IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Thu May 29, 2008 9:57 pm

Guys, aku udah tanya owner toko TCG Utopia di PTC lantai 3, Edi, minta izin utk pake mejanya buat maenin boardgame. Dia juga interested untuk supply boardgame d tokonya tapi masih blon terlalu jelas ttg dunia BG. Aku sudah kasih dia URL forum ini juga.

So untuk anak2 barat mau ketemu? Aku usul weekend 2 minggu kemudian biar ga clash sama Surabaya Toy Fair.

Aku tunggu jawabannya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Thu May 29, 2008 10:09 pm

gw edit dikit biar lebih jelas , bener ngga bro tanggalnya biar jelas kalau di sticky Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Fri May 30, 2008 8:11 am

melchior28 wrote:
Guys, aku udah tanya owner toko TCG Utopia di PTC lantai 3

Asli'e toko apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Fri May 30, 2008 8:40 am

Sipz, ini toko TCG (trading Card Game)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tienming
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 46
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Mtg WoW LotR
Registration date : 17.04.08

PostSubyek: kok di tempatnya edi?   Sat May 31, 2008 1:19 am

bos katanya mau adain di marsindo??? kok di edi? lagian tuh di ptc jauh buat kita2 yg deket sama klampis.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
harimin

avatar

Jumlah posting : 14
Age : 43
Lokasi : suroboyo
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Sat May 31, 2008 5:06 pm

bro tiengming,
tenang, itu judulnya aja "the West Side" Very Happy
entar kita bikin yang "the East Side" juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Sun Jun 01, 2008 11:08 pm

Bos Melchior, PTC itu apa ya? Puri Trade Center? Razz

Gw interested buat ikut nih, ruma gw di Jkt Barat.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Sun Jun 01, 2008 11:19 pm

bro ellesar SMC ini klub nya boardgamers surabaya hahaha nyasar deh
weekly meeting jakarta biasa di mega kuningan hahaha

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Mon Jun 02, 2008 8:36 am

oot : yg di jkt barat bisa ngumpul di binus jg , sementara ini ada gw steve ama agus (+elfrin) , tinggal janjian aja harinya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Mon Jun 02, 2008 8:44 am

Masih blon koq. Ntar gua kabarin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Mon Jun 02, 2008 10:38 am

Ups, my bad.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Tue Jun 03, 2008 9:15 am

ikut2.......ini 2 hr berturut2 ya???hahahahaha
btw boardgame yg dbw apa aja???
ga ada nexus ops,anima n dungeoneer aja buat yg player byk.....yg laen cmn 2 players......

bro melchior bw arkham???mo nyoba2 neh hehehehehehe

kumpul2 d toy fair yuk!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Tue Jun 03, 2008 10:33 am

astray wrote:
ikut2.......ini 2 hr berturut2 ya???hahahahaha
btw boardgame yg dbw apa aja???
ga ada nexus ops,anima n dungeoneer aja buat yg player byk.....yg laen cmn 2 players......

bro melchior bw arkham???mo nyoba2 neh hehehehehehe

kumpul2 d toy fair yuk!!!!

waduh ketinggalan berita`nya jauh bener boss , AH`nya iwan kan uda lama dibeli ama timot aka. darkmot, hehehe, dia orang rutin maen AH tiap sabtu malam sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Tue Jun 03, 2008 11:59 am

Iya bro tuh AHnya dah dibeli~ Sori deh kalo mau nyoba di marsindo. Kalo WOTR mau?

Pikirnya bawa Settlers untuk ngenalin ke yg punya toko. Tp kalo mau nyoba yg laen bole.

Eh mo nyoba Nexus OPs donk. 2 Player punya lost cities?>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Tue Jun 03, 2008 2:06 pm

game 2P jangan Lost Cities donk ... hambar tuh ... serasa maen kartu biasa gitu ...

cobain Jambo deh ... strategy dagang ...
atau Ballon Cup kalo mau yang entengan ... balapan balon udara ...
kalo mau yang berat ... cari Settlers of Catan: The Card Game ...

good luck buat SMC nya ... cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Tue Jun 03, 2008 6:55 pm

Bila ada waktu, nanti aku juga coba mampir deh.

Exclamation Exclamation WARNING!!! The above post was happened during a leaked hazardous desire to play WOTR (classified information). Please read carefully! Exclamation Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Tue Jun 03, 2008 7:24 pm

indofungames wrote:
game 2P jangan Lost Cities donk ... hambar tuh ... serasa maen kartu biasa gitu ...

cobain Jambo deh ... strategy dagang ...
atau Ballon Cup kalo mau yang entengan ... balapan balon udara ...
kalo mau yang berat ... cari Settlers of Catan: The Card Game ...

good luck buat SMC nya ... cheers

gimana rasanya keltis ya ? katanya kan mirip ama lost cities tuh, kalo gw sih ngga minat ama lost cities , hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Tue Jun 03, 2008 7:56 pm

lost cities sih seru juga buat main iseng ngisi waktu, cepet, bisa maen berkali2. cuma malesnya tuh ngitung poin nya, hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Wed Jun 04, 2008 9:19 am

Kemaren udah ajak anak2 sana maen Settlers of Catan (racun mematikan) dan semua suka!

Hari ini kalo sempet mo bawain Carcassonne. Baru beli Abbey Mayor juga belon dicobain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Wed Jun 04, 2008 9:15 pm

wah ga punya lost cities.......
klo 2P ada minotaur lords, hive, blokus (tp yg palsu wakakakakakakaka), down in flame dragon (ga seru)
o iya lupa neh......gua punya iliad buat lbh dr 2P - blm dcoba jg....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Wed Jun 04, 2008 9:19 pm

wah illiad keren banget. kita dah nyobain di 2c waktu itu. give it a try...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Wed Jun 04, 2008 9:25 pm

astray wrote:
wah ga punya lost cities.......
klo 2P ada minotaur lords, hive, blokus (tp yg palsu wakakakakakakaka), down in flame dragon (ga seru)
o iya lupa neh......gua punya iliad buat lbh dr 2P - blm dcoba jg....

illiade asyik jg tuh , gw tempo hari cobain ber6 (3 team) .. tp kalo orang dikit kayanya ngga seru deh itu game ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Mon Jun 09, 2008 1:52 pm

Masih belum konfirmasi tapi ada 2 kemungkinan tentang waktu.

Sabtu sore pukul 5-selesai atau...
Minggu siang pukul 1-selesai.

Kemungkinan besar minggu tp ntar gua tanyain yg empunya tempat dulu.

Game2 yg sudah pasti keluar:

War of the Ring (no expansion.... yet), Tide of Iron, Marvel Heroes.

Kalau SMC timur mau dateng bisa minta tolong bawakan...:
Arkham Horror (Sugeng)
El Grande/Manila (Timot)

... apa ngga? Of coz ga bawa pun masih banyak game yg bisa di enjoy.

Akan sangat membantu kalau yg interested mau dateng bisa membaca rules2 game terlebih dahulu.

Yg mau dateng mohon commentnya di sini biar pada tau. N kalo mau volunteer bawa game silahkan~.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Mon Jun 09, 2008 3:38 pm

Confirm hari minggu jam 1. Di Utopia, PTC lantai UG (3, tempat yg banyak jualan DVD dan cellphone.) di deket capsule corp.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   Mon Jun 09, 2008 6:44 pm

melchior28 wrote:
Masih belum konfirmasi tapi ada 2 kemungkinan tentang waktu.

Sabtu sore pukul 5-selesai atau...
Minggu siang pukul 1-selesai.

Kemungkinan besar minggu tp ntar gua tanyain yg empunya tempat dulu.

Game2 yg sudah pasti keluar:

War of the Ring (no expansion.... yet), Tide of Iron, Marvel Heroes.


Weesss gile , surabaya maen ToI, ayo silakan mari kalo ada hal hal yg ngga jelas, sebagai fans berat itu game sangat mendukung rekan rekan sekalian cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
SMC Meeting - the West Side (Utopia) 15 June 2008 !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: