IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  
Share | 
 

 Mencari game yang mudah & rame

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran


Jumlah posting: 1150
Age: 34
Lokasi: West Jakarta
Kerjaan: Musician
Serius Gaming: April 2008
Registration date: 10.05.08

PostSubyek: Mencari game yang mudah & rame   Mon May 19, 2008 12:27 pm

life boats tuh bagus g sih? kok gw liat orang banyak maenin y...kayanya gw pernah liat orang maenin di strawberry cafe & seru banget kayanya

gw sih baru punya drakon & lagi mencari yang setipe...coz adek gw yang ce sama sekali g doyan game yang mikir...dy cari sisi fun nya aj...

yang gak pake board juga boleh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor


Jumlah posting: 2716
Age: 31
Lokasi: Binus, JakBar
Kerjaan: Part Time BoardGamer
Serius Gaming: April 2008
Registration date: 25.03.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Mon May 19, 2008 1:45 pm

adik loe yg cewe ? wah mesti cobain bohnanza dulu loe , hehehe ...

junta lifeboats ama bohnanza itu tipe2 game bacot ... jd mesti dimaenin ama grup yg tepat ... kalo semua pada demen bacot sih pasti asyik banget , rame meriah seru dll dll dll ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran


Jumlah posting: 1150
Age: 34
Lokasi: West Jakarta
Kerjaan: Musician
Serius Gaming: April 2008
Registration date: 10.05.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Mon May 19, 2008 2:51 pm

hehe ok2 berarti smw nya masuk wish list wkwkwkwk
tapi junta itu beli dimna bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted


Jumlah posting: 173
Age: 35
Lokasi: Melbourne
Registration date: 13.05.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Mon May 19, 2008 2:52 pm

Ca$h 'n Gun$!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran


Jumlah posting: 1150
Age: 34
Lokasi: West Jakarta
Kerjaan: Musician
Serius Gaming: April 2008
Registration date: 10.05.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Mon May 19, 2008 3:04 pm

wow
ni cash & guns kayanya keren...
bisa tolong di review?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor


Jumlah posting: 2716
Age: 31
Lokasi: Binus, JakBar
Kerjaan: Part Time BoardGamer
Serius Gaming: April 2008
Registration date: 25.03.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Mon May 19, 2008 3:08 pm

junta bisa kontak ricky kalo lo mau ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted


Jumlah posting: 173
Age: 35
Lokasi: Melbourne
Registration date: 13.05.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Mon May 19, 2008 3:34 pm

Gua main Ca$h 'n Gun$ baru sekali, tapi lumayan seru. Mainnya cepet dan bener2 gak serius, jadi kalo sesama game geek dianggap filler aja.

Intinya gertak2an doang kok. Setiap pemain (minimal 3, tapi biar seru kayaknya mesti 5 atau 6) punya 8 kartu, 3 buat nembak, 5 kosong. Setiap ronde taruh uang di tengah meja dan masing2 pilih kartu (ditutup), lalu barengan saling todong orang lain. Abis gitu, siapa yang mau boleh mundur (gak bakal ketembak, tapi gak mungkin dapet duit dan dapet 1 shame marker), lalu buka kartu semua, siapa aja yg gak mundur dan ditodong orang lain menggunakan kartu peluru beneran (bukan yg kosong) kena 1 wound (kalo kena 3 kali mati) dan dia gak kebagian duit. Abis itu duitnya dibagi di antara orang2 yg masih selamat. Udah gitu aja sampe 8 ronde, siapa yg paling banyak duit menang (setiap shame marker mengurangi $5000).

Ada aturan tambahan pake special abilities, ada expansionnya, ada juga versi Live buat rame2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast


Jumlah posting: 954
Age: 38
Lokasi: Batam
Kerjaan: Test Engineer
Serius Gaming: 2002
Registration date: 07.01.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Mon May 19, 2008 4:48 pm

guwa vote for Bohnanza ... full bacot, gambar lucu, rata-rata cewek demen deh ... Smile

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted


Jumlah posting: 128
Age: 28
Lokasi: Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan: IT Developer
Registration date: 13.01.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Tue May 20, 2008 1:08 am

kalo mau fun & bisa bunuh2an ( he5) sih Wings of war yang ambil setting di WW I kek Famous ace & watch your back, ga banyak mikir lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted


Jumlah posting: 205
Age: 34
Lokasi: Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan: Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming: ASL
Registration date: 13.02.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Tue May 20, 2008 4:02 pm

Coba game2nya Slugfest .. Kungfu Fighting, En Garde! dan Red Dragon Inn. Simple n seru

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Widjayaman
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting: 39
Age: 31
Lokasi: Lancaster, PA
Kerjaan: Software Engineer
Registration date: 01.04.08

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Tue May 20, 2008 9:13 pm

Another vote for Bohnanza. Citadels juga mayan seru lo.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.basementboardgamer.wordpress.com
mbah pendowo



Jumlah posting: 1
Age: 27
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: Mencari game yang mudah & rame   Sun Mar 14, 2010 7:12 am

download game yang bisa dipake untuk belajar ngetik 10 jari yuk...

di
http://mbahpendowo.blogspot.com/


What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
afro afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
huiru



Jumlah posting: 1
Age: 25
Registration date: 19.08.10

PostSubyek: tata   Thu Aug 19, 2010 1:38 pm

These things are good, just don't know can have better results? Hope to see something better. Refueling.
http://www.uggsbootshotsale.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Mencari game yang mudah & rame

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games ::  :: -