IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Battlefields of Olympus (2008)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Battlefields of Olympus (2008)   Sat Aug 02, 2008 1:17 pm

card based game for 2 players
30 menitan
keknya seru juga neh, check out the artwork :




ini bisa jadi salah satu kandidat liga juga rasanya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sat Aug 02, 2008 4:08 pm

hmmm .. ini game`nya VIDOR ..

tunggu aja, paling bentar lg dia jg beli Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sat Aug 02, 2008 11:57 pm

omg....art nya bagus banget

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 12:16 am

kohee wrote:
omg....art nya bagus banget

iy ni...art nya keren abis....suka ngiler sendiri kalo liat art keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 1:20 am

kohee wrote:
omg....art nya bagus banget

Aje gile, bener ni art mantep abis!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 9:33 am

setuju kalo artworknya ok,tapi koq gw ga gt tertarik ama card game yah scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 9:44 am

kin2x wrote:
setuju kalo artworknya ok,tapi koq gw ga gt tertarik ama card game yah scratch

knp ga demen bro ?
padahal card game itu kan portability paling tinggi, bisa dibawa kemana aja, bahkan dipake maen 30 menitan pas lagi nunggu di bioskop, atau pas lagi jam nanggung, nongkrong di starbucks bisa juga pake maen Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 12:30 pm

Steve wrote:
kin2x wrote:
setuju kalo artworknya ok,tapi koq gw ga gt tertarik ama card game yah scratch

knp ga demen bro ?
padahal card game itu kan portability paling tinggi, bisa dibawa kemana aja, bahkan dipake maen 30 menitan pas lagi nunggu di bioskop, atau pas lagi jam nanggung, nongkrong di starbucks bisa juga pake maen Laughing

setuju banget ... makanya gw butuh fairy tale nih ... scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 1:09 pm

Steve wrote:
kin2x wrote:
setuju kalo artworknya ok,tapi koq gw ga gt tertarik ama card game yah scratch

knp ga demen bro ?
padahal card game itu kan portability paling tinggi, bisa dibawa kemana aja, bahkan dipake maen 30 menitan pas lagi nunggu di bioskop, atau pas lagi jam nanggung, nongkrong di starbucks bisa juga pake maen Laughing

setuju...makanya gw sekarang lagi koleksi card game...bisa dipake pas lagi nunggu di studio pas latian sama band hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 1:28 pm

Steve wrote:
kin2x wrote:
setuju kalo artworknya ok,tapi koq gw ga gt tertarik ama card game yah scratch

knp ga demen bro ?
padahal card game itu kan portability paling tinggi, bisa dibawa kemana aja, bahkan dipake maen 30 menitan pas lagi nunggu di bioskop, atau pas lagi jam nanggung, nongkrong di starbucks bisa juga pake maen Laughing

ga tau napa yah ga gimana filing ama card game,mungkin blm ada yg racunin gue ampe parah kali yah,secara card game gw ada 3 aja,cm nunggu balloncup dah gitu kyknya ga mo beli2 dulu....emang seh cardgame lebih simple dibawa2 cuma ya itu blm kena racun dosis tinggi gwnya,somebody give some high doze poison.... drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 3:50 pm

@kin2 : sediakan waktu untuk cobain rftg minimal 2x berturut2 / fairy tale 3x berturut ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 4:09 pm

deadwood wrote:
@kin2 : sediakan waktu untuk cobain rftg minimal 2x berturut2 / fairy tale 3x berturut ...

2 card game yg mematikan...gw bahkan lagi consider buat ambil fairy tale juga hahahah

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 4:17 pm

kohee wrote:
deadwood wrote:
@kin2 : sediakan waktu untuk cobain rftg minimal 2x berturut2 / fairy tale 3x berturut ...

2 card game yg mematikan...gw bahkan lagi consider buat ambil fairy tale juga hahahah

sebanyak ini gw maen card games, banyak sih yg bagus ... tp cuma 2 judul ini yg bikin nagih pengen maen terus2an ... back to back sampe waktu yg abis , bukan bosen yg maen ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 6:00 pm

@kin2 : yoi nih kita berdua mesti nyobain 2 game ini nih... kayaknya killer cardgame...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 9:09 pm

rbayu2 wrote:
@kin2 : yoi nih kita berdua mesti nyobain 2 game ini nih... kayaknya killer cardgame...

@rbayu2: ayo rick kita sama2coba ini racun yg ngebuat anak2 kelepek2

@steve:request rftg/fairy tale di bw ke ilegal meet-up binus bro....jd penasaran stlh dgr opini2 loe ma reyner scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 9:15 pm

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
@kin2 : yoi nih kita berdua mesti nyobain 2 game ini nih... kayaknya killer cardgame...

@rbayu2: ayo rick kita sama2coba ini racun yg ngebuat anak2 kelepek2

@steve:request rftg/fairy tale di bw ke ilegal meet-up binus bro....jd penasaran stlh dgr opini2 loe ma reyner scratch

Selasa ini kan jadwalnya maen fairy tale ... jgn sampe kelewatan Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 9:34 pm

deadwood wrote:
kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
@kin2 : yoi nih kita berdua mesti nyobain 2 game ini nih... kayaknya killer cardgame...

@rbayu2: ayo rick kita sama2coba ini racun yg ngebuat anak2 kelepek2

@steve:request rftg/fairy tale di bw ke ilegal meet-up binus bro....jd penasaran stlh dgr opini2 loe ma reyner scratch

Selasa ini kan jadwalnya maen fairy tale ... jgn sampe kelewatan Twisted Evil Twisted Evil

ok boss salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 9:41 pm

gw ampe bingung, ini kan topik olympus, kok malah tetep nyasar ke fairy tale Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 10:27 pm

Steve wrote:
gw ampe bingung, ini kan topik olympus, kok malah tetep nyasar ke fairy tale Laughing
scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 10:33 pm

Steve wrote:
gw ampe bingung, ini kan topik olympus, kok malah tetep nyasar ke fairy tale Laughing

kita kan biasa nyampah di semua thread Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 10:35 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
gw ampe bingung, ini kan topik olympus, kok malah tetep nyasar ke fairy tale Laughing

kita kan biasa nyampah di semua thread Laughing Laughing

lah kan steve pemenang R-Eco...jadi Dinas Kebersihan BBC Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Sorry nyampah lagi lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 10:36 pm

ayo kapan kita setup waktu cardgame all day
r-eco, rftg, fairy tale, ballonrace, bang!, cia vs kgb, dll Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 10:47 pm

Steve wrote:
ayo kapan kita setup waktu cardgame all day
r-eco, rftg, fairy tale, ballonrace, bang!, cia vs kgb, dll Twisted Evil

waduh ... bawa rftg + fairytale 5 jam jg uda abis itu bro waktunya ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 10:48 pm

apalagi kalo dipake betting, satu mata 2rb perak lah,
itu sih bisa 2 hari jalan terus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   Sun Aug 03, 2008 10:50 pm

pokoknya steve kudu ajarin gw cara ngapalin tu RFTG without looking at the colors Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Battlefields of Olympus (2008)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Battlefields of Olympus (2008)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: