IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 12:10 pm

Guys, akhir bulan ini tanggal 29 September - 3 October 2008 kan kita ada libur seminggu full. Susun meet-up yok. Kalo perlu seharian suntuk biar game2 babon kaya TI bisa dimaenin juga.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 12:13 pm

ayoooo mauuuuuu.....

nonstop gaming Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 12:16 pm

arrrghhhhhhh , giliran gw pulang kampung pada maen beginian Mad Mad Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 12:24 pm

ayuuuuuuuk....ayo di set maen ap aj....gw ada bbrp ni...junta & WOTR yang belum pernah dimaenin... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 12:28 pm

keluarkan semuanya !!!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 12:50 pm

fenderman wrote:
ayuuuuuuuk....ayo di set maen ap aj....gw ada bbrp ni...junta & WOTR yang belum pernah dimaenin... thumbupright

ayo gus WOTR partai ber4...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 1:43 pm

Tentative, secara gwe harus keliling, tapi kalo bisa harusnya gwe disediakan tempat lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 2:14 pm

Wah, Reyner cabut jadi ga ada lawan tangguh BattleLore neh. Damn!! Evil or Very Mad

Gpp, masih ada El Grande, TI, Descent, WoTR, dan game-game super lama lainnya.. Twisted Evil

Ada yang bisa usul tempat? Kalo mau seharian dari pagi rasanya susah kalo di cafe atau resto kin2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 3:17 pm

Ellesar wrote:
Wah, Reyner cabut jadi ga ada lawan tangguh BattleLore neh. Damn!! Evil or Very Mad

Gpp, masih ada El Grande, TI, Descent, WoTR, dan game-game super lama lainnya.. Twisted Evil

Ada yang bisa usul tempat? Kalo mau seharian dari pagi rasanya susah kalo di cafe atau resto kin2..

Lu ngga liat? gwe battleback lu!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 3:28 pm

Brodi wrote:
Ellesar wrote:
Wah, Reyner cabut jadi ga ada lawan tangguh BattleLore neh. Damn!! Evil or Very Mad

Gpp, masih ada El Grande, TI, Descent, WoTR, dan game-game super lama lainnya.. Twisted Evil

Ada yang bisa usul tempat? Kalo mau seharian dari pagi rasanya susah kalo di cafe atau resto kin2..

Lu ngga liat? gwe battleback lu!!

Wakakak... ampun bossss, gw kira lu lagi pengen mem-buli2 menjajal ToI ama Steve dan Agus.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 3:51 pm

@daniel : kita maen di vassal aja bro Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 3:58 pm

deadwood wrote:
@daniel : kita maen di vassal aja bro Twisted Evil Twisted Evil

tantangan diterima.. pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 4:09 pm

Oit, jangan OOT. Ayo mulai rencanain lah ntar mau maen dimana dan mulai itung2 availability kita.

Gw usul kita maen 2x dalam seminggu itu, tiap kali ketemu skalian maen seharian. Jangan keseringan tapi jangan sampe disia-siakan juga ini liburan..

Tanggal ketemuan-nya tolong pada kasi pada bisa tanggal berapa kira2 dong, gw kayaknya bisa tanggal 30 Sept dan tanggal 2 Okt..

Kalo tempat pertemuan, rasanya yang ada di otak gw sekarang baru di SatU. Opsi lain adalah bawa game-game kita sendiri ke Stroberi. Ada usul lain?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 4:21 pm

anytime is ok !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 4:25 pm

tunggu kabar dari gue guys.....yg pasti kalo gue bisa nampung kalian semua berarti gue join jg guys..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 4:29 pm

kin2x wrote:
tunggu kabar dari gue guys.....yg pasti kalo gue bisa nampung kalian semua berarti gue join jg guys..........

Hip hip HORAAAYYYY... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 5:39 pm

ok liburan ini kemungkinan besar gw akan ada di Jkt sih, jadi bisa join
tapi paling kalo mendadak ada urusan ke bdg, pas lebarannya kali, mudah2an bisa join
eh nil, gw tantang lo battlelore lagi dah ntarrr, penasaran jg waktu itu kalah 5-6 Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 6:15 pm

@ricky: ayuk rick....kita WOTR ber4...lu ud pernah maen rick? kudu ada 1 orang ni yang ud pernah maen jadi biar agak gampang maennya haha...eric? bro dee?

gak ada yang tertarik maen Descent juga? junta? hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 6:43 pm

fenderman wrote:
@ricky: ayuk rick....kita WOTR ber4...lu ud pernah maen rick? kudu ada 1 orang ni yang ud pernah maen jadi biar agak gampang maennya haha...eric? bro dee?

gak ada yang tertarik maen Descent juga? junta? hehe

harus ada 1 orang yg uda perna maen (selain ricky dan dani) >> kalimat`nya kayanya lebih bener begini deh gus ... daripada loe kena buli gara2 ditipu rule`nya Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 7:20 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
@ricky: ayuk rick....kita WOTR ber4...lu ud pernah maen rick? kudu ada 1 orang ni yang ud pernah maen jadi biar agak gampang maennya haha...eric? bro dee?

gak ada yang tertarik maen Descent juga? junta? hehe

harus ada 1 orang yg uda perna maen (selain ricky dan dani) >> kalimat`nya kayanya lebih bener begini deh gus ... daripada loe kena buli gara2 ditipu rule`nya Laughing Laughing

lol! lol!

vidor ud pulang blum y tanggal segitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 7:46 pm

junta gw ikutan, wotr juga mau, ok hajar lah, yg penting baca dulu rulebooknya terus jelasin ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 9:31 pm

fenderman wrote:
@ricky: ayuk rick....kita WOTR ber4...lu ud pernah maen rick? kudu ada 1 orang ni yang ud pernah maen jadi biar agak gampang maennya haha...eric? bro dee?

gak ada yang tertarik maen Descent juga? junta? hehe

udah pernah gus...kayanya mesti refresh lagi cuma sebagian besar sih gua masih inget cara maennya...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 9:41 pm

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
@ricky: ayuk rick....kita WOTR ber4...lu ud pernah maen rick? kudu ada 1 orang ni yang ud pernah maen jadi biar agak gampang maennya haha...eric? bro dee?

gak ada yang tertarik maen Descent juga? junta? hehe

udah pernah gus...kayanya mesti refresh lagi cuma sebagian besar sih gua masih inget cara maennya...

hehe oke deh jadi tar maen jadi lebih mudah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 9:47 pm

jadi dimana nih? gua sih prefer di yayi hehe... ato di rumah siapa gitu?

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   Thu Sep 04, 2008 10:27 pm

rbayu2 wrote:
jadi dimana nih? gua sih prefer di yayi hehe... ato di rumah siapa gitu?

YaYi juga oke....deket soalnya ma gw...tapi tunggu yang punya YaYi dulu ni...dapet ijin gak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct   

Kembali Ke Atas Go down
 
Meet-up untuk liburan 29 Sept - 3 Oct
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» puisi untuk seseorang
» Puisi Untuk Kamu
» Sajak Bisu untuk Cinta
» Makan Bunga, Baik Untuk Kesehatan
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: