IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sat Jun 14, 2008 9:22 am

Yok mari post disini mo bawa apaan ? mo maen apaan ?

yg pasti sih kita bakal ngelanjutin liga m44 yang makin memanas suasana`nya ... jd yg pengen maen jg bole usul disini ...

gw bawa apaan nih enak`nya ? hehehe ...

Maen traders of genoa asyik nih kayanya ..


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Jun 21, 2008 1:36 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sat Jun 14, 2008 10:47 am

ayo Traders of Genoa... sama kalo ada yang mau maen notre dame lagi boleh donk...kemaren gak sempet maen gara2 liga...aqua romana juga...

kali ini gua mau partai ama john deh kayaknya hahaha soalnya datengnya kan jam 10an...jadi gantian gua bisa nyoba maen game baru dulu nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sat Jun 14, 2008 11:42 am

rbayu2 wrote:
ayo Traders of Genoa... sama kalo ada yang mau maen notre dame lagi boleh donk...kemaren gak sempet maen gara2 liga...aqua romana juga...

kali ini gua mau partai ama john deh kayaknya hahaha soalnya datengnya kan jam 10an...jadi gantian gua bisa nyoba maen game baru dulu nih...

ya uda maen genoa ama kalo masi ada waktu notre dame deh .. hehe ...

atau mau liga ama gw jg rick ? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sat Jun 14, 2008 11:59 am

hehe ok boleh bro... kita liga dulu... abis itu baru genoa ya...sekalian nunggu steve dateng. eh tapi partai kita gak pake dice tower ya lol! ...elu juga hoki kan kemaren gak pake dice tower lawan si john hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sat Jun 14, 2008 3:12 pm

traders of genoa boleh tuh...gw maen dnk

wah memoir kayanya jumat tar partainya gw lawan jimmy/eric ni....haha gw pake dice tower lah kayanya...kaga mantul gitu pake kotak...

@ricky: foto2 yang kemaren dikamera lu kirim smwnya dnk lewat mail...hehehe waps_2308@yahoo.com gw koleksi foto2 kita yang sejak dante mpe skarang ni haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sat Jun 14, 2008 4:37 pm

rbayu2 wrote:
hehe ok boleh bro... kita liga dulu... abis itu baru genoa ya...sekalian nunggu steve dateng. eh tapi partai kita gak pake dice tower ya lol! ...elu juga hoki kan kemaren gak pake dice tower lawan si john hahaha...

boleh bro ... kita maen pake game`nya eric aja ... kayanya hoki deh gw pake itu ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sat Jun 14, 2008 6:13 pm

waduh kalo maen pake gw punya ada pajaknya 50ribu rupiah per game
kalo mau upgrade jadi paket yg 100rb rupiah dijamin menang !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sun Jun 15, 2008 1:44 am

kohee wrote:
waduh kalo maen pake gw punya ada pajaknya 50ribu rupiah per game
kalo mau upgrade jadi paket yg 100rb rupiah dijamin menang !

wah kalo gt gw ikutan beli m44 deh , disewain untuk liga , kelar2 uda balik modal lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sun Jun 15, 2008 9:18 am

fenderman wrote:


@ricky: foto2 yang kemaren dikamera lu kirim smwnya dnk lewat mail...hehehe waps_2308@yahoo.com gw koleksi foto2 kita yang sejak dante mpe skarang ni haha

banyak gus foto2nya kalo di email. gua bawa aja ya minggu di CD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sun Jun 15, 2008 10:57 am

guys
minggu ini gw tentatif soalnya ada janji jam 8an, kalo ga bisa, maybe minggu depannya ya jadwal M44 ogut main Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sun Jun 15, 2008 11:26 am

gw juga tentatif y...coz mw ad recording gw tnyt sama band...tar gw kabarin lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Sun Jun 15, 2008 10:55 pm

waduh , urusan2nya pada digeser2 aja ke rada sorean lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Mon Jun 16, 2008 11:15 am

hmm...jd pengen juga maen traders of genoa, semoga sempet deh, hehehe.

btw, kalo ada yg interested, gue bisa bawa fury of dracula juga nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Mon Jun 16, 2008 2:01 pm

RobinHood_01 wrote:
hmm...jd pengen juga maen traders of genoa, semoga sempet deh, hehehe.

btw, kalo ada yg interested, gue bisa bawa fury of dracula juga nih.

wow , uda bisa dor maennya ? kalo uda lancar hajar aja ... Very Happy Very Happy

kita2 lg pada terobsesi ama AH nih lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Mon Jun 16, 2008 4:23 pm

deadwood wrote:
waduh , urusan2nya pada digeser2 aja ke rada sorean lol! lol! lol!

tergantung...kalo recording selese...gw langsung cabut dari cinere hehe

duh...gw ngebet maen AH lagi ni.... Crying or Very sad Crying or Very sad

g bs dimaenin d 2C sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Mon Jun 16, 2008 7:22 pm

AH maen di kos reyner aja
ada yg punya ga ? ricky tolong dibawa ke binus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Mon Jun 16, 2008 7:43 pm

kan mo maen di tempat agus sabtunya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Mon Jun 16, 2008 9:04 pm

wah 1 orang lg nih mo kena racun AH jg .. mantappp thumbupleft thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Tue Jun 17, 2008 12:03 am

deadwood wrote:
wah 1 orang lg nih mo kena racun AH jg .. mantappp thumbupleft thumbupleft thumbupleft

bukan keracunan lagi ni mah...ud obsesiiiiiiiiiiiiiiiiiii lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Tue Jun 17, 2008 8:25 am

@agus : si steve maksud gw bro ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Tue Jun 17, 2008 10:40 am

deadwood wrote:
@agus : si steve maksud gw bro ... lol! lol!

@reyner: wkwkwk

@steve: mang blum pernah maen AH?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Tue Jun 17, 2008 10:09 pm

AH lom pernah coi Laughing

btw jumat ini rasanya gw bisa dateng, soalnya urusan ogut dipending sampe jumat depan keknya, mudah2an ga ada halangan deh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Tue Jun 17, 2008 10:13 pm

Steve wrote:
AH lom pernah coi Laughing

btw jumat ini rasanya gw bisa dateng, soalnya urusan ogut dipending sampe jumat depan keknya, mudah2an ga ada halangan deh Cool

wah mestinya pending ke kamis depan donk bro .. jgn jumat lg ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Wed Jun 18, 2008 12:05 am

Steve wrote:
AH lom pernah coi Laughing

btw jumat ini rasanya gw bisa dateng, soalnya urusan ogut dipending sampe jumat depan keknya, mudah2an ga ada halangan deh Cool

bah...tinggal gw doang ni yang belum pasti dateng Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   Wed Jun 18, 2008 8:09 am

udah gus diganti live recording aja biar cepet lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 20 June 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: