lebih jelas bounce

available games yg bisa buat ramean: ticket to ride, zooloretoo, carcassonne, dust, bohnanza.

Ayo bro agung, bro satya, lets play some games!


Terakhir diubah oleh cottonkid tanggal Fri Jul 11, 2008 8:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Sat Apr 19, 2008 2:44 pm

nah tuh , tempat udah ada , pilihan game banyak, tinggal berangkat aja bawa diri langsung hura2 .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Sun Apr 20, 2008 7:58 pm

siiippppp dah,
tinggal kapan waktunya langsung Brangkatttttttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Mon Apr 21, 2008 12:00 am

cottonkid wrote:
... toilet jg buka 24 jam ...
duh .. ngakak guwa baca ini ... Laughing .. tapi memang betul sis .. kalo gak ada toilet, repot tuh ... hi hi hi ... sukses buat Bandung Meet-Up ... thumbupleft

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Mon Apr 21, 2008 5:53 pm

Wah2 sip2, sori saya ga bisa suggest tempat soalnya belum nemu & jarang ngluyur. Available game yang bisa dimainin rame2 dan seru: Circus Maximus, Oh no there goes tokyo, Canvas Eagle. Game Classic Battletech ntar dulu deh, belom nyari2 lagi he5.

Jam main :
senin - jum-at : malam hari
sabtu minggu : siang ampe malem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hadrian26



Jumlah posting : 1
Registration date : 21.04.08

PostSubyek: Halo Bandung   Mon Apr 21, 2008 6:17 pm

Haloo nubi nih di forum, dikasih tau mas Dede.

Gue Jammy, sekarang suka nangkring di Animart Dueling Ground di Surya Sumantri (Eye2Eye).
Bisa tuh kalo mau bikin acara reguler di sini, minta tempat sama waktu ke yang punya (Frans).

Pengalaman gaming: Magic The Gathering, Puertorico (punya temen), BANG!, Arkham Horror, Werewolf of Millers Hollow, Anima, serkarang lagi pesen Bohnanza en Race for The Galaxy thumbupright

Ada anak Magic di sini? soalnya biasa komunitas game ga jauh amat bedanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Mon Apr 21, 2008 9:39 pm

Hadrian26 wrote:
Haloo nubi nih di forum, dikasih tau mas Dede.

Gue Jammy, sekarang suka nangkring di Animart Dueling Ground di Surya Sumantri (Eye2Eye).
Bisa tuh kalo mau bikin acara reguler di sini, minta tempat sama waktu ke yang punya (Frans).

Pengalaman gaming: Magic The Gathering, Puertorico (punya temen), BANG!, Arkham Horror, Werewolf of Millers Hollow, Anima, serkarang lagi pesen Bohnanza en Race for The Galaxy thumbupright

Ada anak Magic di sini? soalnya biasa komunitas game ga jauh amat bedanya.

Bro, harusnya kenalannya di thread kenalan yuk, wah2 main Magic Of the Gathering ya? saya belom pernah main, tapi pernah liat orang main he5, mainnya kek Yu Gi Oh gitu kan ya? wah surya sumantri mayan deket rumah tuh, disana biasa pada main card game ato ada board game juga? anyway salam kenal yak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue May 06, 2008 1:14 pm

mana nihhh...bandung meet upnya blm jadi-jadi? hehehehe... scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue May 06, 2008 4:09 pm

yoi nih pasukan bandung adem ayem aja....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue May 06, 2008 5:00 pm

jangan2 yg di bandung uda ngadain meeting underground kali ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue May 06, 2008 8:09 pm

usul donk ...
gimana kalo bandung ngadain meet-up nya di minggu awal juni gitu? gw mau ke bandung tuh, ada sepupu istri merit ... kali aja bisa ketemuan face to face gitu ... he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue May 06, 2008 9:19 pm

rbayu2 wrote:
yoi nih pasukan bandung adem ayem aja....

Udahlah kita nongkrong dibandung aja kalo ada libur panjang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed May 07, 2008 1:51 pm

Bro Dee wrote:
rbayu2 wrote:
yoi nih pasukan bandung adem ayem aja....

Udahlah kita nongkrong dibandung aja kalo ada libur panjang?


woow good idea... sekalian ketemuan ama orang2 bandung nih...

cuma berhubung buat gua yang udah berkeluarga, kagak bisa dadakan nih, mesti jauh2 planingnya hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed May 07, 2008 2:53 pm

tanggal merah ini ? hajar ? sikat ? yuk marii ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed May 07, 2008 4:46 pm

gw mah ikut aja, emang pada mo maen apa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed May 07, 2008 4:49 pm

hahaha...gimana sih ni...tuan rumah kok malah yg ngikut?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bandung meet up   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bandung meet up
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Floating Market - Taman Batu di Pasar Terapung Lembang Bandung
» mendambakan gadis lugu
» Cuma Di Bandung Kamu Bisa Menikmati Kopi Di Tengah Hutan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: