IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Memoir 44 : Airpack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 3:19 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Hmm.... Brodi, sebenernya kalo mau lengkapin M44 sampe expan2-nya bisa abis berapa sih?

Lagi mikir2 nih, kalo uda beli base game tapi ga lengkap rasanya ga afdol. Jadi pengen tau dulu bisa abis berapaan..

Monggo di klik disini ...
langsung tambahin msrp`nya aja semua bro ... Laughing Laughing

Wah gila, mahal juga ya expan2nya. Baru 2 expan yang Eastern, Pacific, ama board Winter / Desert gw itung2 udah ampir 1jt.. Shocked

Jangan kayak orang susah gitu dong!! malu sama clients !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 3:19 pm

Brodi wrote:
Ellesar wrote:
deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Hmm.... Brodi, sebenernya kalo mau lengkapin M44 sampe expan2-nya bisa abis berapa sih?

Lagi mikir2 nih, kalo uda beli base game tapi ga lengkap rasanya ga afdol. Jadi pengen tau dulu bisa abis berapaan..

Monggo di klik disini ...
langsung tambahin msrp`nya aja semua bro ... Laughing Laughing

Wah gila, mahal juga ya expan2nya. Baru 2 expan yang Eastern, Pacific, ama board Winter / Desert gw itung2 udah ampir 1jt.. Shocked

Jangan kayak orang susah gitu dong!! malu sama clients !!

Wakakakaka, ampun bossss..... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 3:28 pm

hahahaha
kalo ga salah m44 + pacific theater dulu udah quite OK ya brodi Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 3:31 pm

Steve wrote:
hahahaha
kalo ga salah m44 + pacific theater dulu udah quite OK ya brodi Cool

Masalahnya gini bos, gw tu ada sifat2 yang kalo orang2 BGG bilang Completist, jadi kalo udah beli suatu base game dan gw suka, gw gak bakalan tahan untuk ambil expan-nya juga.

Liat aja tuh BL gw, gak tahan buat ambil expan terus ampe lengkap.. Razz

Makanya, survey2 dolo ah sebelom terjun bebas ke M44. Ntar mendaratnya kepala doloan lagi, modar gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 3:40 pm

@daniel : kalo loe bukan cuma completeist bro ... soalnya bukan sekedar expansion`nya yg disikat .. termasuk mencetak buku2 tambahan`nya, berencana membuat versi mini`nya, dan menggunakan banyak sekali aksesoris BL mulai dari dice tower yg ditempel sticker sampe dengan pakaian dalam yg bergambar goblins dkk ... salute salute salute

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 3:43 pm

deadwood wrote:
@daniel : kalo loe bukan cuma completeist bro ... soalnya bukan sekedar expansion`nya yg disikat .. termasuk mencetak buku2 tambahan`nya, berencana membuat versi mini`nya, dan menggunakan banyak sekali aksesoris BL mulai dari dice tower yg ditempel sticker sampe dengan pakaian dalam yg bergambar goblins dkk ... salute salute salute

Udah denger ada kondom BattleLore? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 3:44 pm

Ellesar wrote:
Steve wrote:
hahahaha
kalo ga salah m44 + pacific theater dulu udah quite OK ya brodi Cool

Masalahnya gini bos, gw tu ada sifat2 yang kalo orang2 BGG bilang Completist, jadi kalo udah beli suatu base game dan gw suka, gw gak bakalan tahan untuk ambil expan-nya juga.

Liat aja tuh BL gw, gak tahan buat ambil expan terus ampe lengkap.. Razz

Makanya, survey2 dolo ah sebelom terjun bebas ke M44. Ntar mendaratnya kepala doloan lagi, modar gw..

Muke gile nih orang, ya udah semua ekspansinya bagus, cuman kalo mao prioritas mendingan seperti yg steve bilang dulu, baru setelah itu dilengkapi yg lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 4:04 pm

completist sih gpp bro, tapi ada baiknya misal udah punya base game dan 1-2 expansion, sisanya buat game laen dulu buat variasi, baru kalo misal blom ada rilisan yg menarik hati, baru lengkapin lagi Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 4:09 pm

Steve wrote:
completist sih gpp bro, tapi ada baiknya misal udah punya base game dan 1-2 expansion, sisanya buat game laen dulu buat variasi, baru kalo misal blom ada rilisan yg menarik hati, baru lengkapin lagi Cool

Betul2, musti bisa menahan hasrat hati nih.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 8:16 pm

mendingan kalo lu ngga bisa menahan hasrat hati, lu lampiasin ke cewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   Wed Aug 27, 2008 9:10 pm

lu mo gw jawab jujur atau bohong nih...

jujur: BUY BUY BUY ALL OF THEM

bohong: pacific aja uda cukup. jgn beli airpack sebelom punya yg laen

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Memoir 44 : Airpack   

Kembali Ke Atas Go down
 
Memoir 44 : Airpack
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: