IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Fri Aug 22, 2008 1:08 pm

Guys gue mo adain new meet-up baru neh

Host:kin2x
lokasi: YaYi Restaurant lante 4
jadwal:every monday
jam: 19.00-selesai
kapasitas:4-5 org (permulaan)

starting perdana tgl 1september 2008


cepetan daftar sebelom nyesel ga ikutan

game:bisa liat di collection gue ato pd request game apa yg mo dimaenin spt biasa...


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Thu Aug 28, 2008 6:49 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Fri Aug 22, 2008 1:19 pm

tingkah laku bocah2 ini makin lama dah kelewat batas !!

bermacem2 ilegal dengan buronan yg itu2 aja

LIBAS !! BAKAR !! cheers cheers

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Fri Aug 22, 2008 1:56 pm

kin2x wrote:
Guys gue mo adain new meet-up baru neh

Host:kin2x
lokasi: YaYi Restaurant lante 4
jadwal:every monday
jam: 19.00-selesai
kapasitas:4-5 org (permulaan)

starting perdana tgl 25 agustus 2008


peserta:agus,elfrin,reyner,steve
utk sementara full book tp kalo ada spot lgs dikabari bagi yg berminat

game:bisa liat di collection gue ato pd request game apa yg mo dimaenin spt biasa...

Woy woy woy, ikut gw! JakBar RULZ!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Fri Aug 22, 2008 2:01 pm

busettt ... padet bener nih jadwal show nya ...
Senin -> YaYi
Rabu -> Binus
Jumat -> 2C
thumbupleft

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Sat Aug 23, 2008 12:30 am

hoi jgn ada yg ladenin dede sebelom dia pindah kerja di jkt thumbupleft thumbupright

WOWOWOWOW

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Sat Aug 23, 2008 5:15 am

3minggu ke depan dosis bisa di tambah nih ... sikattt ... salute salute

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Sun Aug 24, 2008 10:34 am

lho emang dede mao pindah ke jkt ? hahaha mantap dong nih
btw senin tentatif ya kin, nanti gw kabarin pas senin-nya deh Cool
any idea mao maen apa ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Sun Aug 24, 2008 12:32 pm

Steve wrote:
lho emang dede mao pindah ke jkt ? hahaha mantap dong nih
btw senin tentatif ya kin, nanti gw kabarin pas senin-nya deh Cool
any idea mao maen apa ? Rolling Eyes

wakaakka kaga kayanya (mengklarifikasi sebelom gw kepergok menyebarkan isu2 aneh) salute

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!   Sun Aug 24, 2008 12:36 pm

untuk para peserta RGM besok diharapkan dtg ontime,karena bakal ada acara dinner bareng2 dulu di resto udah kenyang baru gaming.... afro
ps:dinner on me....yg artinya kalian free dinner

gamenya bisa liat di koleksi gue ato ada yg usul mo maen game apa gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Sun Aug 24, 2008 10:14 pm

kin2x wrote:
untuk para peserta RGM besok diharapkan dtg ontime,karena bakal ada acara dinner bareng2 dulu di resto udah kenyang baru gaming.... afro
ps:dinner on me....yg artinya kalian free dinner

gamenya bisa liat di koleksi gue ato ada yg usul mo maen game apa gitu...

siap boss, gw besok dateng ontime dengan perut lapar ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!   Sun Aug 24, 2008 10:51 pm

Peserta besok yg udah fix:kin2x,reyner,elfrin,karno
tentative:daniel,steve

kandidate game:Aquaretto,TTR:marklin,I'm the boss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!   Mon Aug 25, 2008 10:49 am

Guys acara RGM hr ini di pending dulu ke minggu depan.
hari senin 1 september 2008 jam 19.00-selesai
dikarenakan host dan salah satu perserta tidak dlm kondisi siap tempur(g fit)
sekian informasinya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Mon Aug 25, 2008 12:11 pm

kin2x wrote:
Guys acara RGM hr ini di pending dulu ke minggu depan.
hari senin 1 september 2008 jam 19.00-selesai
dikarenakan host dan salah satu perserta tidak dlm kondisi siap tempur(g fit)
sekian informasinya....

Get well soon bos!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Mon Aug 25, 2008 3:18 pm

cepet sehat lagi bro
ok ntar kita pending dulu aja gpp Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Mon Aug 25, 2008 4:31 pm

iya deh, supaya sehat aja dulu, tapi kalo maniak harusnya sambil sakit maen jalan terus dong geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!   Thu Aug 28, 2008 2:38 pm

setelah kemarin ke pending akhirnya gue umumin lagi

senin tgl 1 september 2008
jam 19.00-selesai
tempat: YaYi Restaurant

jumlah peserta yg mo join max 6 org
segera daftar...sebelom nyesel ga dapet spot...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 2:41 pm

kin2x wrote:
setelah kemarin ke pending akhirnya gue umumin lagi

senin tgl 1 september 2008
jam 19.00-selesai
tempat: YaYi Restaurant

jumlah peserta yg mo join max 6 org
segera daftar...sebelom nyesel ga dapet spot...

Wah, gw tentative nih. Gmn yah? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 2:45 pm

@kin2 : gw skip dulu senin ini .. monggo yg laen dipersilahkan untuk mendaftar Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 5:05 pm

Yap gwe juga skip dulu, kebetulan aja ada tender minggu depan, so keliatannya bakalan pulang malem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 5:15 pm

sama nih senin ini lom bisa kayaknya tapi one of these days gua akan join yah kin...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 5:22 pm

rbayu2 wrote:
sama nih senin ini lom bisa kayaknya tapi one of these days gua akan join yah kin...

besok pastinya udah siap kan? fisiklu udah bisa begadang belom?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 5:24 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
sama nih senin ini lom bisa kayaknya tapi one of these days gua akan join yah kin...

besok pastinya udah siap kan? fisiklu udah bisa begadang belom?

besok diusahakan hehe... yang jelas gak bisa begadang nih, kayaknya gua pulang cepet... dan berhubung karna abis sakit jadi boleh pengecualian kan pulang cepet Laughing alias kagak dicap cemen!

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 5:26 pm

rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
sama nih senin ini lom bisa kayaknya tapi one of these days gua akan join yah kin...

besok pastinya udah siap kan? fisiklu udah bisa begadang belom?

besok diusahakan hehe... yang jelas gak bisa begadang nih, kayaknya gua pulang cepet... dan berhubung karna abis sakit jadi boleh pengecualian kan pulang cepet Laughing alias kagak dicap cemen!

yah, sayang, jadi ngga ada sasaran bully bully nih lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 5:54 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
sama nih senin ini lom bisa kayaknya tapi one of these days gua akan join yah kin...

besok pastinya udah siap kan? fisiklu udah bisa begadang belom?

besok diusahakan hehe... yang jelas gak bisa begadang nih, kayaknya gua pulang cepet... dan berhubung karna abis sakit jadi boleh pengecualian kan pulang cepet Laughing alias kagak dicap cemen!

yah, sayang, jadi ngga ada sasaran bully bully nih lol! lol!

Dah Bro, mending ntar ajarin gw ToI dong, pengen cobain neh. Liat di BGG ngiler abis, trus kena racun belalang ijo.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 5:58 pm

rbayu2 wrote:
sama nih senin ini lom bisa kayaknya tapi one of these days gua akan join yah kin...
kayanya perna denger begini jg pas illegal meet-up baru diluncurkan lol! lol!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   

Kembali Ke Atas Go down
 
NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: