IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [Ask] Game board strategi yang bagus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mthezar



Jumlah posting : 2
Age : 30
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: [Ask] Game board strategi yang bagus   Sun Oct 19, 2008 8:39 pm

Hi guys,

gua minta saran dong kira2 game board apa yang bagus dan ngadu pintarnya kentara gitu antar player(strategi)?

gua emg suka maen.... maen video game, board games,dll semua gua jabanin... tp baru sadar sekarang ada game board selaen monopoli, catur, othelo, igo, scrabble,dll... baru perhatiin setelah gua nonton acara di O channel board games hehe... disitu gua ngeliat keknya game2nya ada yg seru tuh strateginya dan jadi pingin banget buat nyoba... yg gua lirik itu board gamenya seperti el grande, cuba, war of the ring... krn keknya desainnya menarik dan menantang...

kira2 game board strategi apa yg cocok buat gua beli pertama kale ya guys?

game kesukaan gua klo secara strategi itu:
civilization ama romance three kingdom... tp yg berbau ekonomi atau dagang jg keknya menarik... semau suka kek yg fun2 jg tp lebih milih yg unsurnya strategi bertemakan politik/war atau ekonomi sebagai game pertama...


trus diantara: El grande, cuba, stoneage, ama war of the ring misalnya sebaiknya maen yg mana dulu yg addictive bg banyak org? game diluar itu (saran)? and cara bedain board asli ato kgk? threadnya dong hehe....

thanks ya... maap panjang lebar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: [Ask] Game board strategi yang bagus   Mon Oct 20, 2008 4:22 pm

Bro, forumnya udah pindah ke http://indoboardgames.com/forum/

Ditanyain di situ aja, ntar pasti lebih banyak tanggapan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mthezar



Jumlah posting : 2
Age : 30
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: [Ask] Game board strategi yang bagus   Tue Oct 21, 2008 12:17 am

ok thanks bro gua da liat td... pantasan kok beda...

Crying or Very sad aktivasi emailnya lom dpt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: hi   Thu Oct 23, 2008 1:24 am

Mthezar wrote:
ok thanks bro gua da liat td... pantasan kok beda...

Crying or Very sad aktivasi emailnya lom dpt
sabar aja yah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Ask] Game board strategi yang bagus   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Ask] Game board strategi yang bagus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: