IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Goa mini review

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Goa mini review   Sun Jan 27, 2008 9:38 pm

ada yang bisa kasih sedikit review n komentar seputar goa khususnya apabila dimainkan untuk 2 player? thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Goa mini review   Sun Jan 27, 2008 9:46 pm

Untuk Goa, kayaknya indofungames udah pernah maen tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Goa mini review   Mon Jan 28, 2008 9:48 am

GOA ... game yang menurut guwa punya tingkat komplesitas cukup tinggi ... ampe-ampe, udah 2 taon maen, baru nyadar kalo rulenya ada yang salah ... itupun setelah gw bikin session report and posting di BGG, lalu ada yang komentarin ...

dan ternyata bukan karna rulebook nya gak jelas, tapi kitanya yang baca rule agak dodol ... he he he ...

well, karna gw belum sempet untuk nulis, ini gw kasih link ke session report gw di BGG dulu ok ...
http://www.boardgamegeek.com/article/1448009#1448009
http://www.boardgamegeek.com/article/1459800#1459800

yang pasti ... ini game ... mikir abizzzzz .... tapi seru gak ya kalo maen ber-dua? belum pernah coba tuh ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Goa mini review   Thu Jan 31, 2008 3:34 pm

Goa, game yg kompleks, seru, tp emang mikir....
Yg seneng gambling, pasti seneng nih.. soalnya bisa nge-bid harga setingginya.. tp kadang ngelepas biar bisa kumpulin duit...
Yg pasti, jgn sampe deh ga punya duit sama sekali.. pasti dapet sisa2nya doank..hiksss...
Oh iya, juga gambling pas buka kartu koloni, nah ini perlu banget keberuntungan... tp tentunya ngitung possibilitynya juga...

Saking kompleksnya mekanismenya, game ini bisa dimenangin dgn bbrp cara tergantung mo strategi yg mana...
Pokoknya seru deh.. mesti dicoba....

Maen ber2, blm pernah tuh.. bisa jadi kurang seru nge-bidnya...

drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Goa mini review   Thu Jan 31, 2008 11:32 pm

bro dede, ditunggu dong reviewnya disini Laughing pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Goa mini review   Fri Feb 01, 2008 9:59 am

hi hi hi ... sabar ya bro ...
semoga pas di jakarta sempet nulis short review nya deh ...

btw, dikit bad news ... game ini lagi Out of Print loh ... semoga gak lama deh Out of Print nya ... jangan kayak Java dan Age of Steam ... ampe sekarang belon di re-print ulang ... Crying or Very sad

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Goa mini review   Fri Feb 01, 2008 5:04 pm

Kalo menurut Rio Grande sendiri sih release date buat reprintnya summer tahun ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Goa mini review   Fri Feb 01, 2008 8:41 pm

@mamikevin wah thanks u nih mini reviewnya.. baru baca sekrang, but udh kburu order kemaren. gak pa2 kyknya gak salah beli tuh.. gamenya seru.. udah cek di internet.. banyak yang bilang sistem auction 2 playernya lmayan bagus. gak kayak powergrid klo auction ber2 bisa bosen. he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Goa mini review   

Kembali Ke Atas Go down
 
Goa mini review
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Virtual orchestra studio
» Mesin Jahit Mini Portable S2 Jahitan Kuat 2 benang & Alat Elektronik Lainya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: