IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Shear Panic: Kamis, 10-Jan-08, 16.15-17.40 WIB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Shear Panic: Kamis, 10-Jan-08, 16.15-17.40 WIB   Fri Jan 11, 2008 9:04 am

Setelah maen Traders of Genoa (ToG), kita lanjut maen Shear Panic, ber-4 aja: gw, gendruwo, iwan, dan mr_mirep... ini untuk pertama kalinya Shear Panic dimainkan dengan rule yang benar... sedikit info, ini salah satu game yang rulebook-nya gak sistematis ngejelasin cara maen dan aturan... sehingga kudu bolak-balik baca rule, dan bahkan setelah itu pun masih banyak yang belum jelas sehingga gw kudu baca-baca di forum BGG dulu baru jadi jelas...

anyway, setelah 10 menit-an jelasin rulenya ke semua pemaen, kita mulai maen... ntah kenapa game yang satu ini terasa lebih mikir daripada maen ToG, tapi memang lebih sederhana karna komponennya gak sebanyak ToG...

di ronde pertama, kedudukan seimbang karna ampir semua berhasil bikin kedua dombanya nempel buat dapetin point... cuman mr_mirep yang kurang berhasil sehingga agak ketinggalan pointnya...

di ronde kedua, pas si Roger Ram muncul pertama kali untuk scoring, gw berhasil dapet 7 point, lumayan... dan pas dia muncul lagi buat scoring, lumayan dapet 5 point... memang domba-domba cewek guwa ini jago kalo soal ngedeketin domba jantan he he he Laughing

di ronde ketiga, domba-dombanya gendruwo lebih jago dalam hal ngedeketin si domba item... so dia berhasil ngumpulin point lebih banyak daripada yang laen...

dan akhirnya di ronde keempat, dewi fortuna masih di sisi gw, so pas si Shear Panic muncul untuk gundulin domba, domba gw aman-aman aja, gak ada yang kena cukur...

Final Score setelah kemunculan Shear Panic yang kedua:
gw 35, iwan 27, mr_mirep 22, iwan 21
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Shear Panic: Kamis, 10-Jan-08, 16.15-17.40 WIB   Wed Jan 23, 2008 8:58 am

sorry OOT bentar...

Tapi domba2nya cuttteeeee bangettss... thumbupright
Biar ga maen, liat domba 'baris' lucu juga...
HADAP KIRIIIII..GRAKKKKK...
HADAP KANAN... GRAKKKKK...
MAJU JALAN....
Ayoo, sini..sini... domba mana yg mo dicukur? ....Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Shear Panic: Kamis, 10-Jan-08, 16.15-17.40 WIB   Sat Feb 16, 2008 1:51 pm

baru saja maen ini....gw jelasin sedikit keadaan nya...

posisi skrg ada di angka 72....2 step lagi game kelar dan pemangkasan pun dilanjutkan !

skrg player merah jalan....abis itu player ijo (gw) jalan....

kondisi board (si item uda mati di pemangkasan pertama)

tukangcukur (shearer)
merah biru
ijo ijo biru
merah kuning kuning

merah bisa mengakhiri game...tapi ternyata dia memutuskan kasih gw yg nentuin nasib semuanya hehehe...dan dia pun
memutuskan untuk...BOOOOOOINGG kebarisan paling belakang...

lalu...token sheep nya maju 1 space...dan mendarat di angka 73...PANIC !

mulai pada ngakak...kalo dapet carroussel...dia bakal muter ke hadap kanan....lalu abis itu gw bisa RATA depan...sehingga biru mati 2 2 nya...hahaha...

dadu pun digulingkan...dan ternyata Yang diatas emang berkehendak begitu....CARROUSSEL !

hahaha gila....domba biru pun lenyap sekejap....gila sampe ga bisa napas 1 ruangan ngakak kenceng banget

tambahan: memang serigala berbulu domba...keliatan nya lucu...sampe akhirnya baru sadar kalo domba2 kita lenyap tuh dah ga lucu lagi wakakakkakaa....
hari ini maen sama temen2 deket gw...baru berasa...game ini kalo maen sama org2 yg dah saling kenal banget memang kocak banget. faktor sentimen berperan banget hahaha.
1 lagi jgn sekali2 bermaen friendly di game ini....not for the faint of heart..

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shear Panic: Kamis, 10-Jan-08, 16.15-17.40 WIB   

Kembali Ke Atas Go down
 
Shear Panic: Kamis, 10-Jan-08, 16.15-17.40 WIB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: