IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Tue May 20, 2008 12:45 am

Yuk mari ... waktu dan tempat seperti baisa yah ...

bahas disini aja mo maen apaan biar bisa diatur ... ama yg penting absen kira2 dateng brp orang , biar bisa lebih disusun dengan rapi group leader ama menu2nya ...

ama 1 lg nih : jgn terlalu heboh ya waktu maen , rada ngga enak jg td lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat May 24, 2008 1:07 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Tue May 20, 2008 1:54 am

saya siappppp Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Tue May 20, 2008 3:35 am

20 may?
berarti hari ini dnk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Tue May 20, 2008 7:37 am

reyn gak salah nih tanggal 20 mei? malem ini donk ya? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Tue May 20, 2008 9:21 am

namanya juga insane gaming club, jadi tiap malem meet-upnya Twisted Evil Laughing
maksudnya tgl 23 kalii ya hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Tue May 20, 2008 9:49 am

oh... hari ini apa mau jumat aja nih rey?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Tue May 20, 2008 10:07 am

waduhhhh , maap , gw salah nulis tanggal ... maklum uda tengah malem bikin thread`nya ... lol! lol!

maksud gw hari jumat 23 mei cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Tue May 20, 2008 11:10 am

o0o iya 1 game yg bakal dimaenin : TTR Marklin ...

Karena rencana abis ini mo ada "event" dengan game itu , jd biar semua orang bisa familiar dulu dengan game`nya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Tue May 20, 2008 7:45 pm

mdh2an gw g ad job jum'at...gw pengen maen T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Wed May 21, 2008 6:54 am

oii oii....request : Wings of War dong !! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Wed May 21, 2008 8:09 am

kalo bisa eric ama dani harus hadir nih, jadi bisa maen 2 wow buat 12 player
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: request ajee   Wed May 21, 2008 10:53 am

request boleh dong, bisa ngak bisa urusan belakang
gw request main:
Puerto Rico
El Grande

drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Wed May 21, 2008 8:10 pm

gw setuju banget el grande !!!! ricky jg pasti setuju tuh ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Wed May 21, 2008 9:48 pm

buat yg sering YM-an pasti dapet dong kabar ini:

Quote :
Aku ga tau ini beneran atau ga, sekedar informasi saja, Dear Teman-teman, Kami dari sebuah komunitas kepemudaan di Jakarta, ingin memberitahukan kepada teman-teman sekalian, tolong disebar luaskan kepada sanak saudara, teman dan rekan sekalian bahwa kemungkinan tanggal 23 Mei 2008 akan terjadi demo besar2an yang ditunggangi oleh kepentingan politik dan lain2. Ketakutan kami adalah ter ulangnya kembali peristiwa mei 1998, karena menurut teman2 kami se komunitas beberapa sopir taksi sudah memberikan sinyalment adanya kerusuhan kembali tanggal 23 mei tersebut seiring dengan rencana pemerintah menaikkan BBM. Kami himbau agar kita semua bersiap dan berdoa agar kerusuhan Mei 1998 tidak ter ulang kembali... Isi dari pemberitahuan ini bukanlah hasutan tapi agar kita semua bersiap

ahahaha tapi....hmmmmmmmmmm NO ONE STANDS BETWEEN BOARDGAMER AND HIS GAMING SESSION
mo tulis geek tapi tar ada yg ngoceh Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Wed May 21, 2008 10:06 pm

ah ini berita spam.

the show must go on nih hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Wed May 21, 2008 10:40 pm

biasanya sih kalo uda gembor2 gini malah batal cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Thu May 22, 2008 8:23 am

Quote :
Aku ga tau ini beneran atau ga, sekedar informasi saja, Dear Teman-teman, Kami dari sebuah komunitas kepemudaan di Jakarta, ingin memberitahukan kepada teman-teman sekalian, tolong disebar luaskan kepada sanak saudara, teman dan rekan sekalian bahwa kemungkinan tanggal 23 Mei 2008 akan terjadi demo besar2an yang ditunggangi oleh kepentingan politik dan lain2. Ketakutan kami adalah ter ulangnya kembali peristiwa mei 1998, karena menurut teman2 kami se komunitas beberapa sopir taksi sudah memberikan sinyalment adanya kerusuhan kembali tanggal 23 mei tersebut seiring dengan rencana pemerintah menaikkan BBM. Kami himbau agar kita semua bersiap dan berdoa agar kerusuhan Mei 1998 tidak ter ulang kembali... Isi dari pemberitahuan ini bukanlah hasutan tapi agar kita semua bersiap

HOAAXXXX!!!!

A True geek gamer will overcome any obstacles! salute

PS: Jangan lupa di surat wasiat wariskan semua boardgame ke Darkmot.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Thu May 22, 2008 8:45 am

True geek gamer also hates kemacetan!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Thu May 22, 2008 10:02 am

heran dah gw....ngap musti demo2...ngerti sih protes...tapi mereka protes gw yang stress hehe

coba bayangin mereka smw itu tumpah ruah...tapi buat ngantri beli board game wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Thu May 22, 2008 10:06 am

Adakan liga boardgame pemerintah vs rakyat! Rakyat menang BBM ga naik! Wahahahahaha. Catan rules!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Thu May 22, 2008 2:08 pm

jgn catan , kegedean unsur luck`nya .. tar pada protes yg uda maen serius tiba2 dikalahin ama bocah kegedean hoki *lirik2 henry diana ama agus*

moga2 besok orang jd ogah keluar , sehingga jalanan gw lancar jaya sampe bellagio cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Thu May 22, 2008 5:30 pm

deadwood wrote:
jgn catan , kegedean unsur luck`nya .. tar pada protes yg uda maen serius tiba2 dikalahin ama bocah kegedean hoki *lirik2 henry diana ama agus*

termasuk ada unsur pemaksaan trade goods nya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Thu May 22, 2008 8:24 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
jgn catan , kegedean unsur luck`nya .. tar pada protes yg uda maen serius tiba2 dikalahin ama bocah kegedean hoki *lirik2 henry diana ama agus*

termasuk ada unsur pemaksaan trade goods nya lol! lol!

Aduuuh please deh ....
unsur luck kingsburg masih lebih gede, next time we'll play rightly!
Anyone to join ? tau dehhhh yg senior ngak mau main game beginner Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Thu May 22, 2008 8:32 pm

wah jgn salah tuh,

kingsburg dadu lu jelek juga bisa menang kalo maen nya bener Evil or Very Mad

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   Thu May 22, 2008 8:55 pm

imho, catan lebih dikendalikan oleh dadu drpd kingsburg ... di salah 1 game kingsburg gw ada orang yg roll`nya sekitar 10`an terus (jd ngga perna ada kesempatan buat ambil queen) tp score`nya tetep aja di atas, bersaing ama yg sering roll tinggi ... jd yg penting tetep strategi taro dadu di advisor mana aja , terus urutan ngeletakin`nya gimana supaya bisa block2 orang laen ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next event : 2C Coffee Regular Meet-up: 23 May 2008 *EDITED*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: