IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Bandung meet up

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed May 07, 2008 5:18 pm

don't worry soal menu masalah kecil hahaha...

gua sering banget ke paris van java, itu tempat kayaknya top banget buat meet up, apalagi di sore2 senja gitu...

gimana anybody interested??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu May 08, 2008 2:07 pm

RobinHood_01 wrote:
hahaha...gimana sih ni...tuan rumah kok malah yg ngikut?
hhheeheh ya biar yg punya tempat aja yg bikin acara.

kalo di PVJ itu kayanya nga bisa maen bebas, kecuali dapet tempat yg sepi, mereka maunya sejam dua jam kita mesti pergi biar duit ngalir terussss pirat

kalo mau si di tempat si kania aja, bisa maen lama

eh tapi kalo tujuannya sambil menjamu temen2 jakarta, ya beda lg ceritanya yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu May 08, 2008 10:01 pm

iya bener, di PVJ keramean.. ntar bisa2 disuruh pergi klo ga mesen...
Bwat bandung-ers, gw usul maen tgl 23 mei, kan hr jumat tuh.. maen di tmpat gw aja bebas mo ampe besok jg boleh hehehe ada McD dan circle K open 24 hours bwatu amunisi perut thumbupright

bwat warga jakarta.. gw ga gitu rekomen main di PVJ deh, rame bgt klo weekend.. ya tp klo mau cm sejam-2 jam masih ok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu May 08, 2008 10:20 pm

kalo pas tanggal segitu gw pulang bandung, gw join deh hehehe...
salam kenal buat komunitas bdg
sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed May 21, 2008 5:17 pm

halo halo bandung! tanggal 23 besok jd pada mo maen ga? konfirmasi yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu May 22, 2008 11:01 am

sip de, gw maleman datengnya kalo bener jadi, mana ni anak2 bandung laen?thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu May 22, 2008 6:34 pm

iyanih, bro agung alias wahyu_madcat mo ikutan ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Fri May 23, 2008 7:52 am

Alo2, bdg jd mo meet up ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Mon May 26, 2008 8:20 pm

Ahoooooooooy, sori2 baru baca bandung geek meet up, sori banget kawan2, saya akhir2 ini lagi ga ada waktu kosong, kosong2 di minggu pertama bulan juni doang, so gimana? sori telat banget replynya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue May 27, 2008 8:22 am

mungkin bisa dengan tukar menukar no hp aja nih , biar ngga telat koordinasinya. .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Sat May 31, 2008 7:16 pm

Halo2, bro Satya & sis Kania & rekan2 boardgame dari BDG lainnya kita ikutan ke 2C D-Day besok? kan malam sabtu, sekalian jalan2, yuk3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue Jun 03, 2008 8:37 am

jadi gimana nih?? satya, agung ama kania... pada join gak nih jumat ini di 2C?? ayooooo...cuma 2 jam perjalanan...ikut ngeramein guys...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue Jun 03, 2008 10:28 am

wah kalo sampe ngga dateng sih kena denda lohh ... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue Jun 03, 2008 11:19 am

ayo ayo .. bandung ikutan ke 2C jumat ini ... cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Tue Jun 03, 2008 9:12 pm

kacau.. gara2 diare.. meet up jumat gw terancam batal ikut Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed Jun 04, 2008 8:23 am

cottonkid wrote:
kacau.. gara2 diare.. meet up jumat gw terancam batal ikut Sad

tenangg , masih ada 2 hari untuk recovery cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed Jun 04, 2008 3:11 pm

Sad kacau abiiis, saya dapet tugas dadakan nih, jadi ga bisa kesana, nasip...nasip.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu Sep 04, 2008 11:32 am

Halooooo BBG ( Bandung Board gamers),
berhubung bakal ada libur panjang menjelang lebaran (28 Sept - 4 Okt 2008), gimana kalau kita adain meet up pas weekendnya, sekitar tanggal 27 or 28, atau kalau mau tanggal 29 Sept, jadi sebelum mudik ( bagi yang mudik ) bisa melampiaskan nafsu main boardgamenya dulu, jadi pas mudik pikiran tenang ( padahal ga ada hubungannya he5 ) . Tadi saya sudah chatting sama sis Kania aka cottonkid, dia bisa di tanggal segitu, jadi minimal sudah ada 4 orang : me, sis Kania sama cowonya, sama 1 lagi adik saya, expect tambahan dari gaming groupnya sis Kania, rame bukan.

Soal tempat saat ini baru ada 2 option, 1 : Lobby apartemennya sis Kania, 2. Dueling art battleground, yang pertama sudah bisa, yang kedua perlu confirm dulu.

Nah buat BBG, ayo ikutan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu Sep 04, 2008 10:31 pm

ntar kuajak bro satya juga deh biar rame.. the more, the merrier!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed Sep 10, 2008 1:08 pm

Hola2, apa ada yang mau ikutan lagi meet up Bandung ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Wed Sep 10, 2008 10:35 pm

woi ada yg mao ke bandung ngga nih liburan begini?
kin2x, agus, reyner, steve?? dan lain lain, kalo karno mah gwe yakin tinggal ikut aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu Sep 11, 2008 5:21 pm

Brodi wrote:
woi ada yg mao ke bandung ngga nih liburan begini?
kin2x, agus, reyner, steve?? dan lain lain, kalo karno mah gwe yakin tinggal ikut aja..

gila lu liburan ke bandung, macet total...mending tunggu pas gak liburan.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Thu Sep 11, 2008 6:14 pm

ampun d bro dee gak bisa gw kalo ikut...sabtu minggu lagi banyak job haha bisa2 gak beli boardgame lagi gw kalo kran pemasukan gw gak dibuka lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Fri Sep 12, 2008 9:08 am

@brodi : gw ngga bisa .. pul solo Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ydstraw

avatar

Jumlah posting : 19
Age : 34
Lokasi : Jkt - Sunter / Bdg - Pajajaran
Kerjaan : Buruh Pabrik gone Gaming !!
Serius Gaming : ber-gaming semenjak 1998
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Bandung meet up   Fri Sep 12, 2008 9:56 am

klo mo ke bandung mending weekend biasa aja, toh deket ini Very Happy trus cari tanggal tua biar gak terlalu penuh di jalanan...... hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bandung meet up   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bandung meet up
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Floating Market - Taman Batu di Pasar Terapung Lembang Bandung
» mendambakan gadis lugu
» Cuma Di Bandung Kamu Bisa Menikmati Kopi Di Tengah Hutan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: