IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Fri Sep 05, 2008 12:35 pm

ikutan dunk !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Fri Sep 05, 2008 12:44 pm

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
jadi dimana nih? gua sih prefer di yayi hehe... ato di rumah siapa gitu?

YaYi juga oke....deket soalnya ma gw...tapi tunggu yang punya YaYi dulu ni...dapet ijin gak...

Weh.. kalo YaYi sih gw pengen join.. abisnya deket.. thumbupright thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Fri Sep 05, 2008 3:36 pm

YaYi good idea jg tuhh, aturin deh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Fri Sep 05, 2008 4:27 pm

Mari2 untuk sementara waktu ini mencari tempat dan waktu yang paling baik untuk meet-up.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Sun Sep 07, 2008 10:57 am

fenderman wrote:
@ricky: ayuk rick....kita WOTR ber4...lu ud pernah maen rick? kudu ada 1 orang ni yang ud pernah maen jadi biar agak gampang maennya haha...eric? bro dee?

gak ada yang tertarik maen Descent juga? junta? hehe

WOTR berangkat!! malahan gwe pengen langsung maen yg ekspansinya battle of Rohan dan Gondor!! mantap ngga tuh!! ayo pelajari dong rulenya abis abisan, gwe lagi berjuang nih, kalo perlu kita buka dua table WOTR, malahan tiga kalo Vidor dateng juga, kita buat second two tables of boardgaming yg menggunakan game sama setelah shogun di Yayi meet up yg lalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Sun Sep 07, 2008 2:08 pm

Brodi wrote:
fenderman wrote:
@ricky: ayuk rick....kita WOTR ber4...lu ud pernah maen rick? kudu ada 1 orang ni yang ud pernah maen jadi biar agak gampang maennya haha...eric? bro dee?

gak ada yang tertarik maen Descent juga? junta? hehe

WOTR berangkat!! malahan gwe pengen langsung maen yg ekspansinya battle of Rohan dan Gondor!! mantap ngga tuh!! ayo pelajari dong rulenya abis abisan, gwe lagi berjuang nih, kalo perlu kita buka dua table WOTR, malahan tiga kalo Vidor dateng juga, kita buat second two tables of boardgaming yg menggunakan game sama setelah shogun di Yayi meet up yg lalu

ok dan gua mau nih WOTR... tapi yang basic dulu lah maennya, udah seru juga kok...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Sun Sep 07, 2008 5:45 pm

rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
fenderman wrote:
@ricky: ayuk rick....kita WOTR ber4...lu ud pernah maen rick? kudu ada 1 orang ni yang ud pernah maen jadi biar agak gampang maennya haha...eric? bro dee?

gak ada yang tertarik maen Descent juga? junta? hehe

WOTR berangkat!! malahan gwe pengen langsung maen yg ekspansinya battle of Rohan dan Gondor!! mantap ngga tuh!! ayo pelajari dong rulenya abis abisan, gwe lagi berjuang nih, kalo perlu kita buka dua table WOTR, malahan tiga kalo Vidor dateng juga, kita buat second two tables of boardgaming yg menggunakan game sama setelah shogun di Yayi meet up yg lalu

ok dan gua mau nih WOTR... tapi yang basic dulu lah maennya, udah seru juga kok...

yup maen yang basic dulu aj d mendingan...itu aj ud cukup pusing...haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Sun Sep 07, 2008 9:18 pm

gw dah dapet kos di binus, jadi kalo ampe pagi pun dah ada tempat berlabuh yang dekat.. sikattt cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Sun Sep 07, 2008 10:05 pm

raykuro wrote:
gw dah dapet kos di binus, jadi kalo ampe pagi pun dah ada tempat berlabuh yang dekat.. sikattt cheers

wah ini dia yg mantap ... nantikan session binus yg berikutnya ya Laughing Laughing

gw minggu depan ini agak sibuk ... jadi mungkin 2 minggu lg ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Mon Sep 08, 2008 12:12 am

Siap laksanakan salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Tue Sep 09, 2008 9:21 am

Wah kebetulan tanggal2 segitu gue di jakarta. Kalo ada waktu & kesempatan boleh numpang yah... newbie pengen liat-liat nih... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Tue Sep 09, 2008 9:26 am

Sevej wrote:
Wah kebetulan tanggal2 segitu gue di jakarta. Kalo ada waktu & kesempatan boleh numpang yah... newbie pengen liat-liat nih... Very Happy

sip...kabar2in aja bro...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Tue Sep 09, 2008 10:57 am

Sevej wrote:
Wah kebetulan tanggal2 segitu gue di jakarta. Kalo ada waktu & kesempatan boleh numpang yah... newbie pengen liat-liat nih... Very Happy

Silakan , langsung aja coba maen game terbitan FFG, tapi tergantung sih sukanya type game apaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Tue Sep 09, 2008 11:16 am

Brodi wrote:
Sevej wrote:
Wah kebetulan tanggal2 segitu gue di jakarta. Kalo ada waktu & kesempatan boleh numpang yah... newbie pengen liat-liat nih... Very Happy

Silakan , langsung aja coba maen game terbitan FFG, tapi tergantung sih sukanya type game apaan

buset, koq langsung dibawa ke FFG ? Evil or Very Mad Evil or Very Mad
RGG donk cheers cheers

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Tue Sep 09, 2008 11:45 am

RGG apaan ya ? Laughing
tgl 29 ternyata masih masuk kantor, tgl 30-nya baru libur
mudah2an bisa deh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Tue Sep 09, 2008 1:17 pm

RGG : Rio Gandre Games
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 11, 2008 4:44 pm

udah sono pd nentuin waktu gih....tempat gue yg aturin dimana enaknya oke ga tuh...... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: nnati kbrin yah time and place   Thu Sep 11, 2008 7:09 pm

kl waktunya tepataye jg mao iktan ah
bw smua game main trus sampe mampus
hehehehhehee
Very Happy:D:D:D:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 11, 2008 7:20 pm

ryuroden2000 wrote:
kl waktunya tepataye jg mao iktan ah
bw smua game main trus sampe mampus
hehehehhehee
Very Happy:D:D:D:D

maen jangan mpe mampus...apa gunanya kita koleksi banyak kalo pada akhirnya kita mampus lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 11, 2008 7:22 pm

fenderman wrote:
ryuroden2000 wrote:
kl waktunya tepataye jg mao iktan ah
bw smua game main trus sampe mampus
hehehehhehee
Very Happy:D:D:D:D

maen jangan mpe mampus...apa gunanya kita koleksi banyak kalo pada akhirnya kita mampus lol! lol! lol!

sebelom mampus/dimampusin gue bersedia jd ahli waris atas koleksi game2nya yg gue mau aja tapi.... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Mon Sep 15, 2008 6:04 pm

ini thread udah bisa di lock deh kyknya,secara gue udah posting tgl n buka pendaftaran utk acara meet-up ini dgn format "RGM meet-up:holiday edition at 30 sept 2008"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   

Kembali Ke Atas Go down
 
Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» puisi untuk seseorang
» Puisi Untuk Kamu
» Sajak Bisu untuk Cinta
» Makan Bunga, Baik Untuk Kesehatan
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: