IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [CARI] Memoir 44 & Expansions Second

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 12:49 pm

Guys, kalo ada yang mau jual second M44 serta expan2nya kabarin gw ya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 1:08 pm

Ellesar wrote:
Guys, kalo ada yang mau jual second M44 serta expan2nya kabarin gw ya.. Very Happy

kayanya kalo kena libas 2x lg, bisa langsung beli baru nih Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 1:11 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Guys, kalo ada yang mau jual second M44 serta expan2nya kabarin gw ya.. Very Happy

kayanya kalo kena libas 2x lg, bisa langsung beli baru nih Rolling Eyes Rolling Eyes

Wah gak dulu deh bos kalo beli baru. Musti sisain dana buat expan BL nih, feeling ntar pas udah bener2 pindah ke FFG bakal kuar banyak expan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 3:23 pm

ini orang setelah battlelore mao ikutan nyemplung ke memoir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 3:26 pm

Brodi wrote:
ini orang setelah battlelore mao ikutan nyemplung ke memoir

Lagi demen bgt ama Hybrid / Light Wargames bos. Hahaha.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 3:36 pm

Brodi wrote:
ini orang setelah battlelore mao ikutan nyemplung ke memoir

kalo ngga ikutan nyemplung gw yg bingung bro ... masa uda di libas berkali2 gini ngga penasaran jg Twisted Evil Twisted Evil
udah waktunya untuk beli kalo menurut gw thumbupright thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 3:41 pm

deadwood wrote:
Brodi wrote:
ini orang setelah battlelore mao ikutan nyemplung ke memoir

kalo ngga ikutan nyemplung gw yg bingung bro ... masa uda di libas berkali2 gini ngga penasaran jg Twisted Evil Twisted Evil
udah waktunya untuk beli kalo menurut gw thumbupright thumbupright

Bearti kasusnya sama dong dg shogun bedanya lu menang terus jadi wajib beli, bukan penasaran lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 3:49 pm

@brodi : bener banget bro, itu uda kaya hukum alam di dunia permainan papan ... menang berturut2 artinya loe ada "koneksi" dengan game itu, jadi wajib dibeli untuk bully2 orang laen ... bontot/kalah berturut2 berarti wajib beli untuk dipake latihan lebih giat ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 3:52 pm

deadwood wrote:
@brodi : bener banget bro, itu uda kaya hukum alam di dunia permainan papan ... menang berturut2 artinya loe ada "koneksi" dengan game itu, jadi wajib dibeli untuk bully2 orang laen ... bontot/kalah berturut2 berarti wajib beli untuk dipake latihan lebih giat ...

Kaya lingkaran setan.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 5:31 pm

deadwood wrote:
@brodi : bener banget bro, itu uda kaya hukum alam di dunia permainan papan ... menang berturut2 artinya loe ada "koneksi" dengan game itu, jadi wajib dibeli untuk bully2 orang laen ... bontot/kalah berturut2 berarti wajib beli untuk dipake latihan lebih giat ...

nah kalo posisi dua aja gimana donk?
btw gue blm pernah main M44 nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 5:40 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
@brodi : bener banget bro, itu uda kaya hukum alam di dunia permainan papan ... menang berturut2 artinya loe ada "koneksi" dengan game itu, jadi wajib dibeli untuk bully2 orang laen ... bontot/kalah berturut2 berarti wajib beli untuk dipake latihan lebih giat ...

nah kalo posisi dua aja gimana donk?
btw gue blm pernah main M44 nih

Pokoke seru bos! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 9:01 pm

jgn ngaku sebagai gamer kalo ga beli yg NEW !!!!!!!! Twisted Evil

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Wed Aug 27, 2008 9:25 pm

kohee wrote:
jgn ngaku sebagai gamer kalo ga beli yg NEW !!!!!!!! Twisted Evil

Wah bos kayanya lagi banyak duid neh.. beliin dongg!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Sat Aug 30, 2008 7:36 pm

@kin2x
sama gue jg blom pernah nyoba... tp gw ada kemungkinan bli baru sih someday..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Sun Aug 31, 2008 12:16 am

cottonkid wrote:
@kin2x
sama gue jg blom pernah nyoba... tp gw ada kemungkinan bli baru sih someday..

waduh kyknya kalo beli in game gue mungkin pass aja kyknya,mendingan beli bigbox aja kyknya seh hehehe......tapi kalo buat coba mah gue berangkat deh........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   Sun Aug 31, 2008 1:37 am

@kin : blm kena racun`nya beneran nih, td kan maen buru2 dan ngga konsen gitu karena uda cape ... coba lebih dinikmati dalam suasana pertandingan, kayanya kesan`nya bisa beda deh ... thumbupright thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [CARI] Memoir 44 & Expansions Second   

Kembali Ke Atas Go down
 
[CARI] Memoir 44 & Expansions Second
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Di Jual Tanah di Boyolali
» Anda Pasangan Bercinta yang Buruk? Cari Tahu Ciri-cirinya
» Cara mengetahui keberadaan orang lain

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: 3L: Lelang Lego Laku-
Navigasi: